2012 - ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ, ВЕРИМ...
Модератор: Безволосый Тони
воще как ни странно, не смотря на революционное решения проблем облысения, людей на мой взгляд таких становится все больше и больше, в метро почти каждый день встречаю молодых девушек, которые уже светят лысиной, но у меня особое отвращение это не вызывает, наоборот, какая то харизма добавляется, может потому что для меня главное это грудь и фигураgudkov писал(а):Госсподи, да не болезнь АГА, не болезньВполне возможно просто эволюция, природа избавляет нас от последнего ненужного клочка волос. Другое дело, что людям это не нравиться и они всячески пытаются противостоять данному событию. А возможно просто все более укореняющийся по доминантной схеме генетический дефект (особенность), который в конце концов также приведет к всеобщему уничтожению данного "клочка" волос, если люди раньше не найдут генетическое решение данной сугубо эстетической проблемы.
Хмм.. Харизма у лысой девушкиАктивист писал(а):воще как ни странно, не смотря на революционное решения проблем облысения, людей на мой взгляд таких становится все больше и больше, в метро почти каждый день встречаю молодых девушек, которые уже светят лысиной, но у меня особое отвращение это не вызывает, наоборот, какая то харизма добавляется, может потому что для меня главное это грудь и фигураgudkov писал(а):Госсподи, да не болезнь АГА, не болезньВполне возможно просто эволюция, природа избавляет нас от последнего ненужного клочка волос. Другое дело, что людям это не нравиться и они всячески пытаются противостоять данному событию. А возможно просто все более укореняющийся по доминантной схеме генетический дефект (особенность), который в конце концов также приведет к всеобщему уничтожению данного "клочка" волос, если люди раньше не найдут генетическое решение данной сугубо эстетической проблемы.
харизма это не обязательно красота, или уродство, это так сказать изюменка. Но по мне, главное что бы девушка не была толстойlowelly писал(а): Хмм.. Харизма у лысой девушкиНу это спорный вопрос
На любителя я бы сказал
во, а мне воще все равно какая у нее там прическа, если у нее грудь маленькаяZidan писал(а): Мне вот апример разные девушки нравятся, очень нравятся с хорошими густыми волосами, но есть и с короткими стрижками которые НИЧУТЬ не хуже....
поверь, когда 99% будут лысыми, оставшийся 1% будет мечтать, как бы по быстрее полысеть. Когда то давно, человек был похож на огромную волосатую обезьяну, и тогда считалось быть полностью волосатым это норма, сейчас норма, иметь волосы только на голове, еще лет так через цать, волосы на голове будут вызывать отвращение, также как если бы ты сейчас встретил на улице древнего человекаZidan писал(а): Не болезнь это к тому что я сказал неизлечимо. Ну это я образно. Нерешаемо тогда так что ли. Эвалюция это может быть, нам не понять, затянулось это как то, тогда бы облысли все побыстрей что ли...![]()
Я к тому говорил что приятно когда человек решает доселе нерешаемый вопрос, очень долго нерешаемый, эт приятно, лично мне... Потому что лысею!!!
СогласенАктивист писал(а):lowelly писал(а): Но по мне, главное что бы девушка не была толстойа все остальное это нюансы
Дак с имплантами для зубов проблему решили. А когда в былые времена Бронемарк свой первый имплант пытался продвинуть, то его никто всерьёз не принимал. А протезисты так и до сих пор сердятся от одного упоминания имплантов для зубов. Так что с имплантами для волос , я так думаю, абсолютно аналогичная ситуация. Так что вся проблема - умному, научному коллективу правильно очертить условия задачи и заполучить соответствующее финансирование. Создание подобных имплантов на нынешнем уровне развития науки - задача не так чтобы и неразрешимая! Все условия в научном и техническом плане для этого созрели. Даже непонятно, почему до сих пор лепят биофибры. Это уже какой-то атавизм позавчерашнего уровня развития науки. Так что, надо полагать, до идеальных, синтетических волос ждать осталось совсем немного. По правде говоря, начную и техническую базу для зубных имплантов создать несоизмеримо сложнее, чем для синтетических волос.валера писал(а):а вот интересно:я понимаю-АГА это генетическая проблема,так сказать.ну,своих волос уже не нарастишь как в счастливые и беззаботные 16 лет,но неужели так сложно придумать какие нибудь "полусинтетические-полубиологические"волосы-импланты,которые бы вживлялись в лысину и не отторгались организмом,а он(организьм)бы с ними"подружился"так сказать?понятно,что они бы не росли,но ведь это и не надо,когда нормальная шевелюра на голове(пускай даже из искуственных волос-нановолокон каких нибудь).Ведь додумались же ученые вот до этого:
http://news.mail.ru/society/4032046/?sent=1
имплант удачно вжился(правда в кость)и спокойно сосуществует с организьмом,не отторгаясь.так в чем проблема-не пойму
C одной приличной, с состоятельной лысины за идеальный, косметический результат можно состричь тысячу баксов. Найти на планете сто миллионов таких, озабоченных лысин и с каждой по тысячи...Пушистик писал(а):Дык разница в том, что зубы для человека необходимая вещь для жизнедеятельности, питания и здоровья. Кости туда же. А отсуствие волос в общем понимании не смертельно, так косметическая особенность, поэтому никто особо не шевелится.