Эффект использования Алераны или ...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Re: Эффект использования Алераны или ...

Сообщение Lisyuk »

IvanIvanich писал(а):День добрый!Мне 21 год.Вот хотел спросить,с лет 18 начали выпадать волосы,с 19 где-то попробывал алерану.Пользовался около 2-3 месяцев очень хороший результат был уже через месяц,ну так же и облет перед этим был тоже хороший =).Забросил где-то на год,иза переезда,жил в другом городе,и начелься облет,Вот щас думаю степень 3-я может быть +,пока не на что сфотогрофироваться.
Заказал миноксидил киркланд 5%,и до этого купил алерану вот попользовалься алераной неделю,и пришел минокс , тока о6лет был ужасныйи ,чего-та от алераны длилься всего где-то дней 5 ,это нормально ?Раньше в 19 лет облет длилься как минимум пол месяца ,а то еще и больше!Как говорил кирклад уже пришел,начал сразу не задумываясь пользовать киркландом,,облета от него нет,неужели от алераны уже весть облет произошел ?Есть какая-нибудь надежда на минокс 5%,через сколько можно ожидать результати и как я понимаю чем более запушенное ага ,тем сложнее и дольше 6удут возвращаться волосы ?и еще хотел узнать реально от минокса 5% восстановать волосы на участке где например уже пуха нет,просто кожа гладкая!?
Извините нет времени в данныый момент почитать форум,ну о6язательно это сделаю пойже!! :thank you:
Спасибо за внимание,и за ответ!
по поводу облета не парся))
насчет эффекта от минокса, все зависит от чувствительности волос, если остановит облет то уже гуд, а если еще степень откатит так вообще прекрасно)) На месте где уже и пуха нету, максимум что будет так это псевдопух

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

У меня и так в семье у брата и у меня у всех ло6 высокий с залисинами, тока 6рат не лысеет ,а тут еще ага ,так это ваще вилы! :twisted: А если подключить финастерид к этому мину 5%, результат будет лучше чем ты ответил выше ?=)То что все индивидуально я это понял-спасибо.

Я думаю уже где-то линия лба на 1 см отошла может быть даже 6олее.Вообще финастерид может чтото дать больше псевда пуха=), восстановить им воо6ще реально волосы на ло6ной линии?

Конечно обсуждать не красиво людей,Ну вот например посмотрел фотки Гудкова так по сравнению то-что было у него результат от финаста, как мне кажется на вид лучше -это очивидно.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

на лобных залысинах потерянные волосы не восстанавливаются, как правило...

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2 Altich, IvanIvanich, One
Напрасно вы фин не едите

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

denis123
Да я более чему уверен, что смысл его пожрать есть, равно как и перейти с алераны на мин.
Но я лично пока не хочу, т.к. по основному заболеванию периодически ем разные таблетки, с миноксидилом тоже самое, надо до ноября-декабря чтобы все по сердцу четко было. То есть, даже вероятности побочек я именно сейчас допустить не могу.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Я со6ираюсь вот щас его приобрести!
Ну мне очень интересно.Фин волосы полноценные,нормальные может вырастить?,Фин спосо6ен пробудить новые волосы на местах где уже пуха нет?
и еще хотел спросить,Кто знает где фин можно приобрести в Питере без рецепта,может быть в аптеке какой-нибудь,кто-то покупал ?Подскажите пожа-ста.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Ну да от мина есть такая тема,бывает мотор борохлит,по6аливает,а если мажешь на висках ,так 6ывает такие головные боли ужасные!! :twisted:

ВОт кожа от него потом как плостмасовая и шолушиться бывает,это нормально у всех так?

Раньше когда пользовалься алераной намажешь,зуд проходил и жирности не было практически воо6ще,а от мина 5% сальность поменьше стала ,но есть ,а зуд как есть так и был.Ну модет быть это от того что уже и степень не та ,что была прежле =)

Жека2009
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жека2009 »

а ты какую алерану юзал ? А то зашёл в аптеку, а там их оказывается не сколько видов , какую взять?? Хочу начать с алераны , посмотрю, как и чего .Потом на мин перейду, потому что если действия мина хватит на год например, то потом обратка пойдет и все что наросло посыпется, как то этого опасаюсь, опять с лысотой гонять от алераны сказали ,такова нет. Плюс основная моя проблема это залысины, а мин от них не очень помогает , как я заметил по фотам участников. С остальными зонами более менее , эх зарастить залысины и все жизнь прекрасна =)

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Жека2009 писал(а):А то зашёл в аптеку, а там их оказывается не сколько видов , какую взять??
Аха, аж два вида, женский и мужской спрей, прям глаза разбегаются. :lol:
Остальное все маркетинговые штучки, шампуни, витамины, бальзамы ополаскиваться и прочее для выуживания деньги, не дают реальной пользы для восстановления хаера.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Вроде вот такой http://member.podarki.ru/pictures/5557b ... 163c37.jpg

Ну до этого пользовалься, была прозрачная бутылка,так мое личное мнение что тот лучше помогал,хотя вроде составв тот-же. =)

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

evgus писал(а):на лобных залысинах потерянные волосы не восстанавливаются, как правило...
Вот вот, походу! ТОлько от мина уже наврено на 1 см пол лобная залысина отъехала.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Lisyuk писал(а):
IvanIvanich писал(а):День добрый!Мне 21 год.Вот хотел спросить,с лет 18 начали выпадать волосы,с 19 где-то попробывал алерану.Пользовался около 2-3 месяцев очень хороший результат был уже через месяц,ну так же и облет перед этим был тоже хороший =).Забросил где-то на год,иза переезда,жил в другом городе,и начелься облет,Вот щас думаю степень 3-я может быть +,пока не на что сфотогрофироваться.
Заказал миноксидил киркланд 5%,и до этого купил алерану вот попользовалься алераной неделю,и пришел минокс , тока о6лет был ужасныйи ,чего-та от алераны длилься всего где-то дней 5 ,это нормально ?Раньше в 19 лет облет длилься как минимум пол месяца ,а то еще и больше!Как говорил кирклад уже пришел,начал сразу не задумываясь пользовать киркландом,,облета от него нет,неужели от алераны уже весть облет произошел ?Есть какая-нибудь надежда на минокс 5%,через сколько можно ожидать результати и как я понимаю чем более запушенное ага ,тем сложнее и дольше 6удут возвращаться волосы ?и еще хотел узнать реально от минокса 5% восстановать волосы на участке где например уже пуха нет,просто кожа гладкая!?
Извините нет времени в данныый момент почитать форум,ну о6язательно это сделаю пойже!! :thank you:
Спасибо за внимание,и за ответ!
по поводу облета не парся))
насчет эффекта от минокса, все зависит от чувствительности волос, если остановит облет то уже гуд, а если еще степень откатит так вообще прекрасно)) На месте где уже и пуха нету, максимум что будет так это псевдопух

Забыл спросить =) а чего может и облет не остановить??
:???:

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Жека2009 писал(а):Потом на мин перейду, потому что если действия мина хватит на год например, то потом обратка пойдет и все что наросло посыпется
Почему на год,я думал что если им пользоваться на протежение всей жизни,то он и будет помогать всю жизнь =)

Жека2009
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жека2009 »

IvanIvanich писал(а):
Жека2009 писал(а):Потом на мин перейду, потому что если действия мина хватит на год например, то потом обратка пойдет и все что наросло посыпется
Почему на год,я думал что если им пользоваться на протяжение всей жизни,то он и будет помогать всю жизнь =)

Да вроде где то читал или кто то говорил, что его действие может однажды прекратиться =) Кстати как тебе алерана, помогала ? Или пустая трата денег ??

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Жека2009 писал(а):
IvanIvanich писал(а):
Почему на год,я думал что если им пользоваться на протяжение всей жизни,то он и будет помогать всю жизнь =)

Да вроде где то читал или кто то говорил, что его действие может однажды прекратиться =) Кстати как тебе алерана, помогала ? Или пустая трата денег ??
Помогала где-то на 1.5 или 2-ой степени,а щас я думаю где-то 3-я если не более!Я просто прекратил,так полусилось. о чем теперь жалею!
Помогала довольно хорошо, результаты даже были меньше чем через месяц!!

Ответить