Romul писал(а):Сложно сказать в чем косяк, с банком-эмитентом пластика или с заполнением данных по верификации, но процедура эта крайне простая, у меня без проблем привязалось две карточки к Палке, баксовая и рублевая, так что непонятно, что там может вызывать проблемы.
Ребята разрулил таки! Хоть и частично.folliculus писал(а):Дело может быть в том, что не у всех банков "классические" карты предназначены для покупок в инете, но при этом они могут выпустить виртуалку в дополнение. А некоторые электроны идеально работают в инете. Всё зависит от политики банка.
В общем в случае проблем с банком-эмитентом - косяк мой - 3-х значный код проверки указал не правильно. Переввел.
Теперь обе карты привязаны к акку, но проверки не проходят:
И в этот раз я верен на 100% в правильности введения данных! Отсутствие денег тоже не вариант - если что там со счетом Визы не уверен, то на МастерКард точно 250+ евро лежит!Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
Карты выданы одним банком - версия что некоторые банки дают вирткалку в дополнения для оплаты через инет могла бы быть рабочей, но по крайней мере через МастерКард точно помню покупал себе игры на Стимовский акк...
Выходит если идти от обратного - вариантов не осталось...
У меня правда теплится надежда что раз карта привязана к акку, то покупку совершить все же можно? Проверка проходится для
???Повысить лимиты счета PayPal и пройти проверку несложно — просто подтвердите свою дебетовую или кредитную карту.