Знакомые в 22 года стали замечать(сейчас мне 25 лет), что я лысею не особо им верил, но сравнительно недавно пофоткался и понял что макушка явно поредела и начал борьбу, которая насчитывала следующие этапы:
С мая 2009 г. на алеране полгода разовый полив, с декабря 2009 полгода двухразовый полив, улучшений особых не заметил, кроме роста волос по всему телу и волосы действительно стали крепче и потемнели. Но и ухудшений также не происходило во всяком случае визуально и по фоткам.
Далее с лета текущего года подключил стандартную связку мин+фин. В отношении мина никаких побочек не наблюдая кроме ускоренного роста волос, мин явно мощнее алераны чаще бриться приходится.
А вот что касается фина у меня двоякое впечатление, снижение либидо присутствует, тут конечно вопрос насколько оно снизилось и с чем сравнивать, суть в том стала крайне редко утренняя эрекция, хоть и стояк в норме, но просто уже несколько раз за ночь с девушкой просто неохота нет желания как было до приема, ну и чувствительность снизилась, можно часами заниматься сексом, утомляет.

На самом деле все это не критично если бы были результаты. Но вот недавно пофоткался(фото в альбоме) существенных улучшений я не заметил, ситуация стабильная, с достаточно длинными волосами есть возможность зачесать волосы и прикрыть поредение в отличие от короткой стрижки.
Планирую прекратить прием фина на праздники(дней на 20-ть), а может и больше по времени и понаблюдать будет ли ухудшение, оставаясь только на мине. Если ухудшения не будет текущее стабильное состояние волос меня устроит.
Народ как думаете, может быть стоит попробовать 1/4 фина?