Самолет летел, колеса стерлись...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
evg_1990
Заинтересовался
Контактная информация:

Самолет летел, колеса стерлись...

Сообщение evg_1990 »

...а мы не ждали вас, а вы припёрлися. (с)-песенка несчастного человека, к которому пришла преждевременная лысина.

Наше вам, пацаны.
Анамнез: семнадцать лет в обед, с четырнадцати на нервАх утеряна большая часть волос на макушке, народные средства, ясно, не помогли, ближайший трихолог находится в двухстах километрах, в общем, всё печально.
Что беспокоит: когда волосы немытые, заметна адская лысина. Такого быть не должно, поэтому поставьте мне, пожалуйста, диагноз по юзерпику. Фотке в галерее. Мерси. :x

upd: а, и кстати: цыферки в моём нике не год рождения, а то путают часто.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Самолет летел, колеса стерлись...

Сообщение Римский Фенька »

Да ну все поправимо. Читай про миноксидил, финастерид и разбирайся :)
Трихолог тебе не нужен, не спасет: ) Если тебе 17 с фином я бы повременил лет до 20 хотя бы.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 28 май 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

evg_1990
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение evg_1990 »

Римский Фенька, тут даже трихолог не спасёт? :x ёлки-моталки, я в печали. лысое существование в мои планы не входило. А минфин на ближайшие лет десять может курить в сторонке :x

evg_1990
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение evg_1990 »

кстати говоря, по результатам чтения форума:
1. химию надо пить пожизненно, иначе результат от её применения долго не удержится.
2. трансплантация наше фсё, единовременный взнос сколькитотам к/баксов решает проблему на приличное количество времени.
так? :x

мдаааа, таки страшен чёрт, как его намалевали :scratch:

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

ничего не страшен. Если у тебя за 3 года так опало, то не так уж все плохо. садись на мин. потом на фин тоже. даже после пересадки на фин доктора сажают, так что отказаться полностью от химии не получится.
Есть еще топпик и система волос.

evg_1990
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение evg_1990 »

AlexTheBest, то есть даже после пересадки нужно пить химию постоянно? :o
+2 фото в галерее, волосы чистые.

тут ещё народ про стадии спрашивает. как у меня с этим? :x

evg_1990
Заинтересовался
Контактная информация:

Re: Самолет летел, колеса стерлись..

Сообщение evg_1990 »

кстати, ещё деталь: после достаточно резкой потери волос в 14 лет выпадения сейчас практически отсутствует. в процессе вымытия(ггг) головы на руках остаётся 5-10 штук, когда расчёсываюсь и в течении дня - вообще нет.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

evg_1990 писал(а): тут ещё народ про стадии спрашивает. как у меня с этим? :x
Даже с длинными волосами видно, что макушка сильно поредела, наверно где-то ближе к 3-й степени или 2,5. Юзай мин 5% учитывая возраст.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

evg_1990
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение evg_1990 »

Romul спасибо учту

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

evg_1990 писал(а):AlexTheBest, то есть даже после пересадки нужно пить химию постоянно? :o
А что, от пересадки лысеть перестают?) Недавно в новостях по-какому-то каналу видел журналиста с плешью вокруг пересаженных волос. Выглядит чрезвычайно глупо.
evg_1990 писал(а):кстати, ещё деталь: после достаточно резкой потери волос в 14 лет выпадения сейчас практически отсутствует. в процессе вымытия(ггг) головы на руках остаётся 5-10 штук, когда расчёсываюсь и в течении дня - вообще нет.
Волосы не считай - это крайне ненадёжный показатель.
Romul писал(а):Даже с длинными волосами видно, что макушка сильно поредела, наверно где-то ближе к 3-й степени или 2,5
Если это 3-я, то у меня тогда 4-я :x Вторая степень у тебя.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну аской плещи я не наблюдаю, но для 17 лет плохо конечно, если так рано началось, то годам к 25 можешь стать близнецом дедушки Ленина :x С фином через 10 лет это ты перебрал, через 2-3 года можно начинать, сейчас еще рановато, а пока минокс, больше ничего нет.
Про пересадку без последующей "химии" можешь почитать тут
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... a&start=30
там есть наглядное фото актера, к чему может привести пересадка без "химии", да и фолликулус вон тоже приводит пример, и так периодически вижу таких людей в фильмах или просто по телевизору, скриншотов правда нету :lol:

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

folliculus писал(а): Если это 3-я, то у меня тогда 4-я :x Вторая степень у тебя.
Тут еще как сфоткать у него фотки без вспышки с макросьемкой и мутноватые немного, может даже как у тебя состояние волос если также сфоткать. По мне так степень как раз у 2,5. А у тебя треха или те же 2,5, но опять от ракурса и условий фотографирования зависит. :x
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Какая 3 степень? :shock: Тут вторая дай бог. Да, макушка поредела, но ничего ужасного (пока) нет.
Финастерид реально рано начинать, если проблем с давлением нет - закупайся мином. И это, помимо пересадки, ещё системы волос есть. Нормальная альтернатива. Но тебе до этого пока далеко.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Народ, вы что????????
Он волосы в пробор на макушке расчесал. Где вы лысину увидели??????? Мне интересно, как тогда должно быть в идеале, покажите фотки....

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Romul писал(а):
folliculus писал(а): Если это 3-я, то у меня тогда 4-я :x Вторая степень у тебя.
Тут еще как сфоткать у него фотки без вспышки с макросьемкой и мутноватые немного, может даже как у тебя состояние волос если также сфоткать. По мне так степень как раз у 2,5. А у тебя треха или те же 2,5, но опять от ракурса и условий фотографирования зависит. :x
Ну у меня как раз 2.5, если пессимистично оценивать то и 3-ю можно приписать, но у автора ситуация явно лучше. У меня и с фронтом проблемы, и на макушке редее, хотя сейчас получше стало. Там 1.5-2-я, имхо 8)
Лечение - оригинальным не буду: сейчас мин, а через пару лет ещё и фин.

Ответить