Совет

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Gita R

Совет

Сообщение Gita R »

Всем добрый день. Обращаюсь за советом. У моего сына вот уже как 2 года начали выпадать волосы. он жутко стал комплексовать(ему 22 года) я ему пообещала сделать пересадку. Проконсультируйте что лучше делать и какой в Москве сейчасхороший центр. Заранее спасибо

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Пересадку в 22 года рановато делать (рекомендуют не раньше 30 лет), т.к. не понятно еще где и сколько волос выпадет. Т.е. сделаете пересадку, а вокруг пересаженых участков продолжится облысение и будут клочки волос на голове. Пробуйте медикаментозное лечение (финастерид, миоксидил, эвкапил).

Gita R

Сообщение Gita R »

Спасибо за совет но до 30 лет он меня измучает. Еще 8 лет как тонадо продержаться. Вы думаете что к 30 годам выпадение закончится, хотя Вы правы у мужа помоему к 30 года остановилось выпадение. Но раньше как то на это не обращали внимания, ну выпали и выпали, а сейчас просто ужас какойто.
Я просто ничего не слышала про эти лекарства. Она что преостановливают выпадение?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Gita R писал(а): Я просто ничего не слышала про эти лекарства. Она что преостановливают выпадение?
Облысение на самом деле не останавливается до старости, но очень сильно тормозится через некоторое время. Лет через 6-8 облысения.

Медикаментозное лечение. Для начала - Регейн 5% (1000р. в месяц)+1\5 таблетки Проскар в день (еще 350р.) Лечимся( если нет побочных эффектов), ждем 9 месяцев, если нет хороших результатов - ждем до года. Если ощутимо не помогло, то забиваем на все и стрижемся налысо.
Но раньше как то на это не обращали внимания, ну выпали и выпали, а сейчас просто ужас какойто.
Просто сейчас есть варианты, а раньше их не было. Вот все и нервничают :--)

Ответить