Правильно-ли я себе поставил диагноз ?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Правильно-ли я себе поставил диагноз ?

Сообщение Лысеющий »

Андрогенная алопеция :(

Изображение

Повышенной сыпучестью волос вроде бы не страдал, ну выпадало сколько-то при расчёсывании, но вроде бы всё в пределах нормы. Ещё год назад не заморачивался совсем этой проблемой, хотя залысины стали появляться где-то с 24х наверное. Сейчас мне 28. На макушке плеши пока нет, видимо всё впереди. Почитал я этот сайт и понял что если ничего не делать, то походу через три..пять лет я буду ЛЫСЫМ. УЖАС :( Сажусь на миноксидил и финастерид. Или имеет смысл сначало с врачом проконсультироваться ? Вроде бы и так всё ясно. .
По фото мне показан миноксидил с финастеридом ? Стоит-ли ожидать увеличения количества волос или если в течение года не станет хуже то это можно считать хорошим результатом терапии ?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Правильно-ли я себе поставил диагноз ?

Сообщение Lawyer »

Лысеющий писал(а):Андрогенная алопеция :(
Повышенной сыпучестью волос вроде бы не страдал, ну выпадало сколько-то при расчёсывании, но вроде бы всё в пределах нормы
Ну а что же это, батенька? Конечно, АГА.
Волосы могут и почти не сыпаться при АГА, вот только на их месте и не отрастает ничего.
По фото мне показан миноксидил с финастеридом ? Стоит-ли ожидать увеличения количества волос или если в течение года не станет хуже то это можно считать хорошим результатом терапии ?
Да, Регейн 5%+финастерид. Если за год не станет хуже, это уже очень хорошо. Хотя волосы полюбому станут толще и сильнее.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

ещё вопрос

Сообщение Лысеющий »

Народ делает пересадку даже если у них АГА второй степени по шкале Норвуда (был тут на форуме некий "Юрист"). Ну засадишь залысины, а через три..пять лет чёлка вылезет и будет косметический дефект: на "залысинах" волосы есть, а между ними плешь. Получается что пересадку надо делать постоянно, пока есть откуда пересаживать. Так что-ли ?
Интересно, сколько будет стоить засадить мои залысины методом ТФИ ? К шраму на затылке я морально не готов ещё.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: ещё вопрос

Сообщение Lawyer »

Лысеющий писал(а):Народ делает пересадку даже если у них АГА второй степени по шкале Норвуда (был тут на форуме некий "Юрист"). Ну засадишь залысины, а через три..пять лет чёлка вылезет и будет косметический дефект: на "залысинах" волосы есть, а между ними плешь. Получается что пересадку надо делать постоянно, пока есть откуда пересаживать. Так что-ли ?
Интересно, сколько будет стоить засадить мои залысины методом ТФИ ? К шраму на затылке я морально не готов ещё.
Ну естественно, после пересадки нужно принимать финасетрид или регейн, иначе придется досаживать постоянно. Юрист пьет финастерид вроде.
Ну или вообще-то рекомендую подождать пока не наметится вся зона облысения, потом уже пересаживать.

Но вообще пересадка - бред. Если густые толстые волосы, то тогда это еще принесет результат, а так три волосины рассаживать :roll:

Почитай лучше тему "Грядет революция"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гыы, картина напоминает мою, года 3-4 назад. Я время упустил, счас все значительно хуже (могу фотку выложить). Так что не теряй время, подключай финастерид и миноксидил. Я вот время упустил, счас лысый. А насчет пересадки, раньше 30 лет не делай.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Уважаемый автор темы !

Я был примерно таким год назад. Стадия галимая что и сказать

но не будешь лечить - станет хуже, и твоя прическа превратится в подкову.

после года проскара изменений почти нет но все же хоть чуточку приличнее ...

а при второй степени пересадка нужна ... я тут подумал, с чего начинается недопустимо уродливая степень алопеции ?

скорее всего с того, когда угол залысины острый, то есть меньше 90 градусов. Тогда уже идет зрительное восприятие челки как оргызка, а не как высоко поднятой шевелюры.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

(+)

Сообщение Лысеющий »

Гаврюша писал(а):Уважаемый автор темы !

Я был примерно таким год назад. Стадия галимая что и сказать

но не будешь лечить - станет хуже, и твоя прическа превратится в подкову.

после года проскара изменений почти нет но все же хоть чуточку приличнее ...
Да, Гаврюша, я натыкался на твои фотки в этом форуме, сразу себя узнал.
Сдуру купил финаст, поменяю на проскар, проскар всё-таки производит фирма, т.е. гарантия качества.
Регейн - подозрительная жижа, тут кто-то писал что ПОЛНОСТЬЮ отсутствует какая-либо степень защиты. Я с ним полностью согласен. Единственное что я заметил - коробочка заклеена скотчем что его невозможно отодрать не повредив и всё. Т.е. в пустую бутылку можно налить водки и забарыжить дальше. Буду через знакомых из сша заказывать, там он и дешевле ровно в 5 раз.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: (+)

Сообщение Lawyer »

Лысеющий писал(а): Регейн - подозрительная жижа, тут кто-то писал что ПОЛНОСТЬЮ отсутствует какая-либо степень защиты. Я с ним полностью согласен. Единственное что я заметил - коробочка заклеена скотчем что его невозможно отодрать не повредив и всё. Т.е. в пустую бутылку можно налить водки и забарыжить дальше.
Угу. Я вот думаю через инет-аукцион заказать. Хотя тоже фиг знает. Защиты вообще нет никакой. Ужас. :roll:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: (+)

Сообщение gudkov »

Лысеющий писал(а):
Гаврюша писал(а):Сдуру купил финаст, поменяю на проскар, проскар всё-таки производит фирма, т.е. гарантия качества.
Ну шанс купить паленый проскар, походу куда выше, чем купить паленый финаст. Проскар куда дороже и подделывать его выгодней, да и защиты особой на проскаре я в упор не видел. А так как сырье, т.е. финастерид все равно в индии производится, то я не думаю, что финаст подделка. Хотя конечно все может быть, как и с проскаром.

Ответить