все равно две недели идти будет, хоть и экспресс...
к тому же, тут нужно уточнить нюанс, на предмет максимального лимита, который можно ввезти без таможенных пошлин через EMS почта России, а именно они будут тебе доставлять экспресс в этом случае.
Весьма вероятно, что лимит будет 5000 руб, а не 10000 руб - как через обычную почту.
Результаты Spectral.DNC
Re: Результаты Spectral.DNC
Так похвастается кто-то результатом от Спектрала?
Видимо Спектрал так клёво подействовал! И все ленины превратились в марксов да и забыли про этот форум!
Минокс 15% работает не хуже чем этот спектрал.Зачем платить больше?
Реально никто не сказал, что от Spectral DNC выросло волос побольше, чем скажем на обычном миноксе 5%...Переплачивать за него тоже как-то не особо хочется, если результат не впечатляет.
MINOXIDIL Kirkland 5% c 15.09.2010 г.
А кто нибудь пробовал использовать Spectral DNC с пониженным давлением?
тут юзающих спектрал и так мало, а ты еще ищещь кого-то из-них с пониженным давлением.den33 писал(а):А кто нибудь пробовал использовать Spectral DNC с пониженным давлением?
п.с. у меня тахикардия и иногда давление бывает повышенным (пользуюсь спектралом)
пользовался спектралом по вечерам два месяца, по утрам киркланд.....так разницы не заметил, перешол на дуалгель с азелановой кислотой он мне больше всех нравиться, его я чуствую когда наношу