Усиление эффекта от миноксидила, используя дермароллер

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Усиление эффекта от миноксидила используя дермароллер

Сообщение Римский Фенька »

Тоже самое к тебе относится: )
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Царьков_Евгений писал(а): Это в слкчае с дешевеньким товаром. Вряд ли буду высылать второй ноутбук :lol:
Так вот тема-то как раз роллеры, а не нетбуки за 100$ или роллеры по схожей цене. Который потом менять через полгода или раньше. Просто ИМХО не вижу смысла переплачивать, надо попробовать что за 300р, а потом делать выводы, я взял MT, потом отпишусь о его качестве.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Romul писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Это в слкчае с дешевеньким товаром. Вряд ли буду высылать второй ноутбук :lol:
Так вот тема-то как раз роллеры, а не нетбуки за 100$ или роллеры по схожей цене. Который потом менять через полгода или раньше. Просто ИМХО не вижу смысла переплачивать, надо попробовать что за 300р, а потом делать выводы, я взял MT, потом отпишусь о его качестве.
Я так и делаю. Сейчас у меня за 300, теперь хочу вот "дорогой" попробовать, уже заказал, придет скоро.
Если смотреть MTS, то почти ни один лот не доступен в Россию (Это типа те, что одобрены FDA, они стоят по 130$, а есть лот за 7.99$. Вот я про него и говорю). А тот, что за 7,99 явно из обычной нержавейки. (хотя в принципе хватает ее на пол года). (Это я не про Ваш MT (Точнее правильно DNS Roller. MT - micro teraphy).
Потом попробую еще от DNS заказать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Ты что-то все напутал:) Mt - у них на коробке написано MT. Самое настоящая китайская муть.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 28 июн 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Римский Фенька писал(а):Ты что-то все напутал:) Mt - у них на коробке написано MT. Самая настоящая китайская муть (вот так и хочется написать, но Alexx не позволяет оскорбительно отзываться о продукции братьев наших многочисленных), вобщем левые они.
http://i00.i.aliimg.com/photo/v0/264219 ... Roller.jpg
Про мтс, конечно лоты недоступны в россию, потому что они делаются в калифорнии и не миллионами как их китайские и корейские друзья. На ибее их 1-3 лота, но они есть. Тот чувак лот которого я давал, готов отправить за границу US, у него отдельно написано. А от тех которые за 8 долларов они сильно отличаются. Кстати те которые за 150 могут и подделками оказаться, продавец то гонг конг.
DNS как приедет отпишусь. А буков там везде вагон, я по названию всех расписал.
Низя так на китайцев :lol: У меня МТ (Посмотрел коробку, точно такая же, как на фото у тебя и лот свой тот старый нашел, глянул тоже МТ. Я все лоты сохраняю в профиле), и что странно, пол года, но все еще остренький. Видимо на нержавейку не скупились.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

А у тебя инструкция от него есть? Там хоть какие нибудь сведения о компании производителе есть? Реквизиты, адреса?
Степень 3==>2

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Римский Фенька писал(а):А у тебя инструкция от него есть? Там хоть какие нибудь сведения о компании производителе есть? Реквизиты, адреса?
MT фирма производитель, Китай. У меня только коробка осталась, в ней храню. Бумажку выбросил, на память я не помню.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Царьков_Евгений писал(а): Я так и делаю. Сейчас у меня за 300, теперь хочу вот "дорогой" попробовать, уже заказал, придет скоро.
Интересно, потом обязательно отпишись тут о проделанном сравнении ролликов. :)
Царьков_Евгений писал(а): Если смотреть MTS, то почти ни один лот не доступен в Россию (Это типа те, что одобрены FDA, они стоят по 130$, а есть лот за 7.99$. Вот я про него и говорю).
На самом деле, зачастую можно договориться о доставке в Россию если даже продавец в опциях указал только США, это возможно в том случае если у него основная доставка через USPS, т.е. официальная амерская почта, цена доставки в Россию не будет чрезвычайно высокой, а вот если у него в опциях курьеры из UPS вот тогда сложнее те могут цену заломить и связываться уже будет не выгодно.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

Ребят,ну как ощущения от использования дермароллера?на сегодняшний день хоть кому то помогло?
И где? В канаду и США, как ты его в Россию купишь, продавец явно зареган недавно
не знаю,друзья,мне так не хочется парится со всякими Пэйпэлами,с самостоятельными заказами из США-я заказал здесь
http://www.bay.ru/ebay/item/37046996121 ... rma+roller
пусть немного подороже,зато вообще без проблем:заказал в инете,распечатал платежку,пошел в любой банк,оплатил через Вестерн Юнион и сиди жди.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

валера писал(а):не знаю,друзья,мне так не хочется парится со всякими Пэйпэлами
Не знаю,друг,мне так не хочется чтоб меня кинули на деньги, поэтому я плачу через пайпал.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

валера писал(а):Ребят,ну как ощущения от использования дермароллера?на сегодняшний день хоть кому то помогло?И где? В канаду и США, как ты его в Россию купишь, продавец явно зареган недавноне знаю,друзья,мне так не хочется парится со всякими Пэйпэлами,с самостоятельными заказами из США-я заказал здесь
Ты вроде против использования тяжёлой артиллерии без особой необходимости - взаимоисключающие параграфы получаются.
валера писал(а):пусть немного подороже,зато вообще без проблем:заказал в инете,распечатал платежку,пошел в любой банк,оплатил через Вестерн Юнион и сиди жди.
Больше чем в два раза дороже :lol: Если смог зарегаться на форуме, то и в пейпале и на ибее сможешь, только времени займёт немного больше.
Последний раз редактировалось folliculus 14 янв 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Читай мой дневник в конце, что непонятно в лс. На самом деле ничего сложного, просто муторно, и по деньгам все точно расчитать надо. А в плане перемещения - у меня магазин в 10 метрах от дома, дальше я не ходил.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 15 янв 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

По поводу тяжелой артилерии.... К хорошему быстро привыкаешь, хочется большего... Я тоже на ролик заглядываюсь уже к своему мину с димексидом.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

А я вот в тяжёлых раздумьях что со своей передней линией делать.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

folliculus писал(а):А я вот в тяжёлых раздумьях что со своей передней линией делать.
мне кажется что ты загоняешься, у тебя длинные волосы и с ними твоя передняя линия вполне нормально (как у не АГАшника) выглядит
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Ответить