Finasteride - выпадение (линька) при начале приема

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Finasteride - выпадение (линька) при начале приема

Сообщение Receding »

Жвалс писал(а):
Alex_nsk писал(а):С сегодняшнего дня начал есть фин (пенестер). Страшно очень, но жутко хочется волос.
На всякий пожарный, запомни, как работала пиписка. :read:
Как с этим у тебя? я смотрю ты тоже не так давно начал?
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

Постоянной партнёрши нет, поэтому переживать как бы особо и не за что. Но вот либидо действительно сильно снизилось. Если раньше бывало - 1-4 раза на дню, то теперь тоже количество но уже за неделю. На всякий случай снизил дозу с 1/5 до 1/8. Но за то спокойней становишься, на женщин уже не бросаешься как неандерталец. :lol:
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Receding »

Жвалс писал(а):
Постоянной партнёрши нет, поэтому переживать как бы особо и не за что. Но вот либидо действительно сильно снизилось. Если раньше бывало - 1-4 раза на дню, то теперь тоже количество но уже за неделю. На всякий случай снизил дозу с 1/5 до 1/8. Но за то спокойней становишься, на женщин уже не бросаешься как неандерталец. :lol:
А эффект есть от финаста?
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

А эффект есть от финаста?
Пока рано говорить, 2 месяца прошло только. Тем более юзаю с мином, так что не могу сказать от чего эффект именно. Пух уже появился.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

le2x
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение le2x »

У меня всё наоборот.. пью месяц фина.. либидо повысилось.. часто секса хочется, даже на работе :)

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Жвалс писал(а):
Второй год ем проскар. 1-3 раза в день средняя потребность в сексе как была так и осталась. Правда было разжижение спермы вначале
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

le2x писал(а):У меня всё наоборот.. пью месяц фина.. либидо повысилось.. часто секса хочется, даже на работе :)
Первый месяц тоже такое было, кстати. :)
А потом снизилось либидо где-то через 4-5 месяцев, не критично конечно. Сейчас не пью фин, где-то 12 дней снова мысли и желание о сексе усилилось. :evil:
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

ggg12
Заинтересовался

Сообщение ggg12 »

Всем привет! мне 26, насколько мне удалось определить по старым фото, АГА началось в 21!!! В 25 лет спохватился, степень была где-то 2, начал "лечение"(шампуни, притирки примочки и т.д.) не помогало! АГА у меня вяло текущая, субъективно изменений не замечал!!! Ходил к врачам, сдал анализы на гормоны все в норме!!! Как многие здесь наткнулся на этот форум, естественно по максимуму перелопатил инфу!

Начал прием фина, принимаю его 2 недели, срок конечно маленький, но вот что меня беспокоит на 5-ый день резко начали сыпаться волосы, сыпятся и по сей день, оголилась макушка хотя там до приема визуально проблем не наблюдалось, виски отъехали, залысины поползли, наблюдается общее поредение, степень изменилась с 2.5 на 3-3v, естественно не много запаниковал !

Внимание вопрос:
Что это ? Это такая реакция на фин ? :shock:
Пожалуйста прокомментируйте: была ли у кого похожая ситуевина?
И чего стоит ожидать?

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну, я месяц уже поливаюсь миноксидилом. Волосопад начался с первой недели и продолжается до сих пор. Тоже уже повылезали волосы с макушки, что там уже теперь ничего не скрыть, хотя раньше не было; на залысинах явно проредились волосы на полстепени, а передняя линия отъехала назад где-то на 0.5-1см. До начала поливания миноксидилом всё было ещё вполне себе хорошо, а сейчас всё выглядит очень неказисто.)) Но это хороший признак по идее, так что не волнуйся. Как минимум, то, что выпало, обратно вырастет. Единственное, от фина результат немного дольше ждать.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

ggg12 писал(а):Всем привет! мне 26, насколько мне удалось определить по старым фото, АГА началось в 21!!! В 25 лет спохватился, степень была где-то 2, начал "лечение"(шампуни, притирки примочки и т.д.) не помогало! АГА у меня вяло текущая, субъективно изменений не замечал!!! Ходил к врачам, сдал анализы на гормоны все в норме!!! Как многие здесь наткнулся на этот форум, естественно по максимуму перелопатил инфу!

Начал прием фина, принимаю его 2 недели, срок конечно маленький, но вот что меня беспокоит на 5-ый день резко начали сыпаться волосы, сыпятся и по сей день, оголилась макушка хотя там до приема визуально проблем не наблюдалось, виски отъехали, залысины поползли, наблюдается общее поредение, степень изменилась с 2.5 на 3-3v, естественно не много запаниковал !

Внимание вопрос:
И чего стоит ожидать?
у меня волосопад началься рано...
но не критично не прибавил он мне степеней...хотя не знаю...тк.с 0.5 хожу в основном..мб поэтому незаметно...
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

ggg12 писал(а):Всем привет! мне 26, насколько мне удалось определить по старым фото, АГА началось в 21!!! В 25 лет спохватился, степень была где-то 2, начал "лечение"(шампуни, притирки примочки и т.д.) не помогало! АГА у меня вяло текущая, субъективно изменений не замечал!!! Ходил к врачам, сдал анализы на гормоны все в норме!!! Как многие здесь наткнулся на этот форум, естественно по максимуму перелопатил инфу!

Внимание вопрос:
И чего стоит ожидать?
у меня похожая ситуация, ем финастерид месяц, волос в лобно-теменной зоне жутко поредел,сыпет до сих пор покачто=( надеюсь все таки что реакция на фин.

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Тоже началась линька...Волосы выпавшие от линьки без фина восстановятся?
или капец этим фолликулам без фина?
Последний раз редактировалось kah 03 апр 2011, 08:41, всего редактировалось 2 раза.

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

V@D1k писал(а):капец
точно?
Выпадают только Агашные волосы в состоянии телогена?
Тоесть если я сейчас буду пользоваться 3 месяца финастом и вдруг придётся от него отказаться -то волосы АГАшные которые были до применения не вырастут???

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

я думаю частично.. ведь ага как раз будет дальше грызть эти фоликулы в процессе роста, а они достаточно медленно растут после выпадения( произойдёт быстрое повышение уровня ДГТ

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

короче ,ребят, 55 дней на фине, выпадение нормализовалось, вроде начинает что то расти. :russian: но сыпало конечно 2 месяца ужасно много просто.

Ответить