Геша писал(а):Вот кому не повезло так это мне, я в Мерамеде делал пересадку, 1200 графт, у меня меньше половины проросло, от силы графтов 500. И с шрамом беда. Теперь не знаю как и исправить. Три медсестры (по 18-20лет) за соседним столом сидели и нарезку делали, я уже тогда расстроился. А после того как начали волосы сушить, одна из медсестер одной рукой держала фен, другой смс писала на мобильнике, я в шутку голову еще отодвинул, и наблюдал когда она среагирует. Мне не было даже предложено прийти, чтобы голову мыть в следующие дни. И швы мне снимал совсем другой доктор, а может и совсем не доктор. Я вот на этом сайте нашел информацию, что хирург который меня оперировал Алексей Сибелёв работал в R.T.H, и хочется спросить врачей этой клиники, может за небольшую скидку шрам мне поправите, чтобы мне хоть стыдно не было, про прическу я уже и не думаю, всю донорскую зону израсходовал в пустую. Я даже Институт бросил чтобы денег собрать, а МЕРАМЕД уничтожил мою мечту. Тогда я к сожалению не знал о сайте volosy.com///
Ну если около половины проросло!!! то это жесть -соболезную!))))
Ялично не знаю кто мне там нарезку делал, делали в другой комнате!!!)))
А то что смс строчили, то это конечно вообще, (слов нет) -если это правда))))
Ну, волосы и мне, и не кому не моют в последующие дни, после операции дней 5-6 дома провалялся, а какие швы снимать??? там одной ниточкой сшивают, я лично её сам вытащил дома))))))))