Антиандрогены. Что к чему?
Антиандрогены. Что к чему?
давно о них слыхал....часто назначают девушкам.....суть что они мешают дгт связываться с рецептором.....почему им не лечат ага......может я чет не знаю или путаю, есть мысли на эту тему?
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Антиандрогены. Что к чему?
эвкапил, спиронолактон, флутамид, азелаиновая кислота и др. Легко найдешь здесь на форуме если поищешь 

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Первый топического применения (ингибитор 5-альфа редуктазы 2 типа), второй калий сберегающий диуретик (как и все диуретики он ингибирует обмен ионов натрия на ионы калия в собирательных трубочках и дистальных канальцах, повышает экскрецию с мочой ионов натрия, хлора и воды). С помощью него ты улучшишь действие миноксидила и уменьшишь побочки миноксидила (отечность и т.д). У третьего принцип действия как у фина и дуты (он способен ингибировать действие тестостерона на клеточном уровне).
Ну а последняя азелаиновая кислота, она применяется топически и ингибирует 5-альфа редуктазу обоих типов.
Кстати, содержится в DualGen от MinoxidilMax в 5% от объема.
Мой совет, не теряй время на всякую лабуду, ешь финаст и лей минокс
PS. Вот тут
Вот про спиролактон темки (лучше набери в гуле "спиронолактон site:volosy.com"
1
2
3. Так вообще их полно.
флутамид site:volosy.com
азелаиновая кислота site:volosy.com
Ну а последняя азелаиновая кислота, она применяется топически и ингибирует 5-альфа редуктазу обоих типов.
Кстати, содержится в DualGen от MinoxidilMax в 5% от объема.
Мой совет, не теряй время на всякую лабуду, ешь финаст и лей минокс

PS. Вот тут
Вот про спиролактон темки (лучше набери в гуле "спиронолактон site:volosy.com"
1
2
3. Так вообще их полно.
флутамид site:volosy.com
азелаиновая кислота site:volosy.com
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
спасибо за хорошое розьяснение.....я сдам анализы на витамины и там будет видно......просто думал чет еще вспомагательное помимо фина и мина)