Волосы стали еще тоньше, еще больше выпадают!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

:) 8)

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

На самом деле Незабудка дело гворит, незнаю как начёт того, чтоб этот самый флоравит на голову мазать,но вот внутрь это то, что надо. Для печени,сосудов и т.д. короче укрепляет организм в целом.у них на сайте есть ещё различная лечебная косметика. www.floravit.ru Советую почитать, это не реклама!!!
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Игорь Петрович

посмотрел Вашу фотку - весьма неплохо, лично я вообще никаких существенных проблем с волосами по ней не вижу.

только под фоткой нет комментария - это ПОСЛЕ пересадки, или ДО, или вообще исходное состояние или через какое-то время ?

коммент под фоткой добавить нельзя, вот поэтому сюда пишу.

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

Гаврюша

Как же не видешь?!?! Вот сколько лысин, весь скальп просвечен! Фотка сделала спустя три месяца с начала выпадаения. т.е. где-то 3 недели назад,соответсвенно уже 4 месяца как лысею. а счас стало ещё хуже. Каждынь день волос по 200-300 падает. Я просто уже не во что не верю кроме пересадки.(((
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Я потерял уже нить вашей дискусии.

Возможно, что это очередной пиар, НО
Что бы не говорили что я впариваю только финпецию, хотя я много чего еще впарить могу :lol:

Скажем теория облысения имеет много вопросов. Из которых андрогенное влияние часто только от части.

Но я не раз слышал что дейстивтельно лецитиновые липиды видимо могут влиять на полиферацию клеток или что-то в этом роде.
Но не соевые. А животного "лецитина" сечас хр...н найдешь!
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Игорь Петрович

а Вы сейчас что-либо принимаете ?

кстати ОС вчера ты в каком-то посте спрашивал, помог ли кому длительный прием проскара и утверждал что никому.

ты неправ нифига. Гаврюше помог - есть мизерный прогресс и отсутствие регресса за год - тоже показатель как-никак..

Хоть по твоим словам финастерид "забористее" (кстати, в плане побочек в этом форуме я находил жалобы именно на клоны пропеции - тут у витька-83, если не ошибаюсь, яйца после него стали болеть)

зы) юмор все-таки намвыжить помогает, господа алопетики. как прочитал про "забористый" проскар - полчаса ржал. жжом !!

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Но вот Гаврюша то Вы жалуетесь, а тут вдруг преподнесли все в хорошем свете :)

Речь здесь заметте не о Проскаре идет.
А начинал я с Финаста вот от него у меня с яйцами не ладное было, потом Проскар, теперь Финпеция.

А боли в яйцах могут быть не только от финастерида!
Рекламная пауза

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:lol: :lol: :lol: Тоже начал с финаста и пью уже месяц, пока все нормально, а там посмотрим че с моими яйцами будет, авось не подведет забористое индийское зелье, тьфу, тьфу, тьфу

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

Я наверное тоже очень осторожно отмечу небольшой прогресс после почти 10-ти месячного курса приема проскара. Ну а насчет побочек, то яйца не болели, не болят и надеюсь не будут болеть, но на первом месяце приема проскара было замечено снижение потенции, правда потом все пришло в норму.

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Господин Гудков :lol:

Вы же сами сказали, что лысый как коленка.
Вам ответили, что применение только одного финастерида в какой-то бы не было форме Вам ощутимых от его применения не даст.

Может вы еще и таблетки миноксидила в соляной кислоте разводить будете, а потом голову мазать.

Или Вам пенсия не позволяет :lol:

И кто бы что не говорил люди добиваются лучших успехов при приеме Пропеции и Финпеции.
И только потом переходят на Проскар, хотя чесно странно зачем?

Понятное дело, что черта русского человека все об...ть, мол если не бусплатно значит буржуй проклятый.

Кстати небольшой период назад, я предлагал свое предложение для учасников форума.
Спрашивается, а может вопрос уже в другом?
Рекламная пауза

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Господин Гудков :lol:

Вам ответили, что применение только одного финастерида в какой-то бы не было форме Вам ощутимых от его применения не даст.

Может вы еще и таблетки миноксидила в соляной кислоте разводить будете, а потом голову мазать.

И кто бы что не говорил люди добиваются лучших успехов при приеме Пропеции и Финпеции.

Понятное дело, что черта русского человека все об...ть, мол если не бусплатно значит буржуй проклятый.

Кстати небольшой период назад, я предлагал свое предложение для учасников форума.
Рекламная пауза

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Извиняюсь.
За такое, что то меня уже клонировать стало :lol:
Рекламная пауза

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

os писал(а):Господин Гудков :lol:

Ну скажем не как коленка, я ж писал 5 степень по норвуду и в области облысения очень много пушковых волос, так что почему бы не попробовать вернуть их в нормальное состояние. Да и даже если не получиться, то даже приостановка регресса меня устроит, т.к. я опять же писал, что ношу накладку, но ношение накладки возможно только до определенной степени облысения, т.е. например с 7 степенью по норвуду, только парик, что не есть удобно, да и выглядит куда менее естественно.
А миноксидил я вообще пробовать не собираюсь, слишком хлопотно и рискованно, уж лучше эвкапил, так что ирония по поводу миноксидила и соляной кислоты тут по моему совершенно ни к месту.
А насчет лучших результатов при приеме пропеции или финпеции, чем при проскаре(финасте), так пожалуйста факты в студию. На этом форуме таких фактов нету. а на hairlosstalk, они все поголовно проскар жрут(богатые буржуи между прочим), можешь сам почитать.
Вон Гаврюша проскар лопает и по крайней мере дальше не лысеет, но не думаю что от пропеции, у него бы полностью прическа восстановилась.
А "пенсия" моя, пусть лучше мой карман греет, чем какого нибудь буржуя-барыги. :lol:

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

На этом форуме таких фактов нету. а на hairlosstalk, они все поголовно проскар жрут(богатые буржуи между прочим), можешь сам почитать.
Да видимо вы совсем не читали этот форум, однако пытаетесь давать советы другим.

Гаврюша только не давно жаловолся на побочки от Проскара.
А миноксидил я вообще пробовать не собираюсь, слишком хлопотно и рискованно, уж лучше эвкапил, так что ирония по поводу миноксидила и соляной кислоты тут по моему совершенно ни к месту.
Уж не сочтите за хамство, но в вашей ситуции уже нет проблемы выбора.

Есть три категории людей:
Те которые только начили лысеть и они думают, что это на долго.
Эти начинают мазать себя чем папало и слушать медвежьи советы;

Вторые это которые уже дошли до предела с этими самыми медвежьими советами, и начинают понимать сам не разберешься ни кто за тебя не разберется. К сожалению разобратся в этом многим не удается, потому что эти люди по природе своей ведомые, а не ведущие.
Ведущие они в итоге на плюют на все пугалки и прочие советы и начинают делать хоть что-то.
Хотя обычно уже бывает поздно.

Третьим это люди у которых или просто не было информации, или они так и остались ведомыми, при чем всем пытаются доказать, что их решение правильное. Даже когда им пытаются объяснить, что это не так.

Так уж варитесь в собственном соку дальше...
Рекламная пауза

Ответить