Можно ли делать пересадку?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Можно ли делать пересадку?
Ссылки с тебя требовались, что они ТФИ предпочитают, не переводи стрелки сидя в луже и внимательно переводи, что постишь.
))

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Я привел цитату трансплантолога и дал на нее ссылку.
Следующий ход за тобой, но , видимо, сказать тебе нечего.
Следующий ход за тобой, но , видимо, сказать тебе нечего.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Какой ход, очнись, ты рубаху рвал, что счас ТФИ сажают длинные волосыи, неудосужившись собственны ссылки перевести. И также рубаху рвал, утверждая, что женщины поголовно ТФИ предпочитают. А я то с какого перепоя для такого неадеквата как ты ссылки будт искать, в подтверждение твоих же слов??? Очнись, ты бредишь. Я на тебя вообще забью, пока очередной перл не отмочишь
))

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Этот косяк я признал давно, если ты не заметилgudkov писал(а):Какой ход, очнись, ты рубаху рвал, что счас ТФИ сажают длинные волосыи

Акстись! Все я перевел...правда гуглем со всеми вытекающими.gudkov писал(а):неудосужившись собственны ссылки перевести
Перечитай еще раз, если с памятью траблы. Речь шла о девушках! Понятно, что лет эдак в сорок-пятьдесят дамы, имеющие за спиной десятки лет в браке, детей и нерезиновый семейный бюджет врядли откажутся от стрипа при отсутствии возможностей на фуе, но речь идет о 22-летней девушке. Ты наверное представляешь себе это так: "да ладно с ним, со шрамом, зато на сэкономленные денюжки можно купить босоножки и айфон!gudkov писал(а):И также рубаху рвал, утверждая, что женщины поголовно ТФИ предпочитают.

Потому что свое имхо ты счел куда более весомее ответа доктора по сабжу. Никаких аргументов у тебя нет. Потому что доктор прав.gudkov писал(а): А я то с какого перепоя для такого неадеквата как ты ссылки будт искать, в подтверждение твоих же слов???
Аналогично. Адьюgudkov писал(а):Я на тебя вообще забью, пока очередной перл не отмочишь ))

Как у вас у мижчин все просто. Ничего не просто. Когда мужик полулысый, это нормально обществом воспринимается, никто на это не смотрит, окружающие на лысого мужика смотрят, так же, как на волосатого. В крайнем, можно коротко подстричься и смотрится очень даже хорошо. А вот девушка с просвечивающим затылком это ужасно. Все смотрят с состраданием и шарахаются. Вот вы бы стали знакомится с полулысой девушкой?Думаю нет. Смотрится это страшно. И налысо не побреешься. А про гормоны, эстрогены там жрать или еще что-что, вы знаете, какие побочки потом по гинекологии. Потом не родить не сможешь, ни фигуру сохранить. Плюс от гормонов варикоз и проблеммы с сердцем(если серьезные гормоны.) А контрацептивы с андрогенным эффектом, которые более менее безобиные практически не помогают.пока еще не лысый писал(а):Это тебе дешевый стрип все еще предпочтительней. Ты знаешь сколько денег уходит у девченок на косметику и уход за волосами?) Взять кредит на пару косарей евро и смотаться в ту же Турцию сможет любая девченка, а там и пересадиться и отдохнуть недельку-другую. На работе/учебе никто ничего не просечет и не надо будет прятать шрамы и выбритый затылок, не надо долго отходить от операции. Это нам борьба с ага стоит долгого времени и больших денег, а девченкам - раз и готово.gudkov писал(а):Для девушки, которая никогда в жизни не будет стричся налысо или очень коротко, дешёвый стрип куда предпочтительнееgudkov писал(а):Человека с толку сбиваешь ценами и турками своими (помешался прямо на них).Marinka писал(а):4$ графт, че то дороговато.
По поводу операции, где взять столько денег бедной студентке? Вот чем намазаться, чтобы волосы сохранить. Вообщем сил моральных уже не осталось, из дома выходить не хочется(((((((((
Если облысение становится катострофой то я бы жрал горстями всё вподряд КОКи фин аводарт горстями, и лил бы мин 15% беспрерывно.Marinka писал(а):А вот девушка с просвечивающим затылком это ужасно. Все смотрят с состраданием и шарахаются. Вот вы бы стали знакомится с полулысой девушкой?Думаю нет. Смотрится это страшно. И налысо не побреешься. А про гормоны, эстрогены там жрать или еще что-что, вы знаете, какие побочки потом по гинекологии. Потом не родить не сможешь, ни фигуру сохранить. Плюс от гормонов варикоз и проблеммы с сердцем(если серьезные гормоны.) А контрацептивы с андрогенным эффектом, которые более менее безобиные практически не помогают.
По поводу операции, где взять столько денег бедной студентке? Вот чем намазаться, чтобы волосы сохранить. Вообщем сил моральных уже не осталось, из дома выходить не хочется(((((((((
и плевать на побочки
Ваши слова неодыкватны. Одно лечим, другое колечим. Да поймите, что для молодого женского организма это яд. Если вы не в курсе, финастерид для женщин категорически противопоказан.denis123 писал(а):Если облысение становится катострофой то я бы жрал горстями всё вподряд КОКи фин аводарт горстями, и лил бы мин 15% беспрерывно.Marinka писал(а):А вот девушка с просвечивающим затылком это ужасно. Все смотрят с состраданием и шарахаются. Вот вы бы стали знакомится с полулысой девушкой?Думаю нет. Смотрится это страшно. И налысо не побреешься. А про гормоны, эстрогены там жрать или еще что-что, вы знаете, какие побочки потом по гинекологии. Потом не родить не сможешь, ни фигуру сохранить. Плюс от гормонов варикоз и проблеммы с сердцем(если серьезные гормоны.) А контрацептивы с андрогенным эффектом, которые более менее безобиные практически не помогают.
и плевать на побочки
Я б дал анализы на эстрогены/андрогены, поел бы мизер какой-нибудь месяц, потом опять сдал анализы на эстрогены/андрогены, если слишком перекосит, то уменьшить дозу и так далее пока не найдется компромис.Marinka писал(а):Ваши слова неодыкватны. Одно лечим, другое колечим. Да поймите, что для молодого женского организма это яд. Если вы не в курсе, финастерид для женщин категорически противопоказан.
Неодекватно было советовать выйти замуж за олигарха и сделать пересадкуMarinka писал(а):Ваши слова неодыкватны.

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Неправда.Marinka писал(а):Как у вас у мижчин все просто. Ничего не просто. Когда мужик полулысый, это нормально обществом воспринимается, никто на это не смотрит, окружающие на лысого мужика смотрят, так же, как на волосатого. В крайнем, можно коротко подстричься и смотрится очень даже хорошо.
Он не противопоказан, а неэффективен для женщин. А вот защита от беременности нужна при применении даже наружных антиандрогенов.Marinka писал(а):Если вы не в курсе, финастерид для женщин категорически противопоказан.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Эффективен, просто женщины по своей сути не додумаются употреблять его против АГА, да и не посоветует никто, тем более в детородном возрасте. Вот стукнет климакс лет в 40-45, тогда можно лопать со спокойной душой.folliculus писал(а):Он не противопоказан, а неэффективен для женщин.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Были же исследования: сравнивали финастерид, ЦПА и флутамид в сочетании с КОК. Малоэффективен оказался фин, да и то вместе с КОК, хотя по другому и нельзя, иначе могут быть дети-гермафродиты 

Да уж, такие глупые женщины, не додумались финастерид принимать. Попить того, потом сего, потом снизить, потом отменить... Это эксперименты чистой воды. Причем с наружными средствами можно спокойно экспериментировать, а вот прием препаратов внутрь может очень плачевно сказаться. Вообщем, что тут говорить, вы очень далеки от женского организма, вам не понять. Вам кажется, сожрал таблетку и все вылечил. И правда, чего эти бабы парятся, у них же так все просто, жри гормоны и радуйся. А вот у вас все намного сложнее конечно
Неправда.folliculus писал(а):Marinka писал(а):Как у вас у мижчин все просто. Ничего не просто. Когда мужик полулысый, это нормально обществом воспринимается, никто на это не смотрит, окружающие на лысого мужика смотрят, так же, как на волосатого. В крайнем, можно коротко подстричься и смотрится очень даже хорошо.
А как правда? У вас у мужчин это только психологическая проблема(не буду спорить, многие переживают). Но не более того. На улице как я уже говорила на вас смотрят обычно, потому что лысый мужик, это нормально. А вот лысая девушка молодая, это страшно смотрится
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не глупые женщины, а врачом проконсультироваться
Если у нас чисто психологические проблемы, то и у женщин тоже. Просто у мужиков это "привычное" уродстово, но тоже уродство, и то же сулит и взгляды окружающих (если совсем молодой), и проблемы с противоположным полом, и с некоторыми видами работы. Но на это же можно забить - все проблемы в голове

Если у нас чисто психологические проблемы, то и у женщин тоже. Просто у мужиков это "привычное" уродстово, но тоже уродство, и то же сулит и взгляды окружающих (если совсем молодой), и проблемы с противоположным полом, и с некоторыми видами работы. Но на это же можно забить - все проблемы в голове