Выпадение волос после наркоза и антибиотиков

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Выпадение волос после наркоза и антибиотиков

Сообщение denis123 »

Пролактин - это типа как в анекдоте - "Вот эти хирурги - им б всё отрезать - на тебе таблетку само отвалится!"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Женька писал(а):Я не понимаю, что мне надо делать??? как себе помочь??
Писали же, ждать полгода минимум, а тут еще и месяца не прошло после твоего первого поста.

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

После аварии прошло уже 3 месяца. С больници меня выписали 2 мес.назад, дело в том, что на голове уже осталась 1/3 волос((((
Я вчера мыла голову и специально посчитала выпавшие волоски при расчесывании - их оказалось больше 200, эт при одном расчесывании, а в день расчесываются люди не один раз((((( мне ж не хватит, того, что осталось, на пол года(((

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Что значит не хватит, какоето количество выпадает, какоето начинает расти, круговорот волос на голове :lol: Сейчас возможно количество выпавших немного превосходит количество отрастающих, да и непонятно вообще какая ситуация на голове, фото в студию. И все это не отменяет рекомендацию ждать полгода минимум, все равно больше делать ничего не остается.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Женька писал(а):После аварии прошло уже 3 месяца. С больници меня выписали 2 мес.назад, дело в том, что на голове уже осталась 1/3 волос((((
Я вчера мыла голову и специально посчитала выпавшие волоски при расчесывании - их оказалось больше 200, эт при одном расчесывании, а в день расчесываются люди не один раз((((( мне ж не хватит, того, что осталось, на пол года(((
Ничего удивительного - негативные явления в полной мере проявляют себя на волосах не сразу, а только через 2-3 месяца. Поэтому нужно ждать. И фотки, действительно, неплохо бы было увидеть :oops:

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

волосы то начали сыпаться сразу, т.е. после аварии меня через месяц выписали с больницы и вот дома я увидела как все неутешительно(((
фотки сделаю и покажу.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Женька писал(а):волосы то начали сыпаться сразу, т.е. после аварии меня через месяц выписали с больницы и вот дома я увидела как все неутешительно(((
Чего вообще суетиться и нервничать, если волосы не восстановятся, просто приобретете несколько париков и будете носить меняя на различные цветовые гаммы. Для женской половины это вполне нормально и даже модно это самое простое решение.
Вот мужик в парике это уже голубизной папахивает, хотя конечно раньше в 18 веке, мужики в парике были элитой общества, но это было давно, а сейчас лучше уже полностью лысый или с хорошей шевелюрой на голове. :lol:
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Ребята, а кто-нибудь пробывал Vichy Dercos Aminexil ампулы от выпадения волос?

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Женька писал(а):Ребята, а кто-нибудь пробывал Vichy Dercos Aminexil ампулы от выпадения волос?
А смысл его использовать стоит в три дорога, явно переплата за брэнд и рекламу Vichy. А по эффективности слабее алераны и миноксидила.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Ребята, а вот это алеран и миноксидил - в моем случае надо применять????

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Женька писал(а):Ребята, а вот это алеран и миноксидил - в моем случае надо применять????
Однозначно вам никто не ответит наверняка, но учитывая, что причина выпадения в стрессе и всяких мед. препаратах, поэтому лучше обождать полгодика может все восстановится, если же нет, думать о том на что подсаживаться на алерану или минокс.

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Ребята, у меня к Вам еще такой вопрос....после того как попала в дтп, мои волосы не красились, поэтому у меня видно, что они растут, т.к. корни отличаются и за 3 месяца отросли нормально, просто, что их мало оч стало, т.к. жутко выпадают, а вот при облысении волосы, те которые еще не выпали, растут???

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Женька писал(а):Ребята, у меня к Вам еще такой вопрос....после того как попала в дтп, мои волосы не красились, поэтому у меня видно, что они растут, т.к. корни отличаются и за 3 месяца отросли нормально, просто, что их мало оч стало, т.к. жутко выпадают, а вот при облысении волосы, те которые еще не выпали, растут???
Я правильно понял вопрос - Растут-ли у меня волосы, которые отрасли после аварии???

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Смысл вопроса в том, что если б у меня было облысение, то росли б волосы, которые еще не успели выпасть?
Я просто не могу понять, не буду ли я лысой вообще? это у меня из-за наркоза и все восстановиться или уже нет?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Женька писал(а):Смысл вопроса в том, что если б у меня было облысение, то росли б волосы, которые еще не успели выпасть?
Я просто не могу понять, не буду ли я лысой вообще? это у меня из-за наркоза и все восстановиться или уже нет?
Смысл ответа в том что нет 100% средства возвращения волос назад как было раньше -лохоклиниками и лохосредствами здесь называется то что может хоть чуть-чуть замедлить течение облысения но не вернуть волосы причем наилучшее что есть - это "активаторы калиевых каналов" типа аминексила или миноксидила или пинацидила, типа Виши, Киркланда или алераны, у которых, как известно, жесткий синдром отмены поэтому нужно подумать перед тем как их начинать но зато есть здесь и такие которые упустили это время или даже облысение было на столько сильно что даже вопроса такого не могло возникнуть но это уже в большей степени касается АГА :twisted:
НО все-таки я дума что тебе стоит посетить пару клиник и поговирить с трихологами для сравнения с тем о чем здесь говорят а то получается ты веришь всё-еще в то что тебе якобы кто-то может помочь а мы здесь все ответить ниче не можем - чтоб небыло такого :)

Ответить