Мои несчастья и Чжангуанг 101

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Ирена

Мои несчастья и Чжангуанг 101

Сообщение Ирена »

Помогите пожалуйста понять. Мне 39 лет, я женщина, детей нет. Никакиз гормональных препаратов никогда не принимала и ранее сделанные анализы гормональные в порядке.Волосы выпадают уже больше 15 лет. Недавно посмотрела внимательно и дошла до стадии крайнего отчаяния. Последние дни читаю - везде описан не-идеальный Рогайн и только в русских сайтах Чжангуанг 101 причем очень востроржено. И еще Сатура - роста. Насколько на ваш взгляд эти средства серьезны и стоит ли тратить время и деньги и главное-надежды. И вообще есть ли надежды? Спасибо

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

Судя по всему Чжнгуанг 101 - это одна из версий китайского продукта Формула 101, известного в США под названием Fabao 101. Мы вам приведем мнение об этом продукте высказанное одним из ведущих мировых специалистов о области лечения облысения - Д-ром Марти Савая из Университета Майами. В Д-р Савая занимается в основном научной работой и ее мнение другие специалисты очень уважают.
Нижеприведенное мнение было высказаное в одной из публикаций в Ноябре 2003 года:
Я уже высказывала свое мнение об этом продукте, Формула 101 из Китая, имеющего характерный сильный запах от травяного типа коры. О нем часто пишут в Китае как об универсальном средстве на все случаи утраты волос. Лет 10-11 назад мы довольно тщательно пытались с эитм средством разобраться, и пришли к заключению что возможно у него некоторый эффект благодаря раздражающим травовым компонентам которые могут усилить рост волос при алопеции ареата, поскольку судя по материалам поступающим из Китая они именно для этого этот препарат используют. Однако какого-то реального объяснения возможному механизму его действия дать не смогли.
Мой тогдашний научный руководитель в Университете Флориды привез этот препарат из Китая, поскольку он тогда не продавался. Препарат представляет собой коричнево-желтую сильно пахнущую среду, полученную судя по всему из корней. Когда мы его проверили в контролирумеых условиях на наших пациентах, то какого-то его влияние на рост волос не обнаружили.
Насколько мне известно никаких научных исследований действия этого средства не проводилось, но постепенно его стали распосранять в США и Европе под названием Фабао 101. Судя по их сайту они по прежнему ссылаются на исследования Д-ра Гжуанга, как и 11 лет назад. Хотя нет, тогда он был очень дешевый, наверняка с тех пор подорожал
Несколько наших пациентов в США пробовали этот препарат но вскоре бросили, поскольку не видели никаких результатов. При этом называя его "змеиным ядом". Учтите однако что наши пациенты - мужчины и облысение у них вызывается генетическимим причинами. В вашем случае причина потери волос наверняка другая.
Надежду не стоит терять никогда. Мы вам ничего советовать заочно не можем, но помочь вам хотим. Вам лучше всего показаться хорошему врачу - трихологу. Мы вам можем подсказать несколько имен, в зависимости от того где вы живете. Если не хотите помещать свои координаты на ФОРУМЕ - пишите напрямую в разделе КОНТАКТ.
На вопрос о Сатура Роста мы уже отвечали в этом форуме.
Последний раз редактировалось Главврач 17 янв 2004, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Гуля
Контактная информация:

Сообщение Гуля »

Всем привет!!! :D

У меня проблемы с волосами. А если быть точнее у меня редкий волос. Это связано с генами, так как в нашей семье у половины детей такая беда! Я пробовала много средств, но безрезультатно (не буду вдаваться в подробности). И вот в прошлом году моя подруга врач дерматолог привезла мне рекламный буклетик фирмы Дабао! Я прочитала о Чжангуанг 101 и мое средце екнуло!! Мне показалось, что это именно то, что вернет мне мои волосы (волосяные фалликулы (да простят меня специалисты!!! :shock: ) не умирают после поредения ).
Я приобрела его не задумываясь и очень рада этому , так как после одного курса мой волос стал гуще, сейчас я использую уже третий флакон Чжангуанг 101 G. Это последняя разработка доктора Чжангуанга и самя эффективная. Если ее чередовать с Чжангуанг 101 D и с шампунями серии Чжангуанг, результат будет еще лучше. :D

LexEr
Заинтересовался

Сообщение LexEr »

Гуля писал(а):Всем привет!!! :D

У меня проблемы с волосами. А если быть точнее у меня редкий волос. Это связано с генами, так как в нашей семье у половины детей такая беда! Я пробовала много средств, но безрезультатно (не буду вдаваться в подробности). И вот в прошлом году моя подруга врач дерматолог привезла мне рекламный буклетик фирмы Дабао! Я прочитала о Чжангуанг 101 и мое средце екнуло!! Мне показалось, что это именно то, что вернет мне мои волосы (волосяные фалликулы (да простят меня специалисты!!! :shock: ) не умирают после поредения ).
Я приобрела его не задумываясь и очень рада этому , так как после одного курса мой волос стал гуще, сейчас я использую уже третий флакон Чжангуанг 101 G. Это последняя разработка доктора Чжангуанга и самя эффективная. Если ее чередовать с Чжангуанг 101 D и с шампунями серии Чжангуанг, результат будет еще лучше. :D
Помоему это откровенная реклама :evil:

Плеш@ков
Заинтересовался

Сообщение Плеш@ков »

Я его пробовал почти пять месяцев. На рекламных фото результаты изображены впечатляющие, решил попробовать. Ничего, никакого результата, только волосы на висках слегка покрасились. Это полная фигня. Я согласен с ЛЕКСАРОМ - похоже что это кто-то рекламируется.

Екатерина

Опять про Чжангуан! Очень хороший препарат!

Сообщение Екатерина »

Случайно наткнулась на обсуждение лосьонов Чжангуан 101. Это очень хорошее средство против выпадения волос и для последующего роста волос. И если кто-то не получил результата, то это, я считаю, только потому, что мы используем этот Чжангуан у себя дома, а не под присмотором врача. А когда человек предоставлен самому себе, то он начинает экономить! А здесь экономить ни в коем случае нельзя! По инструкции 5 миллилитров утом и вечером. Кстати, он не очень то и пачкает. В общем, когда я озадачилась поиском врача и препарата, то это был самый оптимальный выбор, так как многие средства копируют состав Чжангуан, а стоят дороже.

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

вообще-то "чжангунг гуанг 101" медикаментозным средством не является и никакой необходимости применять его "под наблюдением врача" нет. хотя с врачом специалистом всегда полезно проконсультироваться. очень рады за вас что у вас есть результаты от этого средства. по опыту наших пациентов можем с уверенностью скзать что вы являетесь исключением. так что дорого ещё не значит хорошо.

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

вы правы, любезнейший г-н кузнецов, я - лицо заинтересованное. я заинтересован в том, чтобы люди получали правдивую информацию о современных методах лечения облысения. к сожалению, очень много информации помещаемой на интернете и в сми является оголтелой и порой циничной рекламой того или иного средства. такая реклама характеризуется ссылками на чудесное выздоравление, "вековой давности" секреты и т.д. и т.п.

если вам нравится пользоваться тем или иным средством - пользуйтесь на здоровье. ты утверждаем, что информация содержащаяся в рекламе именно этого китайского средства "101" - научно не обоснована. наши пациенты с сша пробовали его использовать и утверждают, что средство плохое. оно активно рекламировалось в северной америке лет 5-7 назад, сечас реклама пропала. видно, принялись за россию.

Alextamb
Moderator
Moderator

Сообщение Alextamb »

Уважаемый врач И., почему то вы не сказали какие компоненты или вещества оказывают положительное влияние на волосы в случае андрогенной алопеции. Главврач пишет, что ни один из компонентов этого лосьона не может оказать благотворного влияния на волосы при АГА, а вы на это ничего не возразили, кроме рекламных слов и обещаний. Интересно было бы разговаривать по "факту", а не так, что "мои пациеты.....", " у моих пациентов...".Лично мне не интересно, что случилось у ваших пациентов, давай те говорить предметно. :wink:

Ответить