НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АЛЕРАНОЙ... :(
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну проскар(финастерид) полностью причину не удаляет, ДГТ снижается примерно на 70-75%, если уж полностью(почти) удалять причину то надо дутастерид кушать, снижает на 90-95% ДГТ, но это небезопасно для здоровья, да и сам дутастерид плохо выводится и побочки там всякие разные (если английский знаешь, выйди на www.hairlosstalk.com, там форум есть почитай, буржуи уже вовсю его кушают).
Так что алерана явно не будет лишней, а еще лучше миноксидил 5%, правда кожу будет сильней раздражать.
Так что алерана явно не будет лишней, а еще лучше миноксидил 5%, правда кожу будет сильней раздражать.
?
Так начал пить проскар.... Таблетки делятся архи херово, поделил 1 на 8 частей, применяю с 1 мл алераны теперь 1 раз в день(кожа а то шелушится под волосами), подвожу первые итоги, первый месяц пользвания алераной, волосы сыплятся хорошо и много! Чё не понял щас фотки сравнивал цифровые с началом приёма думал картина будет жудкой, столько же сыпалось, но обнаружал что ухудшения минимальны а большенство волос стали заметно толще! Я думаю уже это просто психика стала такая что думает что всё ухудшается!
???
А проксар будет ли удерживать волосы которые отросли от алераны если бросить её наносить?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты не прав, алерана(миноксидил), просто ускоряют рост волос, поэтому и кажеться, что при комбинировании с проскаром, растут новые волосы. Но и без миноксидила, если проскар оказался для тебя эффективным, новые волосы тоже отрастут (по крайней мере те, которые еще не погибли), но все будет значительно медленее, т.е. то что проскар может только остановить облысение, это неправда, может и отрасти коечто, у 30% мужчин начинают расти новые волосы (пушковые постепенно становятся терминальными).Oracle писал(а):АМ, Алерана нужна, чтобы волосы отрастить, которые у тебя уже выпали. Проскаром ты ничего себе не отрастишь. Так что, если у тебя задача в том, чтобы прекратить выпадение волос и не отращивать новые, взамен тех, что выпали, то приема Проскара тебе должно по идее быть достаточно.
Ускорять-то ускоряет, но это уже следствие, а не причина.Ты не прав, алерана(миноксидил), просто ускоряют рост волос, поэтому и кажеться, что при комбинировании с проскаром, растут новые волосы.

И без всякого проскара, если миноксидил действует на тебя эффективно, новые волосы отрастут, причем сильно.
А вот даже если проскар очень эффективен, то отрастут только те волосы, которые выпали в крайние месяцев 5-6. Из состояния глубогого сна проскар не в сосотоянии фолликулы вывести, это может только активатор калиевых каналов (миноксидил)
Если отросли старые волосы, фолликулы которых давно находились в состоянии сна или полугибели, то нет. Нужно продолжать пользоваться Алераной.А проксар будет ли удерживать волосы которые отросли от алераны если бросить её наносить?
Сам я не проверял, но так все говорят. В том числе и трихологи

- Игорь Петрович
- Заглянул
Уже 2 дня на Алеране, по 1 мл два раза в день, выпадение стабильно-обильное. почитал все отзывы, может не надо, а то вдруг хуже станет!!! А про проскар даже не думаю. был у 3-х врачей все одно и то же говорят.... ты пока ещё молод не надо!
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.
Procerin с 1.03.10
!
Игорь Петрович- пей как и я проскар в очень маленьких дозах.... и в инструкции написно что все вредные эффекты пройдут если перестать его пить..... Так что если будет плохо просто перестай пить.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ага, станешь постарше, и будешь , как я лысиной блестеть. Начинай пить, пока не поздно. Волосы куда легче сохранить, чем отращивать их заново из состояния полусмерти.Игорь Петрович писал(а):Уже 2 дня на Алеране, по 1 мл два раза в день, выпадение стабильно-обильное. почитал все отзывы, может не надо, а то вдруг хуже станет!!! А про проскар даже не думаю. был у 3-х врачей все одно и то же говорят.... ты пока ещё молод не надо!
- Игорь Петрович
- Заглянул
ЭХ, что-то вот склоняют меня в сторону проскара.... а мне всё равно страшно как-то, уж больно много побочного от него. да и ещё где купить настоящий проскар?! самый настоящий, чтоб на самом деле помогал))) а то не хочется просто так деньги платить, студент как-никак)))
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
!
Кстати алерана реально работает вижу новые волосы где они раньше вообще не расли! А проксар пью неделю.... Всё(что должно) работает!
- Игорь Петрович
- Заглянул