Нет,если Вы готовы принимать проскар вместо пропеции,то суточная доза должна быть 1 мг,а не 5. Таблетку надо делить.Значит в месяц всего 300 рублей.Игорь писал(а):Суточная доза Проскара-5мг (1 таб), в упаковке 28 таб., стоимость упаковки в России 1500 рублей. Значит, чтобы как-то сохранить волосы, необходимо в месяц тратить минимум 1500+1000 руб.(Регейн). 2500 руб.!! Мдя...
Не будьте наивными, пока не придумали...
Модератор: Безволосый Тони
Да.И в этом ничего хорошего.В московских аптеках пропеция стоит около 50$. Индийский аналог(здесь пишут)-10$.Думаю,себестоимость испанского препарата евро десять.Конечно,при среднем месячном доходе испанца ~1000 евро-она там может стоить и 100 и 200 евро. Но в России (не в Москве) средний доход 100$.C проблемой облысения сталкивается 40% мужчин-это миллионы! Препарат должен быть доступен всем,человеку с любым уровнем дохода(как и все лекарства в принципе). Фармацевты могли бы зарабатывать на объёмах продаж,а не "ломовой" ценой.Хотя,когда-нибудь так и будет.Alextamb писал(а):Для информации: цена Прпеции в Испании 56евро
В московских аптеках пропеция стоит около 50$.
Пропеция в РФ не зарегистрирована, поэтому у меня возникают подозрения насчёт происхождения этой Пропеции,
поэтому я предпочитаю покупать в Испании.
Кстати, я обзванивал друзей во многих странах мира и 56 евро-это нормальная цена. Поэтому,я считаю, что вряд ли в России она может продаваться дешевле.
Кстати,средний доход испанца больше чем 1000евро, в Испании минималка 800евро.
А насчёт доступности препарата, то ваши негодования вполне понятны и я их разделяю. Хотя есть множество жизненно-необходимых препаратов, цены на которые заоблачные.
Так и хочется перейти на тему о стоимости бензина в РФ.
В России стоимость бензина равна стоимости в США, ну ладно не буду об этом, ведь это вовсем другая история.

Пропеция в РФ не зарегистрирована, поэтому у меня возникают подозрения насчёт происхождения этой Пропеции,

Кстати,средний доход испанца больше чем 1000евро, в Испании минималка 800евро.

А насчёт доступности препарата, то ваши негодования вполне понятны и я их разделяю. Хотя есть множество жизненно-необходимых препаратов, цены на которые заоблачные.

- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
мы продаем в нашей клиниках в америке пропецию. месячный курс, бутылочка с 30 таблетками (No.30) продаем за $60.00 и трехмесячный курс (три бутылочки в одной упаковке) продаем за $160.00. препарат получаем напрямую от производителя. они утверждают что по тем же ценам, что и аптеки, врут наверняка. но наша цена все равно немного ниже, чем цены в аптеках. при этом если надо послать, то посылаем за свой счет. сразу оговорюсь, что за пределы сша посылать не можем. не могу сказать, что при этом ничего не зарабатываем, но довольны тем, что можем покрыть расходы связанные с этой продажей (сотрудник, упаковка, стоимость пересылки, учет и тд). делаем это для удобства наших пациентов. никто из наших пациентов не отказывался пока от этого лекарства из чисто экономических соображений.
бензин сегдня стоит в нашем городе $1.85 за галлон самого дешевого, который здесь почему-то носит марку 87, хотя похоже, что соответствует русскому 95-му. в галлоне 3.8 литра. залить бак мне стоит что-то $30-32.
бензин сегдня стоит в нашем городе $1.85 за галлон самого дешевого, который здесь почему-то носит марку 87, хотя похоже, что соответствует русскому 95-му. в галлоне 3.8 литра. залить бак мне стоит что-то $30-32.
Re: Вот так!!!
В Христа мы веруем. Однако в экспериментах по стимуляции роста волос волосы на лысине стали пробиваться черного ("родного") цвета, хотя вся шевелюра была седая к тому времени. Так что кто его знает... На все Божья воля...Сергей №2 писал(а):И смех и грех честное слово
Смешно читать некоторых.
Слова Христа:
"Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным"
"Если вы, заботясь, не можете сделать волоса белым или черным, что заботитесь о большем?"
Вот так!!!
Без комментариев.
Чудес не бывает. Почти...
-
- Заглянул
Re:
проблема состоит в том, что если ничего не делать, то существующие волосы будут продолжать выпадать. если пациент принимает меры по сохранения существующих волос, то результат сохранится на долгие годы..
Так пересажаные волосы же не чувствительны к ДГТ и т.д., чего им выпадать?
Делая операцию я на то и надеюсь что больне не возращатся к этим препаратам с побочками мин+фин.
Делая операцию я на то и надеюсь что больне не возращатся к этим препаратам с побочками мин+фин.
Re: Не будьте наивными, пока не придумали...
это сообщение с фотками :с датой "октябрь,2004года."а вот очень интересно было бы СЕЙЧАС,спустя 6 лет после пересадки,посмотреть на этого чела,что на фотках!фото 32 летнего пациента сделанные до и после операции по пересадке. ему было сделано 1066 графтом методом фолликулярной изоляции, без взятия донорского лоскута с задней части головы. сами судите - обманываем мы пациентов или нет.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Re:
IvanIvanich писал(а):проблема состоит в том, что если ничего не делать, то существующие волосы будут продолжать выпадать. если пациент принимает меры по сохранения существующих волос, то результат сохранится на долгие годы..

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Иваныч некропостер 

-
- Заглянул
Я просто напросто хочу получить дойстойный отыет, в том числе и у врачей, потому как некотырые люди в интернете пишут, что редеют волосы пересаженные.
-
- Заглянул
тоже с удовольствием посмотрел бы =)валера писал(а):это сообщение с фотками :с датой "октябрь,2004года."а вот очень интересно было бы СЕЙЧАС,спустя 6 лет после пересадки,посмотреть на этого чела,что на фотках!фото 32 летнего пациента сделанные до и после операции по пересадке. ему было сделано 1066 графтом методом фолликулярной изоляции, без взятия донорского лоскута с задней части головы. сами судите - обманываем мы пациентов или нет.