Приобретенная (ненаследственная) АГА - это возможно?
Re: Приобретенная (ненаследственная) АГА - это возможно?
Спасибо за советы и объяснения 

у всех по разному ага протикает....у когото за год может быть подкова у котого дальше 2 степени не идет.......про фин и не сток не виись......будет стоять как часы)))))))
Например я, резко облетел до тройки за год, полтора, а потом пошла вялотякущая ага и до четверки лысел 9 лет. Поэтому за год минфина я откатился лет на 9 с половиной. 

Проости премного , а насчёт "наследственности" уверен ?? Может быть мама в курсе , а то как то странно ...
В смысле родной ли мне отец? Родной. Я очень на него похож (в детстве вообще копия). От него достались глаза, волосы, зубы (тьфу-тьфу, ни одной пломбы), нос, ногти, черты лица, телосложение и скверные черты характера
. Структура волос у нас абсолютно одинаковая (за исключением того, что у него после сорока они стали чуть прямее и он совсем не лысеет).
Кстати, может кто подскажет: зуд-зудом, но у меня наблюдается жжение в проблемных зонах и как-бы стянутость кожи. Но кожа на голове нормальная, не жирная без шелушения и почти без перхоти. Выходит, что "стянутость" подкожная. Может что-то с кровообращением?
Плюс ко всем болячкам я еще гепатитом болел за три года до начала проблем. Теперь у меня застой желчи (плюс еще и перетяжки в желчном пузыре). Может еще и это как-то влияет?
Я уже подумываю над тем чтобы сделать анализ ДНК на предмет наличия злополучных генов. Может конечно это маразм, но я хочу точно знать в чем причина и стоит лечиться или бриться

Кстати, может кто подскажет: зуд-зудом, но у меня наблюдается жжение в проблемных зонах и как-бы стянутость кожи. Но кожа на голове нормальная, не жирная без шелушения и почти без перхоти. Выходит, что "стянутость" подкожная. Может что-то с кровообращением?
Плюс ко всем болячкам я еще гепатитом болел за три года до начала проблем. Теперь у меня застой желчи (плюс еще и перетяжки в желчном пузыре). Может еще и это как-то влияет?
Я уже подумываю над тем чтобы сделать анализ ДНК на предмет наличия злополучных генов. Может конечно это маразм, но я хочу точно знать в чем причина и стоит лечиться или бриться

- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Я думаю тебе стоит последовать совету Никиты.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
фин и мин. больше ничего не помогает. я год на себе испытвал условия всякие
не помогло...не теряй время.

Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Римский Фенька, в смысле искать родственников?
Его совет был похож на сарказм.

- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Разумеется это был сарказм. Если ты не можешь принять данность, то все наши советы летят в пропасть. Пройдет пару лет и ты сможешь адекватно их воспринять.
Ну или как вариант ты можешь получить нобелевскую премию за открытие возможности передачи АГА от человека человеку, возненавидеть себя за то что ты сам уже стал разносчиком заразы, надеть противогаз, взять в руки дробовик и пойти отстреливать таких же потенциально опасных для волосатого общества людей как мы, сидящие на этом форуме и использующие миноксидил. Но лучше не надо:)
Ну или как вариант ты можешь получить нобелевскую премию за открытие возможности передачи АГА от человека человеку, возненавидеть себя за то что ты сам уже стал разносчиком заразы, надеть противогаз, взять в руки дробовик и пойти отстреливать таких же потенциально опасных для волосатого общества людей как мы, сидящие на этом форуме и использующие миноксидил. Но лучше не надо:)
Последний раз редактировалось Римский Фенька 16 июн 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ьредятину развели тут:
1. АГА - не болезнь.
2. На фотках отчетлива видна 2+ степень и облысение именно по АГАшному типу, т.е. это АГА.
3. Есть только два реально рабочих средства финастерид и миноксидил, можешь дальше успокаивать себя, искать гены, лысых родственников в 10 колене и т.п., все это никак не повлияет на твой облет, т.е. облетать ты будешь так, как тебе предопределено твоими генами, может до 3 степени и остановиться, а может до 7, как дедушка Ленин, процессс можно вначале обратить вспять, а потом кардинально тормозить минфином.
Думаю больше тут флудить не о чем.
1. АГА - не болезнь.
2. На фотках отчетлива видна 2+ степень и облысение именно по АГАшному типу, т.е. это АГА.
3. Есть только два реально рабочих средства финастерид и миноксидил, можешь дальше успокаивать себя, искать гены, лысых родственников в 10 колене и т.п., все это никак не повлияет на твой облет, т.е. облетать ты будешь так, как тебе предопределено твоими генами, может до 3 степени и остановиться, а может до 7, как дедушка Ленин, процессс можно вначале обратить вспять, а потом кардинально тормозить минфином.
Думаю больше тут флудить не о чем.
На самом деле пугает не так факт облысения, сколько болезненность процесса. Вот из-за этого то и я и мечусь в поисках других, менее очевидных, причин выпадения волос.
Миноксидилом (в виде Пилфуда) пользуюсь с весны (правда не каждый день т.к. от него у меня волосы слипаются, голова жирнющая и появляется что-то вроде перхоти - огромные белые пласты).
А так, ситуация с волосами не ухудшается уже два года, хотя изначально выпало все за несколько месяцев
.
Миноксидилом (в виде Пилфуда) пользуюсь с весны (правда не каждый день т.к. от него у меня волосы слипаются, голова жирнющая и появляется что-то вроде перхоти - огромные белые пласты).
А так, ситуация с волосами не ухудшается уже два года, хотя изначально выпало все за несколько месяцев

Кстати про Ленина. Помоему в парике ему в сто раз лучше. На фотке, где ему 25 лет, он выглядит старше, чем через 20 лет в парике. Наплевал бы на все, да таскал накладку. Выглядел бы аля Дикаприо.
- Вложения
-
- Ленин в период революции в парике
- lenin.jpg (22.95 КБ) 10011 просмотров
-
- Ленин в 25 лет, т.е. значительно раньше
- 1263358867.jpg (77.54 КБ) 9968 просмотров
А на фото вверху точно Ленин?
Да, а полысел то он к 25 годам еще как! Ужас.
Да, а полысел то он к 25 годам еще как! Ужас.
Точно, эту фотку я еще в каком то учебнике в детстве видел.... Жаль, что тогда не было минфина и пересадок, а то может и революции не случилось бы на почве притеснения лысых, за всеобщее равенство. Или просто бы с дефками гулял, бы, то не до революций, а так пустил все свое либидо коту под хвост...Кто знает.....
Прям тема диссертации для психолога: "Великая октябрьская революция как сублимация её организатора".Или просто бы с дефками гулял, бы, то не до революций, а так пустил все свое либидо

А если чуть серьёзней - зря иронизируете насчёт Владимира Ильича, Пушистик. Если бы не революция, то возможно, я, как потомок дворянского рода сделал бы себе сразу ТФИ, а не лоскутную пересадку и мин с фином мне бы лакеи на золотом блюде подносили.

Если же ещё серьёзней про Ленина и девушек, то не факт, что его не любили. Мужчин не по наружности судят, а по успешности, энергичности и т.д., чего у Владимира Ильича было достаточно.