Здравствуйте!
Вот такая ситуация!
Симптомы:
Началось все оччень оччень быстро! Я сначало сам не мыл голову, потому что волосы были густющие и спецом не мыл, потому как они ложились дня через-два три, приглаживались хорошо то есть. Вот! А потом, так делал, делал до 20 лет и тут заметил поредение, ужаснулся, коогда взглянул на ладони в ванной, они были все в волосах. С этого момента и пошло! Все хуже и хуже, жирнее и жирнее! Это от мамы моей волосы передались мне, если б она была мужчиной у нее бы то же давно повыпадали нафик, то же тонкие и реденькие у нее. Так, что мне даже пересадка не поможет, волосы от себореи утоншились до нельзя и поредение просто громадное! Они именно редеют и тонкими становятся, то есть по-моему самое фиговое облысение, которое возможно! Склонен конечно считать, что это вызвано следствием плохой работы печени, но уже нифига не изменишь! НИЧО не помогает!
Я проскар доедаю вторую упаковку а толку от него никакого!
Волосы источились по всей голове абсолютно! И выпадают даже на затылке, с легкостью можно вытащить парочку ниже затылка! Жирность вааааще капец, такие комки какого то вещества на волосах, а корней вообще нет у волос, если вот сейчас взять и расчесаться хорошо, то думаю уже завтра я увижу плеш! Причем залысин нет! Просто все редеет очень, очень сильно! Каждое новое мытье волос как казнь:)
Уже пробывал Виши деркос, как то странно помогал, может помогал, а может и нет, но вообщем через месяца полтора вообще перестал действовать! Сейчас мою голову себозолом, вроде перхоть уменьшилась, но жирность просто стягивает кожу!!!
СКАЖИТЕ пожалуйста ваше мнение по этому поводу!
Андрогенная или диффузная алопеция!?
Модератор: Владислав
Я бы порекомендовал терапевта, эндокринолога и к ним в придачу, независимо от того, что является причиной - система-4 3 раза в неделю + шампунь келюаль ДС, 2 раза в неделю, в промежутки между применением системы-4. Что касатеся целесообразности антиандрогенов внутрь или наружно- тут уже зависит от причины проблемы, рекомендовать что-либо не могу.
Владислав писал(а):Я бы порекомендовал терапевта, эндокринолога и к ним в придачу, независимо от того, что является причиной - система-4 3 раза в неделю + шампунь келюаль ДС, 2 раза в неделю, в промежутки между применением системы-4. Что касатеся целесообразности антиандрогенов внутрь или наружно- тут уже зависит от причины проблемы, рекомендовать что-либо не могу.
Владислав, я вот совсем не давно делал ФГС и в желудке ничего не нашли! Единственно, что меня беспокоит - это хронический описторхоз и головные боли в левой части лица... может это быть следствием выпаления?
Что вы можете сказать по поводу мази "Белосалик"???
Спасибо!
А как вас беспокоит описторхоз - в чем проявляется это бепокойство?
С чем связаны головные боли - есть диагноз? Как лечитесь от них? Белосалик - это гормональный препарат, поможет 1 раз, 2 раза, 10 раз - а после уже ничего помогать не будет, дозу придется наращивать - нужна ли вам такая разновидность "наркомании"? Такими препаратами хорошо снимать разовые острые проблемы, но ни как ни лечить хронические.
С чем связаны головные боли - есть диагноз? Как лечитесь от них? Белосалик - это гормональный препарат, поможет 1 раз, 2 раза, 10 раз - а после уже ничего помогать не будет, дозу придется наращивать - нужна ли вам такая разновидность "наркомании"? Такими препаратами хорошо снимать разовые острые проблемы, но ни как ни лечить хронические.
ПЕЧЕНЬ:Владислав писал(а):А как вас беспокоит описторхоз - в чем проявляется это бепокойство?
Было три приступа, в первый раз рвота, понос, ужасные боли в животе-это после того как сьел две чашки подряд борьща(если б я знал!) температура держалась потом 37.7 месяц, врач только две недели догадывалась что это за разновидность гриппа, а оказалось это описторхоз, потом я уже понял что жирное исключено! Второй мини-приступ, странно, но он был после 0.7 литров кока-колы, могу и ошибаться, но рвало именно им... вв больницу не ходил, уже знал, что это, но сомневался все же , думал это желудок замешан! Вот недавно был то же приступ, сьел чего то, а работаю же, пришлось идти в больницу, еле дотелепал, живот когда болит даже разговаривать больно!!! ВСе как будто отражается внутрь! Так вот дошел я до врача, она меня сразу на анализ крови, УДИВИЛАСЬ, от 12000 лейкоцитов и к хирургу меня отправила... хирург проверила и ничего не обнаружила! Терапевт мне прописала всяких лекарств, вот я и вышел ими из этого ужаса, а так бы температуураа опять "била" месяц! Сделал ФГС, там только дуоденит обнаружли, но это ерунда вроде! Говорят опять , что бы шел и травился бильтрицидом! Альтернативы вроде нет:( В общем живот болит часто, не понятно как на продукт в очередной раз отреагирует организм, не понятно когда начнет болеть, циклов нет, и не сезонное это! Эх, моя печень!
ГОЛОВА:
В 16-17 лет у меня начался небольшой "тик" между левым глазом и веском, было ощущение словно кто-то бьет тупым предметом легонько-легонько по этому месту! Затем где-то через месяца два стал замечать как начал больеть левый весок! И так вот болит он и по сей день!!! Яустал ужасно, не знаю что это такое, в 16 лет (у меня тогда еще не болел весок!) ходил на томографию и там сказали, что у меня гайморит в весках!
Так вот с 17 лет у меня боль, это даже не боль, а как мигрень, тихо-тихо стонет, но бывает и как даст даст! Боли странные она чаще нудит, словно тяжесть какая то в левой части головы, а бывает не боль, а не понятно что словно какой то нерв в левой части головы начинает "стонать" и так не приятно!Так словно пёрышкомводят по черепушке, а стоит немножко дотронуться пальцем и все проходит, но может и заново начаться! Ночью ложусь спать только на левый бок, что бголова более-менее не нудела! А такая малнькое анемение присутствует постоянно, не знаю как это описать!
PS Что делать, думаю если б был минингит или какая нить опухоль в мозгу давно бы уже умер, а так ведь стонет потихоньку и живу, но так жить устал уже! Ходил к соседке она терапевтом работала, сказала что это нервные какаие то каналы или что-то в этом роде и что если это не лечить то лицо может перекревить! Но я не знаю что это конкретно это от гайморита этого или это нервные эти каналы или это в мозгувообще что-то!!!
Спасибо за Белосалик, буду знать!
Связь диффузного выпадения волос с описторхозом действительно возможна, если он протекает с таким приступами, температурой и лейкоцитозом. Со временем, когда вы победите описторхоз, и не будет источника интоксикации, волосы восстановятся.
Что касается головной боли - напоминает невралгию тройничного нерва, тут вам должен помочь хороший невропатолог. Наружное лечение, рекомендованное раннее, в любом случае, актуально.
Что касается головной боли - напоминает невралгию тройничного нерва, тут вам должен помочь хороший невропатолог. Наружное лечение, рекомендованное раннее, в любом случае, актуально.