Ага или нет?
Re: Ага или нет?
[quote="Dimaxxx"]да я сказал уже что на лбу чуть по бока оттяну слегка как у агашников......но это такое дело просто если это с годами оттягивается без катастрофического поредения так ничего.........к томуже мамка говорила что у меня так всегда было.......да и зона поредения у меня побакам не агашная.....диффузная алопеция я понимаю это лучше чем ага правильно?
Ну че?
Я тебе русским по белому написал - покажи вертекс
Но раз ты знаешь как у АГАшников - и у тебя этого нет - значит не АГА
Ну че?
Я тебе русским по белому написал - покажи вертекс
Но раз ты знаешь как у АГАшников - и у тебя этого нет - значит не АГА
да виски тоже поредели....на лбу мать говорит всегда чуть вверх по бакам ишло.......как бы там не было вы сами видите что у меня зона поражения не агашная
можешь провести дедовский тест , не знаю насколько он показателен
проведи рукой по вискам , посмотри сколько волос , по лобно теменной и
по затылочной . сравни количество волос
проведи рукой по вискам , посмотри сколько волос , по лобно теменной и
по затылочной . сравни количество волос
у меня выпадает впоряде волос в день окала 100.....я понимаю что это как норма......но норма для каждого своя.....раньше такого не было,и появились поредение это уже говорит что не всё в порядке
на русмедсерв говорят что это тоже агашная зона
вроде да
так что делать мне дальше кушать фин и подключить мин....или искать причину дальше?
сам решай
это ага. 100% практически. у меня так же, виски редеют
и моей ага тоже месяцев 6
Быстро жирнится кожа ? есть прыщи на спине, на лице ?
да почему у меня поредело там где не редеет у других? фото ты смотрел?
прыщей на спине нет,на лице тоже как такого нет......на голове есть сыпь...зуд......с приемам фина ослабла и вобще не беспокоила, а час снова начилась
прыщей на спине нет,на лице тоже как такого нет......на голове есть сыпь...зуд......с приемам фина ослабла и вобще не беспокоила, а час снова начилась
тут на сайте есть врач трихолог? может он посмотри на фотку и прокоментирует.....подскажите если есть такие люди....просто все привыкли мужскую потерю списовать на ана.....до последнего надеюсь что всё будет лучше
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Как также редеют, чего несешь, у него висок как бритвой срезан по самое ухо и тутже спереди волосы растут. При АГА виски постепенно "отьезжают" побокам, тут совсем другая картина. Если это диффузка, то все равно ничего не сделаешь, само пройдет или не пройдет.darknik писал(а):сам решай
даже при ага при степене скажем 5 так не отьежают назад....если диффузка надо искать причины....читал после их устранения всё возращаеться на своим места...покров возобнавляеться...могу скинуть фотку где я в жизне...ну чтоб видели картину
не АГА
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
ой мужики я на это надеюсь что это не ага,и то что проблема решиться и всё будет как прежде.........пока не начнешь терять волосы не поймешь какая это роскош