что значит зарастёт ли вообще? вы к парихмахеру не ходите?onlyhair писал(а):только вот сколько этот квадратик будет потом зарасать и зарастет ли вообще после фототрихограммы вот чем вопрос
НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АЛЕРАНОЙ... :(
-
- Присматривается
Для Liam: Могу, наверное, немного обнадежить. Применяю алерану уже 2,5 месяца, волосы, конечно, еще выпадают, но теперь совсем незначительно. Выпадение начало заметно замедляться недели две назад, например, при втирании алераны теперь выпадает не больше 10 волос, (обычно 5-6)!!!........а раньше - вся раковина в волосах! Также, первые 2 месяца при мытье головы все руки в волосах были - теперь картина изменилась.....ЗНАЧИТЕЛЬНО снизилось выпадение. Надо сказать и о том, что улучшения происходят каждую неделю. Ну и новые волосы начинают все больше и больше расти, правда, пока совсем тоненькие.
Для ZET:
Низоралом мою раз в неделю для профилактики (раньше мыл 2-3 раза для предотвращения перхоти). Все остальное время мою разными шампунями....в основном теми, что жена моет. А от жирности спасает бальзам Нисим...без него приходится каждый день мыть.
Для ZET:
Низоралом мою раз в неделю для профилактики (раньше мыл 2-3 раза для предотвращения перхоти). Все остальное время мою разными шампунями....в основном теми, что жена моет. А от жирности спасает бальзам Нисим...без него приходится каждый день мыть.
Эх тоже напишу результаты.
Начал принимать алерану 3 недели назад(волосы начали выпадать осенью, после сильного страсса заметил, выпадение волос видать наследственное, у отца и брата волосы редкие но все не выпадают, у сестры всё ОК, мне 22), применяю 1мл вечером,0.5 утром, первые 2 недели не чего не менялось выпадало в среднем по 70 волос в день щас стло выпадать порядко 130...... От вида раковины както жудко становится, в ней оказывается около 70 волос(остальные 60 в течении дня), мою волосы каждый день...... Странно но выпадают в основном тонкие волосы. Страшно блин..... А да начался дипресняк..... Но пока есть и плюсы до этого волосы были ужасно жирными тоесть к вечеру уже становились сальными хас они такими становятся за 2ое суток, хато стала появляться перхоть но мало.... Напишите у кого похожие синдромы... А да, раскажу историю выпадения, началось всё с выадения в весочной области(шас там немного сыплится но совсем мало) потом облась сместилась в лобную часть, щас ещё захватило и теменую, но что стрнонно немного сыпится 1-3 если рукой чуть чуть потянуть за прядь волос и на затылочной область, но основное это лоб(особенно он уже чемто на 2ую по категории сходит голова) и темя.....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Эх тоже напишу результаты.
Да это явно АГА, и одним миноксидилом(алераной) тут никак не обойтись, начинай проскар кушать, пока не поздно.AM писал(а):Начал принимать алерану 3 недели назад(волосы начали выпадать осенью, после сильного страсса заметил, выпадение волос видать наследственное, у отца и брата волосы редкие но все не выпадают, у сестры всё ОК, мне 22), применяю 1мл вечером,0.5 утром, первые 2 недели не чего не менялось выпадало в среднем по 70 волос в день щас стло выпадать порядко 130...... От вида раковины както жудко становится, в ней оказывается около 70 волос(остальные 60 в течении дня), мою волосы каждый день...... Странно но выпадают в основном тонкие волосы. Страшно блин..... А да начался дипресняк..... Но пока есть и плюсы до этого волосы были ужасно жирными тоесть к вечеру уже становились сальными хас они такими становятся за 2ое суток, хато стала появляться перхоть но мало.... Напишите у кого похожие синдромы... А да, раскажу историю выпадения, началось всё с выадения в весочной области(шас там немного сыплится но совсем мало) потом облась сместилась в лобную часть, щас ещё захватило и теменую, но что стрнонно немного сыпится 1-3 если рукой чуть чуть потянуть за прядь волос и на затылочной область, но основное это лоб(особенно он уже чемто на 2ую по категории сходит голова) и темя.....
Re: Эх тоже напишу результаты.
Это еще почему? Безусловно, практичнее воспользоваться финастеридом (проскаром), но если миноксидил помогает, то можно и без финастерида.gudkov писал(а): Да это явно АГА, и одним миноксидилом(алераной) тут никак не обойтись, начинай проскар кушать, пока не поздно.
А лучше все вместе, если лысина уже просвечивает.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Потому что миноксидил ни коим образом не влияет на причину АГА - ДГТ.
Поэтому и не может останавливать АГА, фолликул все равно будет атрофироваться, возможно лишь какоето улучшение сначала, которое потом все равно сойдет на нет.
Поэтому только с проскаром, отдельно от проскара можно попробовать эвкапил, он конкурирует с ДГТ в соединении с рецепторами фолликула(соединяется в несколько раз быстрее), поэтому также как и проскар оказывает влияние непосредственно на причину, в отличие от миноксидила(алераны).
Поэтому и не может останавливать АГА, фолликул все равно будет атрофироваться, возможно лишь какоето улучшение сначала, которое потом все равно сойдет на нет.
Поэтому только с проскаром, отдельно от проскара можно попробовать эвкапил, он конкурирует с ДГТ в соединении с рецепторами фолликула(соединяется в несколько раз быстрее), поэтому также как и проскар оказывает влияние непосредственно на причину, в отличие от миноксидила(алераны).
Я в этом не особо разбираюсь. Сам миноксидилом не пользуюсь, но знаю человека, который вот уже 1.5 года пользуется только Регейном. И все очень неплохо, хотя раньше вообще лысина торчалаgudkov писал(а):Потому что миноксидил ни коим образом не влияет на причину АГА - ДГТ.

?
Спасибо всем, лысины пока не видать, но если подстричся коростко будет видно назряжение, и сверху волосы в центре быдут выпячивать, куплю проскар и буде принимать малую дозу, а стоит ли сокращать алерану до 1 раза в день? А то дорого блин! И да щас у меня уселение выпадение от алераны что после начала приёма проксара волосы начнут сыпаться с ещё большей скоростью????? Или наоборот алерана уже почти все которые должны были выпать вытравила, и проскар не усилит ещё?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Честно говоря пью уже 40 дней, до месяца вроде сильнее лезли, а счас поменьше, хотя может это субъективно, я специально не считаю сколько волос выпало. А про месяц, тут гдето на форуме писали, но наверное у каждого индивидуально, у кого месяц, у кого два.Lawyer писал(а):gudkov писал(а):А у вас перестало сыпаться активно после первого месяца?
У меня уже больше 2-х месяцев от проскара активно лезут
?
А всётаки стоит после начала приёма проксара снижать приём алераны? Ведь мы удалим причину и какбы алерана не потребуется?