Не знаю, что делать?
Re: Не знаю, что делать?
не знаю как насчет 50%, врач сказала что в принципе ничего не заметно со стороны, что это только я знаю что раньше волос было больше))
насчет фотографий - будут позже))
насчет фотографий - будут позже))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну так может все проблемы с мнительностью, а не с волосами?
Вобщем фото в студию. И раз даже врач выписавший такую кучу ненужного, говорит, что со стороны все в порядке, то где ты сама то углядела, что голова светит?

Мнительность вряд ли, вылезло уже много))
Фото выкладываю - наконец-то появилось время.

для сравнения фото 4-5 летней давности:

Фото выкладываю - наконец-то появилось время.

для сравнения фото 4-5 летней давности:

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Для женщин список средств гораздо более широкий, чем для мужчин, но тот почти весь список ни о чём
Такое поредение только сверху или по всей голове?

Такое поредение только сверху или по всей голове?
Последний раз редактировалось folliculus 10 янв 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется только сверху, но не уверена,всю свою голову я не вижу так хорошо))
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если редеет только сверху, а на затылке и по бокам всё в норме, значит АГА, т.е. из всего списка ценность имеет только джес. Особенно понравилось про "шампуни против выпадения" - это развод, вещ-ва из шампуня не могут проникнуть глубоко в кожу до уровня волосяного фолликула.
Так я не понимаю только или не только, но судя по тому на сколько сократился объем, то не только.
А насчет шампуней даже не знаю - весной пользовалась марин грэйс, тогда вроде почти не лезли.
А насчет шампуней даже не знаю - весной пользовалась марин грэйс, тогда вроде почти не лезли.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
О том и речь - если редеет только сверху, то АГА, если по всей голове - значит диффузная или диффузная + АГА. Если есть сомнения, поможет фототрихограмма.Lilit писал(а):Так я не понимаю только или не только, но судя по тому на сколько сократился объем, то не только.
Ага, за счёт дубящего эффекта, сужения устья фолликула и создания временного эффекта благополучия. Как и многие другие средства с нулевым эффектом.Lilit писал(а):А насчет шампуней даже не знаю - весной пользовалась марин грэйс, тогда вроде почти не лезли.
JACK72 писал(а):Я ветеран 101.
При АГА ценности никакой не имеет.При пользовании,за счёт спазма,хорошо держит волосы,создавая эффект благополучия.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Миноксидил 5% попробуйте покапать.
На фотке после они у Вас еще и светлее и тоньше стали. Все признаки АГА.
PS. А Вы ничего, симпатичная, даже не верится, что у Вас такое произошло. Сочувствую...
На фотке после они у Вас еще и светлее и тоньше стали. Все признаки АГА.
PS. А Вы ничего, симпатичная, даже не верится, что у Вас такое произошло. Сочувствую...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
да делали мне что-то, видимо это.поможет фототрихограмма
ну хоть так, хотя бы для поддержания.создания временного эффекта благополучия
насчет светлее не знаю, в детстве волосы вообще белые были, а сейчас может еще после лета выгоревший цвет. А что тоньше - это да.На фотке после они у Вас еще и светлее и тоньше стали. Все признаки АГА.
да уж, сама не ждала никогда, хотела длинные волосы - были почти до пояса уже, а теперь пришлось отстричь((даже не верится, что у Вас такое произошло. Сочувствую ...
с чем это едят?))Миноксидил 5% попробуйте покапать.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Lilit миноксидил это надолго, желательно на все время. Все таки ты девушка, на твоем месте я бы поделал различные маски для волос, они Вам реально помогают. Не такая уж у тебя плачевная ситуация. Надеюсь, зимой в шапке ходишь?
Я конечно не видел твою фигуру, но на лицо ты очень симпотичная. Ты все равно будешь выгодно смотреться на фоне многих других, очень волосатых девушек.
Миноксидил - мощный стимултор роста, но вызывает сильный откат после прекращения использования. У нас выбора нет, любой дискофорт ничто по сравнению с облысением. Девушки обычно используют миноксидил 2%, так как Вам и этого достаточно. И отменить наверное все таки можно если это будет необходимо. В России миноксидил продается под маркой регейн, стоит очень дорого.
Я конечно не видел твою фигуру, но на лицо ты очень симпотичная. Ты все равно будешь выгодно смотреться на фоне многих других, очень волосатых девушек.
Миноксидил - мощный стимултор роста, но вызывает сильный откат после прекращения использования. У нас выбора нет, любой дискофорт ничто по сравнению с облысением. Девушки обычно используют миноксидил 2%, так как Вам и этого достаточно. И отменить наверное все таки можно если это будет необходимо. В России миноксидил продается под маркой регейн, стоит очень дорого.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
2Lilit:
Ты не понимаешь что волосы не вернуть как 6ыло во всяком случае все и срузу
все то что в начале темы написано актуально а дальше все что здесь написано флуд лю6ителей помусолить тривиальные темы только для того что6ы научиться хоть что-то говорить про выпадение волос - не 6олее
Ты не понимаешь что волосы не вернуть как 6ыло во всяком случае все и срузу
все то что в начале темы написано актуально а дальше все что здесь написано флуд лю6ителей помусолить тривиальные темы только для того что6ы научиться хоть что-то говорить про выпадение волос - не 6олее
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Активатор калиевых каналов за счет сосудорасширяющего действия. Применяется топически (наружно) в дозе 1 мл 2 раза в сутки на пораженные участки и вокруг них.Lilit писал(а):с чем это едят?))Миноксидил 5% попробуйте покапать.
Есть множество производителей и названий:
Миноксидил Kirkland от Kirkland Signature.
Миноксидил Equate.
Алерана. (шампунь, бальзам спреи и т.д там тоже минокс содержится).
Миноксидил от MinoxidilMax. (0.5 ml, lipogaine, essengen, dualgen и др).
Миноксидил Spectral DNS.(ну тут дополнительно вит. комплексы и экстракты и т.д все это не даст довольно сильного эффекта по сравнению с другими миноксами, да и не думаю, что волосы у Вас выпали по старости). В общем норм. препарат, просто такой же как все другие на миноксе

Миноксидил Rogaine (пена, жидкость).
Миноксидил Members Mark.
Миноксидил от Labs LLC (на бутылке "МОРС").
Миноксидил Регейн (сейчас только 2%, 5% в аптеках нету). (аналог Rogaine). Да они все аналоги, просто разные названия и фирмы-производители. ))
Есть еще наноген и т.д их продукция дорога довольно и не думаю, что их минокс круче например кирки, лезть туда не надо. Еще есть наноминокс (сульфат миноксидила) и ему соответствующие производители, привел то, что на память припомнил.
Рекомендую заказать в интернет-магазине ebay.com миноксидил Kirkland 5% от Kirkland Signature. Брать, естественно, надо с запасом.
Оплачивать кредиткой...ну думаю если заинтересует, то отпишитесь.
Либо если с интернетом так сказать...то в аптеке Регейн 2% (поспрашивайте, если есть 5%, то возьмите лучше его).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
По моему, и внешние припарки сбрасывать со счетов не надо. Как-то на фотографии волосы у вас сухо выглядят. Как будто их химичили долго. Думаю, что маски с маслом (репейным, например) лишними не будут.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г