По поводу мелких волос
По поводу мелких волос
3 месяца пользуюсь Рогейн пеной!
Результат в любом случае есть и не плохой!
Но есть не понятные моменты!
По идеи мелкие волосы должны рости и принимать силу, но некоторые из них просто напросто при расчесывание выпадают! длиной от 1-1.2 см.( но не в большом количестве) В то время, когда нормальные (не агаШОННЫЕ) и те, которые успели дорости до 2-3 см. (агаШОННЫЕ) не выпадают практически. По этому результат и неплохой, но по поводу 1-1.2 см. меня этот момент беспокоит??
С чем это может быть связанно??
Результат в любом случае есть и не плохой!
Но есть не понятные моменты!
По идеи мелкие волосы должны рости и принимать силу, но некоторые из них просто напросто при расчесывание выпадают! длиной от 1-1.2 см.( но не в большом количестве) В то время, когда нормальные (не агаШОННЫЕ) и те, которые успели дорости до 2-3 см. (агаШОННЫЕ) не выпадают практически. По этому результат и неплохой, но по поводу 1-1.2 см. меня этот момент беспокоит??
С чем это может быть связанно??
Re: По поводу мелких волос
Фин надо лопать. Регейн ага не отменяет.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
боюсь облета, мне он сейчас ой как не нужен!
но ведь мин растит, причем за 3 месяца не плохой результат!
Ведь по идеи он и должен действовать на мелкие волосы.
но ведь мин растит, причем за 3 месяца не плохой результат!
Ведь по идеи он и должен действовать на мелкие волосы.
мне хотяб до лета протянуть, последний курс учусь
А там можно и эксп. ставить!
Ведь многие агаШонные волосы проснулись, мож и эти тоже?

А там можно и эксп. ставить!
Ведь многие агаШонные волосы проснулись, мож и эти тоже?
Эти мелкие волосы (пух, полупух) наиболее чувствительны к ДГТ, фином их надо, фином.
Сейчас по сути то, что есть на голове, можно отнести к "сойдет"Пушистик писал(а):Эти мелкие волосы (пух, полупух) наиболее чувствительны к ДГТ, фином их надо, фином.
Поскольку еще не кто в инст. не заострял на этом внимание!
А если только на мине, ситуация ухудшаться не будет?? (хотя если те, волосы, которые по 2,5- 3 см. подрастут еще, будет по идеи лучше)
Как по мне, на голом мине более частые синхронизации, и еще не известно, отрастет ли там что вновь и какого качества. Сначало волосы на мин хорошо реагируют, но потом может быть откат ввиду прогрессированич АГА. Ведь волосы все рано ДГТ долбит по восходящей.
как быстро может наступить откат? (понимаю, что инд. но все же)Пушистик писал(а):Как по мне, на голом мине более частые синхронизации, и еще не известно, отрастет ли там что вновь и какого качества. Сначало волосы на мин хорошо реагируют, но потом может быть откат ввиду прогрессированич АГА. Ведь волосы все рано ДГТ долбит по восходящей.
летом я в любом случае начну фин кушать, сейчас нет, боюсь облета!
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если ты подключаешь фин уже после мина, то финоблёт в подобной ситуации - это что-то из разряда фантастики. А вот если не подключить, может быть уже облёт с необратимыми последствиями (очень по-разному - от 3-х месяцев - в зависимости от скорости прогрессирования АГА) 

тоесть можно смело подключать, не думая о облете или все таки это индивидуально?folliculus писал(а):Если ты подключаешь фин уже после мина, то финоблёт в подобной ситуации - это что-то из разряда фантастики. А вот если не подключить, может быть уже облёт с необратимыми последствиями (очень по-разному - от 3-х месяцев - в зависимости от скорости прогрессирования АГА)
просто у многих тут от фина по 2 мес. облет, а с мина у меня был около 3 недель!
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
1. См. личку.
2. У меня на фине полгода был волосопад, но без видимых ухудшений.
2. У меня на фине полгода был волосопад, но без видимых ухудшений.
Можно 6оятся дальше сколько угодно он очевидно одно что на голом мине 6ез фина не пройдет и 3-х лет как 6удешь сверкать лысиной 

Тоесть, если подключить фин, когда уже пережил ужасный облет от мина, то значительного волосопада быть не должно?
Миноксидил Киркланд 5% с 03.10.10 - 24.12.10
Миноксидил Мемберс Марк 5 % 24.12.10 - ...
Миноксидил Мемберс Марк 5 % 24.12.10 - ...
а у тебя как с мина, пошло?Jusper писал(а):Тоесть, если подключить фин, когда уже пережил ужасный облет от мина, то значительного волосопада быть не должно?
ну вродь есть мнение, что не будет облета, я решился!
хотя чувствую что будет, ведь мин по своему работает, а фин по другому, значит и реакция по идеи другая.
хотя охотно верю выше отписавшемуся

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Механизм-то разный, а причина волосопада одна - ускорение перехода от телогена к анагену. Я вот долго сидел на фине до мина, при подключении мина волосопад был, но чисто символический - недельку-две слегка посыпало и перестало. А чтоб наоборот, сидел на мине и подкючил фин и это спровоцировало облёт - такого ни разу не встречал