Не хочу быть лысым в 30 лет!
- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
Не хочу быть лысым в 30 лет!
Добрый день .Я сергей мне 30лет. Так вот моя проблема такова .В 25 лет развёлся с женой ,очень переживал.Заметил в своём организме изменения.Я за пол года набрал 25кг лишнего веса(питался в обычном режиме), и постепенно начали выпадать волосы.С весом я могу, и успешно борюсь (диета+тренажерный зал), а вот с выпадением волос ни как .Уже стала проглядываться как сказать "плешь".Посоветовали средство не помню как называется но фирмы vihi , маленький пузырьки с дозаторами.Они мне не помогли .Вы не могли бы мне посоветовать как вылечить или в крайнем случае остановить недуг.Врача Трихолога у нас в городе нет .Вычитал у вас на форме про Миноксидил.Может поможет.Прошу вашего совета.За ранее спасибо .С уважением Сергей.
Re: Не хочу быть лысым в 30 лет!
Мне 34. И я тоже не хочу быть лысым. Совет - внимательно почитай Разделы "Миноксидил", "Финастерид", загляни в "Дневники". Решение тебе принимать. А универсальный совет здесь один - миноксидил + финастерид. Ну и пересадка как последний вариант (.
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
То есть для начала можно попробовать один Финастерид ,или всё таки лучше в паре с Миноксидилом. А есть ли ещё какие нибудь средства???????Alex_nsk писал(а):Мне 34. И я тоже не хочу быть лысым. Совет - внимательно почитай Разделы "Миноксидил", "Финастерид", загляни в "Дневники". Решение тебе принимать. А универсальный совет здесь один - миноксидил + финастерид. Ну и пересадка как последний вариант (.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Гы, а я не хочу быть лысым в 23
Если слегка поредело, то можно одним фином обойтись, если сильно или есть заметные залысины - тогда лучше сразу с мином. А вообще неплохо бы фотки посмотреть - хотя бы "телефонные". Фото - лучше тысячи слов

...и ещё в раздел "обмен опытом" в тему "истории успеха..."Alex_nsk писал(а):Мне 34. И я тоже не хочу быть лысым. Совет - внимательно почитай Разделы "Миноксидил", "Финастерид", загляни в "Дневники".
Если слегка поредело, то можно одним фином обойтись, если сильно или есть заметные залысины - тогда лучше сразу с мином. А вообще неплохо бы фотки посмотреть - хотя бы "телефонные". Фото - лучше тысячи слов

- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
вот как смог так загрузил извиняюсь за качество.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нижняя фотка - затылок?
У меня примерно тоже самое. Думаю что фин + мин тут точно нужны но я сам пока пью фин, надеюсь на чудо
подожду еще месяца 3-4.. если результата не будет то подключу мин.

-
- Заинтересовался
а если мином год мазаться ,то потом наростки от мина,фин будет держать если бросить мазаться, а только пить фин.
- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
даfolliculus писал(а):Нижняя фотка - затылок?
- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
а какую дозу фина пить и сколько раз в день?????le2x писал(а):У меня примерно тоже самое. Думаю что фин + мин тут точно нужны но я сам пока пью фин, надеюсь на чудоподожду еще месяца 3-4.. если результата не будет то подключу мин.
Пить надо по 1 мг в день, утром и вечером. Смотря как получится, у меня чуть меньше получается 0.8 где то.серёга писал(а):а какую дозу фина пить и сколько раз в день?????le2x писал(а):У меня примерно тоже самое. Думаю что фин + мин тут точно нужны но я сам пока пью фин, надеюсь на чудоподожду еще месяца 3-4.. если результата не будет то подключу мин.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Давайте не будем...)) Рекомендованный и проверенный уже в течение почти 20 лет режим такой: 1 мг 1 раз в день примерно в одно и то же время. Щас на форуме мода пить два раза в сутки - пожалуйста, пейте, если считаете, что это более эффективно (достоверных доказательств этому нет), а новичкам следует советовать стандартные схемы, кроме случаев, когда там особая ситуация.le2x писал(а):Пить надо по 1 мг в день, утром и вечером. Смотря как получится, у меня чуть меньше получается 0.8 где то.серёга писал(а):а какую дозу фина пить и сколько раз в день?????le2x писал(а):У меня примерно тоже самое. Думаю что фин + мин тут точно нужны но я сам пока пью фин, надеюсь на чудоподожду еще месяца 3-4.. если результата не будет то подключу мин.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
О божеlowelly писал(а):Вот седня прочитал волшебный крем огт облысения скоро изобретут![]()
http://news.rambler.ru/8649821/

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.