Чем лучше Наноминокс?
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Чем лучше Наноминокс?
Дата публикации как раз говорит о том, что ничего мифического в липосомах нет, если ты об этом.
Я к тому что автор темы наслушался прогонов всяких.folliculus писал(а):Дата публикации как раз говорит о том, что ничего мифического в липосомах нет, если ты об этом.
Спасибо за ответы!
Еще вопрос: как проходит лечение с помощью наноминокса? Усиливается ли выпадение на начальном этапе применения, если да, то что происходит потом? Очень это интересует.
Заранее спасибо.
Еще вопрос: как проходит лечение с помощью наноминокса? Усиливается ли выпадение на начальном этапе применения, если да, то что происходит потом? Очень это интересует.
Заранее спасибо.
Есть ли какие-нибудь побочные эффекты и эффект привыкания при использовании наноминокса?
Все эффекты аналогичны обычному миноксу.
Это ты оказывается эту шнягу юзал?Serpen писал(а):Все эффекты аналогичны обычному миноксу.

Если я правильно понял, при использовании наноминокса сначала вся башка облысеет, а потом только новые волосы расти начнут?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
В разделе "Необходим совет" желательно задавать вопрос, после указания своей степени и предыдущего опыта лечения, иначе толку от советов.
Если "врач" использует фразы типа "курс лечения", то это очередной " специалист".
По делу, передняя линия восстанавливается 15% и роллером.
Если "врач" использует фразы типа "курс лечения", то это очередной " специалист".
По делу, передняя линия восстанавливается 15% и роллером.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Точнее сказать, прошедший недельные курсы "трихолохии" и имеющий весьма отдальенное понятие, что такое АГА, финастерид, миноксидил, зато выучивший пару-тройку маркетинговых наименований препаратов на основе тогоже миноксидила + добавки (чтоб красивше звучало) типа наноминокс, фоллиген и т.п., дабы повергать этими самыми названиями в благоговейный невежественный трепет АГАшников-чайниковjettset писал(а):Если "врач" использует фразы типа "курс лечения", то это очередной " специалист".

Обходить стороной таких "спецов" надо

Скажите пожалуйста, а если к примеру человек с здоровыми беспроблемными волосами наносит наноминокс на места залысин(для укрепления), то можно ли этим нанести вред, или в любом случае кроме пользы ничего не будет?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Для кожи хорошо и против перхоти.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Если залысины не считат за проблему... тогда если нет проблемы зачем наноминокс?dmi3841 писал(а):Скажите пожалуйста, а если к примеру человек с здоровыми беспроблемными волосами наносит наноминокс на места залысин(для укрепления), то можно ли этим нанести вред, или в любом случае кроме пользы ничего не будет?

Главным действующим веществом является миноксидила сульфат, в 14 раз более активный метаболит миноксидила. Это информация из Интернета.
Я же лично пользуюсь им 1,5 года. В результате волосы на макушке выросли. Пол года правда еще параллельно пил таблетки финаста, Ринфолтила и Пантовигара. До этого я 2 года натирался алераной, но эффекта не было ни какого. Потом пробовал настойку перца с маслом лопуха. 3,5 месяца натирался Ринфолтилом и тоже ничего. А после наноминокса, через 1 месяц я заметил тоненькие волоски. Но у меня заросло по настоящему только сейчас. Кому-то может и 2-3 года надо, не знаю. С проблемной залысиной, думаю, надо 15% минокс втирать, а настоящих результатов от наноминокса с залысинами надо ожидать не раньше 1-2, а может и 3 лет применения. Все зависит от степени запущенности кожи головы и индивидуальных особенностей и причин облысения. Полезно еще совмещение миноксидила с ретинолом (ретиноевая кислота). Ретинол отшелушивает и обновляет кожу головы, и миноксидил лучше впитывается. У 15% миноксидила (Dualgen) там есть в составе азелаиновая кислота, заменяющая ретиноевую. В 15% еще знатоки добавляют пипетку димексида для лучшего прохождения миноксидила в кожу. За полтора года я втирал и 15% миноксидил с димексидом, это не ухудшало дело. А вот Виши с Аминексилом лучше не втирать, а то могут волосы месяца через 2 посыпаться. Есть одно "но", что этих препаратов нет в наших аптеках, а регейн 2%, говорят, слабее. Я не брал его.
Я же лично пользуюсь им 1,5 года. В результате волосы на макушке выросли. Пол года правда еще параллельно пил таблетки финаста, Ринфолтила и Пантовигара. До этого я 2 года натирался алераной, но эффекта не было ни какого. Потом пробовал настойку перца с маслом лопуха. 3,5 месяца натирался Ринфолтилом и тоже ничего. А после наноминокса, через 1 месяц я заметил тоненькие волоски. Но у меня заросло по настоящему только сейчас. Кому-то может и 2-3 года надо, не знаю. С проблемной залысиной, думаю, надо 15% минокс втирать, а настоящих результатов от наноминокса с залысинами надо ожидать не раньше 1-2, а может и 3 лет применения. Все зависит от степени запущенности кожи головы и индивидуальных особенностей и причин облысения. Полезно еще совмещение миноксидила с ретинолом (ретиноевая кислота). Ретинол отшелушивает и обновляет кожу головы, и миноксидил лучше впитывается. У 15% миноксидила (Dualgen) там есть в составе азелаиновая кислота, заменяющая ретиноевую. В 15% еще знатоки добавляют пипетку димексида для лучшего прохождения миноксидила в кожу. За полтора года я втирал и 15% миноксидил с димексидом, это не ухудшало дело. А вот Виши с Аминексилом лучше не втирать, а то могут волосы месяца через 2 посыпаться. Есть одно "но", что этих препаратов нет в наших аптеках, а регейн 2%, говорят, слабее. Я не брал его.