Миноксидил на лицо

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Миноксидил на лицо

Сообщение V@D1k »

хаха автор жгёт)) если хочешь чтобы борода росла быстрей :o брей её чащще

kamaz53201
Заинтересовался

Сообщение kamaz53201 »

а ведь получается это 2 разных типа волос. Ну на голове и на теле.Ведь голову сколько не брей волосы на нем гуще не станут.А вот когда бреешься то современем из пуха превращается в щетину.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

kamaz53201 писал(а):а ведь получается это 2 разных типа волос. Ну на голове и на теле.Ведь голову сколько не брей волосы на нем гуще не станут.А вот когда бреешься то современем из пуха превращается в щетину.
:o :o
А на голове волосы превращаются в пух, наверное, потому что ты их НЕ бреешь :x :lol:

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

На лице нет волос, которые уничтожаются ДГТ или я уже ошибаюсь ? :lol:
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

От минокса и так щетина становится гуще и толще, даже если только на кожу головы его наносить.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

olegsobaka

Сообщение olegsobaka »

Да вы все не про то говорите...парню нужна именно та щетина ,которая делает красивым линии лица-не та ,что на шее,на подбородке и в области усов,а та что по бокам-от ушей до краев губ-ну типа как у мачо:))И там как раз не у всех растет,вот у меня в других местах щетина растет так ,что замучила,а вот в этих нужных местах-почти не растет совсем-сколько там не брею.Интересно-поможет ли минокс там или просто усилит рост щетины в ненужных местах и рост пушка на бровях,в носу и ушных раковинах:)))

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

Автор, если как ты говоришь, у тебя всего 10 волосков растёт, то лучше и не начинай это дело. Смотри, появятся у тебя со временем ещё несколько волосинок на подбородке, лучше тебе от этого будет? Всё равно щетины густой не будет, если у тебя такие морфофизиологические особенности. Возможно был бы смысл попробовать увеличить рост бороды, если бы намёк на неё был (хотя бы жидкая бородка), но если её вовсе нет, то лучше о ней и не думай. Не так уж это и страшно - безбородым ходить. А кожу лица, надо сказать, не очень полезно известным веществом поливать, по молодости конечно визуально изменений не заметишь, зато потом кожа может раньше времени состариться со всеми вытекающими последствиями...

А ты попутно с алопецией борешься или миноксидил спецом для лица приобрёл?

Gololed
Заинтересовался

Сообщение Gololed »

Всем здравствуйте. Вот уже четвертый месяц один раз в сутки втираю минокс в лицо. Под конец первого месяца усы стали длиньше и гуще, на подбородке было 3 волоска, стало 5 :lol: , начал расти пух на щеках, шее. Под конец второго месяца усы начали опускаться вниз как бы, и можно уже было разглядеть некое подобие бороды, пух на щеках стал гуще и длиньше. Сейчас вот заканчивается четвертый месяц, все потихоньку подрастает, правда я сбриваю и бороду и пух, пух пока не темнеет да же, но видно, что волос прозрачных куча на щеках. Надеюсь, через полгода потемнеют. Взял еще три флакона.. буду продолжать :twisted:
Sparrow1989. то же думал о том, что сейчас не так заметно и может отразиться в будущем, но раз приспичило, буду до конца идти. Попутно с алопецией не борюсь.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Gololed писал(а):Всем здравствуйте. Вот уже четвертый месяц один раз в сутки втираю минокс в лицо. Под конец первого месяца усы стали длиньше и гуще, на подбородке было 3 волоска, стало 5 :lol: , начал расти пух на щеках, шее. Под конец второго месяца усы начали опускаться вниз как бы, и можно уже было разглядеть некое подобие бороды, пух на щеках стал гуще и длиньше. Сейчас вот заканчивается четвертый месяц, все потихоньку подрастает, правда я сбриваю и бороду и пух, пух пока не темнеет да же, но видно, что волос прозрачных куча на щеках. Надеюсь, через полгода потемнеют. Взял еще три флакона.. буду продолжать :twisted:
Sparrow1989. то же думал о том, что сейчас не так заметно и может отразиться в будущем, но раз приспичило, буду до конца идти. Попутно с алопецией не борюсь.
Так втирай уже в голову его. Эффект тот же, заодно и волосы пышнее станут
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

rastaman
Заинтересовался

Сообщение rastaman »

Gololed писал(а):Всем здравствуйте. Вот уже четвертый месяц один раз в сутки втираю минокс в лицо. Под конец первого месяца усы стали длиньше и гуще, на подбородке было 3 волоска, стало 5 :lol: , начал расти пух на щеках, шее. Под конец второго месяца усы начали опускаться вниз как бы, и можно уже было разглядеть некое подобие бороды, пух на щеках стал гуще и длиньше. Сейчас вот заканчивается четвертый месяц, все потихоньку подрастает, правда я сбриваю и бороду и пух, пух пока не темнеет да же, но видно, что волос прозрачных куча на щеках. Надеюсь, через полгода потемнеют. Взял еще три флакона.. буду продолжать :twisted:
пиши об изменениях, мне интересно

zverolov
Присматривается
Присматривается

Сообщение zverolov »

rastaman писал(а):как успехи?
тоже было бы интересно знать

Sega
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Sega »

У меня вопрос. С сентября поливал лицо миноксом 5%, думал нарастить бороду.. После НГ не брился дней 10, результат определенно есть.. (до начала поливания миноксом борода не росла почти, только чуть чуть по сторонам от подбородка) Но последняя бутылка минокса закончилась, а новая "партия" приехала только через неделю, так что был перерыв недельный. Брился каждый день. Потом дня 2 не брился, и заметил, что борода очень сильно поредела. На щеках почти пропало всё что было, на подбородке и баки поредели, на подбородке еще и проплешинки появились.. :shock: Что может быть ? неужели недельный перерыв так повлиял? да и вообще, волосы на лице не подвержены облысению.. Я думал, что даже если прекратить поливать миноксом, результат останется.. Ведь новые волосы выросли и ничто по идее не должно мешать их росту, а тем более не должны выпадать..
Финаст 1/4 с 20.06.10

zverolov
Присматривается
Присматривается

Сообщение zverolov »

Sega

можеш быть полностью уверен что это из за остановки приема миноксидила. Долго искал истинный ответ на этот вопрос и теперь точно знаю. Миноксидил лиш провоцирует терминальный рост волос, этот как крем авто загар - мажеш его он делает тебе загорелую, красивую кожу, как только перестанеш, будеш опять бледным ходить :)
я тоже хотел этой штукой мазаться чтобы щетина была густой(мне 20 лет, растет только борода и усы, на щеках пушок.). ну его, этот миноксидил, еще одна маркетинговая уловка. жди со временем своя щетина появится :dance:
волосы на лице тоже подвержены облысения :) , поищи в нете, причин может быть куча.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

жди со временем своя щетина появится
К сожалению, с бородой не всем везёт. Мне кажется, если в 20 лет не проклюнулось, то и позже уже мало чего изменится. У меня, вон, брат в 37 лет так с тремя волосинками на щеках и живёт))), а мне повезло -- щетина ровная, красивая, зачотная.))) От папы досталась)) Вместе с АГА))) Лучше б по маминой линии мне борода с волосами пошли -- дед был с такой густотой волос в свои 70 с лишним лет, какой у меня и в 18 лет не было.))))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

zverolov
Присматривается
Присматривается

Сообщение zverolov »

Эдуардо писал(а):
жди со временем своя щетина появится
К сожалению, с бородой не всем везёт. Мне кажется, если в 20 лет не проклюнулось, то и позже уже мало чего изменится. У меня, вон, брат в 37 лет так с тремя волосинками на щеках и живёт))), а мне повезло -- щетина ровная, красивая, зачотная.))) От папы досталась)) Вместе с АГА))) Лучше б по маминой линии мне борода с волосами пошли -- дед был с такой густотой волос в свои 70 с лишним лет, какой у меня и в 18 лет не было.))))
Вот у моего отца, в 30 лет только вокруг рта росла щетина. У меня в 18 лет она начала неплохо расти, сначала козлиная бородка, сейчас 20-ка, растет как у отца в 30 лет. Ростет немного на шее, в нижней части лица, а на щеках пушковато все. Сейчас ему 50 лет, и он бородатый (волосы черные как смола). Ты ведь миноксом пользуешся? он эффекта много дает, поэтому и борода у тебя хорошая. Возможно если твой брат тоже будет его втирать в области, где хочет чтобы появилась щетина - тоже выростет. Напряг, что после отказа приема минокса все заметно убавиться.
Мне тоже хочется равномерную щетину! Не устраивает меня эта бородка, и среднее пубертатные волосики на щеках :shock:
Я уверен в том, что если начну применять минокс щетина отростет очень заметно(итак эту бородку приходиться брить каждый два дня).
Побочки, и вероятность пропажи эффекта - напрягает :(
Пока еще в раздумьях. :scratch:
для сведения, http://jefffsbeardboard.yuku.com/forums/65 буржуйский форум, половина народа в этой ветке - мажется миноксом. результаты положительные, только бояться бросать :lol:
Растет примерно вот так Изображение

Ответить