Влияет ли холод на волосы?
Модератор: Безволосый Тони
Re: Влияет ли холод на волосы?
Прежде всего ты - животное.

Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:

- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Я все детсво ходил без шапки, даже зимой до серьезных морозов. У меня очень крепкое здоровье. Здоровье осталось, волосы - нет
. Теперь хожу в шапке, шарфе, перчатках и майке на голое тело, куртка всегда на распашку.

Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Если волосы не как у белого медведя, то надо шапку носить.
Хотя, волосы для того на голове и растут, чтобы защищать ее от холода и если они густые, а холод не ацкий, то все нормально. Иначе можно и мененгит заработать или проблемы с самой кожей головы. Читал где-то жалобу, что побыл чел на холоде, а потом даже до волос дотронуться было больно.

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
На волосы влияет все что поза нормой, вот примером несколько лет назад было очень холодно - это очень не полезно для волос, так же как и в летний сезон, когда солнце активнее всего излучает неблагоприятный ультрафиолет, мы защищаем кожу специальными кремами и лосьонами.
Чтобы защитить волосы от УФ-лучей и неблагоприятного воздействия погодных условий производители косметики для волос предлагают несколько путей решения проблемы. С одной стороны - защитить кутикулу волос мембранными липидами и аминокислотами, с другой - ввести в рецептуру защитные компоненты шампуня и соответствующий "постшампунинг" - защитный кондиционер, молочко, маска, флюид.
Чтобы защитить волосы от УФ-лучей и неблагоприятного воздействия погодных условий производители косметики для волос предлагают несколько путей решения проблемы. С одной стороны - защитить кутикулу волос мембранными липидами и аминокислотами, с другой - ввести в рецептуру защитные компоненты шампуня и соответствующий "постшампунинг" - защитный кондиционер, молочко, маска, флюид.
Я тоже задавала вопрос своему трихологу. Холод на волосы не сильно влияет (если, конечно, Вы не будете ходить без головного убора в 30-ный мороз:) А вот наше жаркое солнце летом еще как влияет! Так что берегите голову от солнца!!!
Всю зиму ппоходил без шапки. Полет нормальный, волосы на месте.
Нескромный мужской вопрос, но новую тему открывать не хочу, да девочек здесь вроде нет.
В общем, сегодня в душе заметил, что наряду с сильным поредением на голове, волосы клочьями вылезают с лобка. Раньше этого, безусловно, не было
Это вообще у всех так при сильной алопеции, или я один тут такой. Тут есть взаимосвязь, или это разные процессы.
В общем, сегодня в душе заметил, что наряду с сильным поредением на голове, волосы клочьями вылезают с лобка. Раньше этого, безусловно, не было
Это вообще у всех так при сильной алопеции, или я один тут такой. Тут есть взаимосвязь, или это разные процессы.
Сходи к врачу, это не нормально. Возможно у тебя системный процесс какой то.
Спасибо Сфинкс!Сфинкс писал(а):Сходи к врачу, это не нормально. Возможно у тебя системный процесс какой то.
Мне почему-то тоже так показалось, что не нормально.
Тем более есть проблемы с позвоночником, вегето-сосудистой, простатой, да и болел всю зиму. Даже десна стали кровоточить.
Пойду к врачу.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Системный процесс в плане волос, подразумевает под собой в первую очередь аутоимунный процесс, проблемы с позвоночником, простотой и "болезнь всю зиму" тут вообще не при делах и к аолосам (особенно на лобкеСветлый писал(а):Тем более есть проблемы с позвоночником, вегето-сосудистой, простатой, да и болел всю зиму. Даже десна стали кровоточить.Сфинкс писал(а):Сходи к врачу, это не нормально. Возможно у тебя системный процесс какой то.
Пойду к врачу.