То что действие прекратилось при прекращении применения это понятно.Понятен также и результат который должен принести регейн.Не понятно почему при возобновлении применения регейна через какое-то время результат был( волосы стали толще,выпадение прекратилось) А еще спустя некоторое время волосы стали снова тоньше и начали выпадать хотя до сих пор я не прекратил применение. Я думаю что если бы мне не подходил этот препарат ,то эффекта не было бы и в начале применения.
И второй вопрос можете ли вы посоветовать, где приобретать эту продукцию, чтобы снизить риск купить подделку,ведь на самой емкости с регейном нет ни пленок, ни пломб хотя даже на газированной воде есть ограничительные кольца, которые ломаются при открытии бутылки т.е. сами продавцы могут легко сливать или разбавлять средство, просто открутив пробку при цене 1000-1200р за шт. это очень вероятно. Может есть какие-то другие подобные средства где эта защита предусмотрена.С уважением,Сергей.
Применение регейна
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
для достижения устойчивых результатов желательно использовать препарат хотя-бы год.
вообще-то такой препарат должен продавться запечатанным в индивидуальных коробках. я бы на вашем месте связался с представительством производителя в той стране где вы находитесь и задал им такой вопрос.
регейн - это европейская торговая марка, само лекарство называется миноксидил. в сша патент на аналогичный препарат, рогаин, кончился несколько лет назад и в продаже есть целый спектр миноксидилов. в европе патент ещё не кончился, потому по идее, в продаже не должно быть препаратов от другого производителя. но российская реальность показывает, что в нарушение закона такие препараты широко продаются и рекламируются. самое страшное что люди в этом не видят ничего особенного и ссылаются на "русскаю практику".
производитель регейна - отделение фармацея-апджон компании пфайзер.
вообще-то такой препарат должен продавться запечатанным в индивидуальных коробках. я бы на вашем месте связался с представительством производителя в той стране где вы находитесь и задал им такой вопрос.
регейн - это европейская торговая марка, само лекарство называется миноксидил. в сша патент на аналогичный препарат, рогаин, кончился несколько лет назад и в продаже есть целый спектр миноксидилов. в европе патент ещё не кончился, потому по идее, в продаже не должно быть препаратов от другого производителя. но российская реальность показывает, что в нарушение закона такие препараты широко продаются и рекламируются. самое страшное что люди в этом не видят ничего особенного и ссылаются на "русскаю практику".
производитель регейна - отделение фармацея-апджон компании пфайзер.