Подскажите, где в Москве можно найти грамотного трихолога?
Подскажите, где в Москве можно найти грамотного трихолога?
Подскажите пожалуйста где в Москве можно найти грамотного дерматолога-трихолога, или клинику, чтоб не нарваться на шарлатанов, смысл работы которых продать как можно больше своей продукции!? На форуме четкого ответа я так и не нашел! За ранние благодарю!
- Др. Федоров
- Doctor
- Контактная информация:
Re: Подскажите, где в Москве можно найти грамотного трихолога?
Как один из вариантов : врач трихолог Цимбаленко Татьяна Валерьевна .Консультирует в центре эстетики и здоровья «Валентина» ул. Покровка 2/1. Телефон 628-70-84
Кто был у нее, помогла? Во сколько обошлось?
Надо на первую диагностику т.к пока мне вообще ничего неизвестно о своих волосах и чего им еще надо?
А еще варианты есть?
Надо на первую диагностику т.к пока мне вообще ничего неизвестно о своих волосах и чего им еще надо?

А еще варианты есть?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Все чем она тебе сможет помочь, это ФТГ (фототрихограмма), в случае АГА это единственная информативная процедура за которую стоит заплатить трихологу.
Я у нее был на приеме несколько раз в этом года,платил только за фототрихограмму. Очень профессионально,меня результат радует. Я даже не думал что можно помимо того что спасти то что осталось так еще и откатиться на пару стадий облысения!!!
Расскажи нам, пожалуйста, чем это ты таким откатил пару стадий?Андреич34 писал(а):Я у нее был на приеме несколько раз в этом года,платил только за фототрихограмму. Очень профессионально,меня результат радует. Я даже не думал что можно помимо того что спасти то что осталось так еще и откатиться на пару стадий облысения!!!
пропеция ежедневно,пена рогаин и спектрал днц-л,не дешево-но эффективно.
про две стадии я наверно не компетентно написал, на словах-между залысинами сходилась "подкова" сейчас как 3 года назад-загустело,на затылке на 80 проц. заросло,даже залысины немного подзаросли!
про две стадии я наверно не компетентно написал, на словах-между залысинами сходилась "подкова" сейчас как 3 года назад-загустело,на затылке на 80 проц. заросло,даже залысины немного подзаросли!
Это не 2 а пол-степениАндреич34 писал(а):даже залысины немного подзаросли!

-
- Заглянул
- Контактная информация:
сколько стоит эта фототрихограмма?
-
Кто нибудь еще посещал этого доктора?
Есть еще хорошие врачи в этой области?
Буду признателен за любую информацию)
Есть еще хорошие врачи в этой области?
Буду признателен за любую информацию)