Тема на пару вопросов...
Тема на пару вопросов...
Сейчас у меня волосы ниже плеч, если провести по хвосту в руке остается около 30 штук, не стригусь порой месяца по три
Частенько слышу советы, "сделай короткую стрижку и все у тебя будет нормально" ну с короткой стрижкой у меня уже бы кожа просвечивала, если подстричься коротко это может помочь сохранить то что осталось?

Последний раз редактировалось Dark 01 ноя 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тема на пару вопросов...
Не понимаю с длинными волосами АГА значительней заметна - вся истонченная плешь до плечьDark писал(а):Собственно сабж) Сейчас у меня волосы ниже плеч, если провести по хвосту в руке остается около 30 штук, не стригусь порой месяца по триЧастенько слышу советы, "сделай короткую стрижку и все у тебя будет нормально" ну с короткой стрижкой у меня уже бы кожа просвечивала, если подстричься коротко это может помочь сохранить то что осталось?

Я не знаю что у меня
Вот ищу к кому обращаться и чтобы не развели
АГА - Андрогенная?
Они лезут, вроде по всей поверхности головы но иногда какая-то сторона отбрасывает волос побольше. Плеши (пока?) нет. Но например смотрю в зеркало когда сзади источник света, видна кожа головы в несколько квадратных сантиметров
Но волос уже мало и сыпятся они не переставая... Спасаю пока это не очень заметно, приданием объема, но все равно... Остался хвостик сантиметр диаметром.

АГА - Андрогенная?
Они лезут, вроде по всей поверхности головы но иногда какая-то сторона отбрасывает волос побольше. Плеши (пока?) нет. Но например смотрю в зеркало когда сзади источник света, видна кожа головы в несколько квадратных сантиметров

а вот скажите , я сижу и дергаю у себя на фронте волосы, ну как дергаю, совсем не большое, минимальное усилие и они сами выдергиваются, уже много так выдернул...скажите эти волосы сами бы выпали вскоре или зря так делаю?
не угадал - это АГАevgus писал(а):а вот скажите , я сижу и дергаю у себя на фронте волосы, ну как дергаю, совсем не большое, минимальное усилие и они сами выдергиваются, уже много так выдернул...скажите эти волосы сами бы выпали вскоре или зря так делаю?

да, выпали бы сами через какое-то времяevgus писал(а):а вот скажите , я сижу и дергаю у себя на фронте волосы, ну как дергаю, совсем не большое, минимальное усилие и они сами выдергиваются, уже много так выдернул...скажите эти волосы сами бы выпали вскоре или зря так делаю?
Не поможет. Это только особенности визуального восприятия.Dark писал(а): "сделай короткую стрижку и все у тебя будет нормально" ну с короткой стрижкой у меня уже бы кожа просвечивала, если подстричься коротко это может помочь сохранить то что осталось?
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
Только что рассмотрел голову:
- На затылке точно такой же слишком широкий пробор как и на лобной части.
- Так же на лобной части над бровями имеются тоненькие пушковые волоски.
- Сыпятся вроде со всей головы равномерно.
АГА можно исключать? Подозреваю дифузку так как проблемы с почками и желчным лет с 18(вплоть до механической желтухи). Выпадение началось примерно в 17 и до сих пор не останавливается, т.е длится уже три с половиной года...
- На затылке точно такой же слишком широкий пробор как и на лобной части.
- Так же на лобной части над бровями имеются тоненькие пушковые волоски.
- Сыпятся вроде со всей головы равномерно.
АГА можно исключать? Подозреваю дифузку так как проблемы с почками и желчным лет с 18(вплоть до механической желтухи). Выпадение началось примерно в 17 и до сих пор не останавливается, т.е длится уже три с половиной года...
1) длинна волос не влияет на АГА, как и стрижки наголо и т.п. Так что нравится ходи с длинными, не нравится ходи с короткими!
2) норма для здорового человека 60-80 волос в день выпадают, за место них растут новые!
2) норма для здорового человека 60-80 волос в день выпадают, за место них растут новые!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
И ещё один длинноволосый)
Ну, чуви, скажу я тебе, что если диффузка, то надо как минимум к дерматологу сходить. Некоторые из них всё-таки в трихологии шарят. А зуд и перхоть есть?
Ну, чуви, скажу я тебе, что если диффузка, то надо как минимум к дерматологу сходить. Некоторые из них всё-таки в трихологии шарят. А зуд и перхоть есть?
финаст Dr. Reddy's 1\4 в сутки с 20.06.2010; 2\4 в сутки с 12.12.2010; 2\6 в сутки с 9.02.2011
Финастерид Оболенский с 6.03.2011, 2\4 в сутки. Алерана спрей с 4.06.2011
Финастерид Оболенский с 6.03.2011, 2\4 в сутки. Алерана спрей с 4.06.2011
когда у меня был хаер, то тоже волосы лезли (думал так и должно быть), потом хвост стал уже, а потом отъехала передняя линия.
ИМХО пока у тебя есть волосы начинай над ними работать.
жри фин.
ИМХО пока у тебя есть волосы начинай над ними работать.
жри фин.