Вопрос о покупке мина за рубежом

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
kamaz53201
Заинтересовался

Вопрос о покупке мина за рубежом

Сообщение kamaz53201 »

Доброго времени суток АГАшники 8) . Вот хочу начать мазаться миноксом.Хочу заказать за рубежом по ссылке одним из участников форума:http://www.minoxidildirect.com/Minoxidil.htm . Но нет опыта..Значится нажимаю красную кнопку bue.-выходит новая страница Discount Health Products. Minoxidil 5% 12 Month Supply (12 60mL Bottles) 59.95
quantity
| $59.95
Item total:
$59.95
Shipping and handling
$6.99
Total:
$66.94 US
Дальше нажимаю Cheak out- Выходит сведение о вашем заказе..
Ну вот я тут пока и тормознул.
ВОПРОС:1)Мне сейчас в банке нужно открыть карточку Визу или Мастер-карт?Какая выгоднее и лучшее?
второй вопрос:Если я куплю и закину деньги в карточку то тогда на этом все.Ждать остается заказ?
третий вопрос:Восколько примерно это мне встанет доставкой до дома годовалый курс?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Вопрос о покупке мина за рубежом

Сообщение Негатив »

Сбербанк Visa Classic.
Годовое обслуживание 750 рублей за первый год, потом по 450 (или 400).
Идешь в банк - типа купона заполняешь, отдаешь в окно...там вопросы задают. Денег не берут. Получаешь карту - на ней минус 750 рублей. Ну и пользуешься. Я покупал на ebay. Все без проблем. Для покупки нужно зарегистрироваться на paypal. Это платежная система. Когда в ней добавляешь карту, с которой ты будешь платить, с карты автоматом снимается доллар и 95 центов. На карту высылается 4 значный код, который нужно узнать. Узнать ты его можешь по телефону на обратной стороне карты. Звонишь, связываешься с оператором и объясняешь, что тебе нужен код paypal, она спрашивает секретное слово, которое ты указываешь при создании карты, если оно правильное, она дает тебе код, который ты вводишь в paypal, после этого карта считается активированной, и ты можешь с нее платить, доллар 95 возвратят в течении суток обратно.
Всё, после этого, при нажатии на кнопку купить, тебя будет перебрасывать на страницу paypal, где ты входишь и совершаешь платеж.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

kamaz53201
Заинтересовался

Сообщение kamaz53201 »

Ну а по ценам восколько обходится доставка?

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Лучше сделай карту в банке фин сервис, она на 3 года и бесплатна, и через нет можно покупать Visa Unembossed вроде называется, не знаю как она хороша вплане пользования ей как обычной кредиткой, но как для покупок через нет отличная и бесплатная.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Сбербанк - дороговато и совково, но работает. Финсервис - дёшево (точнее, бесплатно), карту делают сразу, при этом есть интернет-банк, но банк неблагонадёжный.
По мне авангард express card хороший вариант. А для разовой покупки и qiwi visa подойдёт.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

folliculus писал(а):Сбербанк - дороговато и совково, но работает. Финсервис - дёшево (точнее, бесплатно), карту делают сразу, при этом есть интернет-банк, но банк неблагонадёжный.
По мне авангард express card хороший вариант. А для разовой покупки и qiwi visa подойдёт.
Там комиссии, например там 1% - за конвертацию берут. Но в целом ничего.
Для разовой оплаты лучше конечно QIWI Visa Virtual, у киви нет процентов конвертации валют, просто при переводе идет процент 3.5% (с киви на карточку).
PS. В нашей области жалко такого банка нет, так бы сам карточку оформил у них :)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Сбербанк - надежно и из Visa Classic все-таки, не электрон какой-то. Все платежи проходят без проблем.
У меня 12 месяцев мина с доставкой вышло на 1800.
Низорал с 12.01.2009

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Царьков_Евгений писал(а):Там комиссии, например там 1% - за конвертацию берут. Но в целом ничего.
Для разовой оплаты лучше конечно QIWI Visa Virtual, у киви нет процентов конвертации валют, просто при переводе идет процент 3.5% (с киви на карточку).
PS. В нашей области жалко такого банка нет, так бы сам карточку оформил у них :)
При покупке киви визы что через терминал, что через кошелёк идёт комиссия 3.5 %. У авангарда: выпуск и обслуживание - 0, операции за рубежом - 0.75% + конвертация по внутреннему курсу банка = ~1.5%. А киви "просто" в два раза больше)) только на другой операции. Хотя якобы "невыгодность" киви высосана из пальца.
Негатив писал(а):Сбербанк - надежно и из Visa Classic все-таки, не электрон какой-то. Все платежи проходят без проблем.
Статус карты в данном случае это не имеет значения.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Как раз-таки от типа карты все и зависит. Электрон мало где проходит. Для электрона нужно банк еще поискать нормальный. Виза классик работает везде.
Низорал с 12.01.2009

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

У меня тоже всё работает, хотя формально это электрон)) Всё зависит лишь от того, предусмотрел ли банк такую возможность. Между прочим, у половины банков классические карты в инете не работают - банки специально выделяют для этой функции виртуалки, а в классических специально исключают такую возможность (типа в целях безопасности).

kamaz53201
Заинтересовался

Сообщение kamaz53201 »

а если например в киви визу оформить. то надо будет на Pay palе деньги кидать или можно оформить сразу же с визы?
И еще : Итого по лоту $59,95
Доставка и обработка $6,99
Итого $66,94 USD ЭТО уже конечная цена или еще деньги возьмут?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Qiwi visa=резиновая баба.

http://cgi.ebay.com/12-MONTHS-KIRKLAND- ... 588b57fda0

Чем тебя не устраивает? Платишь за лот + доставка. Платишь через пэйпэл и с тебя снимают рубли по курсу доллара на сегодня. Все, больше ничего не платишь.
Низорал с 12.01.2009

kamaz53201
Заинтересовался

Сообщение kamaz53201 »

все мозги кипят... ну а как в пэй-пел то деньги закинуть?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

В пэйпэл кидать ничего не надо. Пэйпэл служит посредником при покупке. При покупке лота, тебе предлагают перейти на пэйпэл, где будет выставлен платеж и где ты его подтверждаешь. Всё.
Единственная трудность с пэйпэл - это привязка карточки к системе, то есть той карты, с которой будут сниматься деньги при покупке. Я уже писал выше про код и про звонок.

Я сам месяц назад ломался сидел, думал как лучше. В итоге Сбербанк Виза Классик оказался лучшим вариантом. Но у меня не было карты вообще, то есть я делал с расчетом на будущее её использование. Если у тебя уже есть карта какая-нибудь, попробуй ею расплатиться.
Низорал с 12.01.2009

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

В год проценты с QIWI Visa Virtual - 300 руб (при трате в год 8640р на 15% минокс ).
Сбербанковская - 750 руб - обслуживание на первый год, последующие - 450 р.
К тому же отчеты там платные, хочешь посмотреть - за каждый отчет по операциям с текущей карты - 150р. Плюс при получении платить за карту 0-300 р по усмотрению банка или его филиала.
QIWI выгодней получается.
Ну это дело индивидуальное, кому чем удобнее...мне удобнее qiwi использовать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Ответить