Моя история. 19/05
Re: Моя история. 19/05
2 19/05: Хотел у тебя спросить ты зачем делал пересадку?
Для того чтоы эту новость запостить на этом форуме?
То есть у тебя не было других причин?
Для того чтоы эту новость запостить на этом форуме?
То есть у тебя не было других причин?
Денис, ты фотки имеешь в виду? )))) Ща сфоткаю и выложу )))
или фотик плохой, или я совсем не умею им пользоваться. Ну короче как-то так. Сначало попробую в галерею загрузить, если не получится, то так выкину...
Друзья, помогите загрузить фото хоть так, хоть в галерею. Начинает грузить, а потом ошибку выдает ((((
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
1) Размер фотки уменьши19/05 писал(а):Друзья, помогите загрузить фото хоть так, хоть в галерею. Начинает грузить, а потом ошибку выдает ((((
2) Вставь во вложение к сообщению (внизу)
3) Закинь на фотохостинг вроде radikal.ru, imageshack.us и вставь в тело сообщения через img (кнопка над сообщением)
Форумчане!! Фотки в галерее, жду коментов и надеюсь положительных )))))))
сколько ждал своей очереди?
рубец не напрягает?
что сказали насчет борозды?
рубец не напрягает?
что сказали насчет борозды?
очередь не ждал. Ушел с 1-ой консультации, подумал над днем, чтоб с работой связать, позвонил день оказался свободен, приехал и все, началось )))))) Рубца почти не чувствую, по крайней мере, точно не болит. К врачу планирую в пятницу идти, так что про борозду ничего не сказали...я подазреваю, что это шоковое выпадение, правда могу ошибаться..... В данный момент уже без опасений мою голову (начал с 3-го дня), вытераю полотенцем, протираю рубец спиртом и мажу мазью. Согласитесь, уход не самый напрягающий.
У меня очень похожая проблема. Вот думаю тоже над пересадкой.
1200 графтов не плохо (хотя судя по фото можно было и в два раза плотнее сажать). Думаю вторую пересадку в любом случае придется, для более менее хорошей плотности.
Держи нас в курс событий пожалуйста. Очень интересно каков будет косметический эффект на линии роста при данном кол-ве графтов.

1200 графтов не плохо (хотя судя по фото можно было и в два раза плотнее сажать). Думаю вторую пересадку в любом случае придется, для более менее хорошей плотности.
Держи нас в курс событий пожалуйста. Очень интересно каков будет косметический эффект на линии роста при данном кол-ве графтов.

Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тебе ту же зону, что и мне засаживали в третью операцию. Правда мне 765 графтов всего смогли, но и плотность передней линии у меня была существенно гуще
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
на самом деле в живую посадка смотрится плотнее, мне кажется вспышка дает такой эффект. Там где рубец из-за вспышке вообще кажется, что волос нет ))))) а вторую точно делать, не через пару лет ))) а мож и раньше?! как АГА себя поведет....
такой шрам...
а если через десяток лет волосы выпадут совсем и придется ходить с лысой головой и светить шрамом?
а если через десяток лет волосы выпадут совсем и придется ходить с лысой головой и светить шрамом?
да нормальный шрам. Через десяток лет может и меня уже не будет. А сейчас надоело и в холод и в жару ходить в кепке и летом после отдыха на речке или озере, после купания раскидывать волосы руками, чтоб скрыть залысины.
Последний раз редактировалось 19/05 04 ноя 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
ПРО ШРАМ. У хирурга, который мне делал пересадку, тоже пересаженные волосы. Он мне показывал свой шрам......я ктому, что если у меня будет такой-же, то я даже бритым под 3 мм. буду уверен, что его не увидят. Вот.
согласен. я тоже хочу пересадку.19/05 писал(а):да нормальный шрам. Через десяток лет может и меня уже не будет. А сейчас надоело и в холод и в жару ходить в кепке и летом после отдыха на речке или озере, после купания раскидывать волосы руками, чтоб скрыть залысины.
только боюсь шрама. ведь волосы все равно выпадут т.к. ага никуда не делась. пусть выпадут даже через десяток лет, но голова будет лысая и со шрамом...