AntonF

Поделитесь своим опытом лечения облысения в России. Приглашаются к участию пациенты
konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: AntonF

Сообщение konstantin*37 »

Антон на фото в галерее где ты показываешь как выглядет шрам , кажется что шрам выше уровня ушей . Объясни Гудкову что это от положения головы зависит и от расположения фотоаппарата, а то он не как не угомонится!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

konstantin*37 писал(а):Антон на фото в галерее где ты показываешь как выглядет шрам , кажется что шрам выше уровня ушей . Объясни Гудкову что это от положения головы зависит и от расположения фотоаппарата, а то он не как не угомонится!
Госспади, ну гляди ты на свою проплешину слева, которая еще окружена островком волос и посчитай мнимую границу от это проплешины до зоны забора и уровень ушей глянь.

AntonF, а другие ракурсы, сверху, сзади, сбоку? Насчет химии, ы, вон любуйся на дядьку с ирокезом, больше ниче говорить не буду :lol:

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сколько можно повторять это от положения головы зависит! :rtfm: Да глянь на фотки Гарри даже , кажется выше ушей а на самом деле ниже! У studenta посмотри!

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Самый объектив- это фотка с верху. Там сразу видно плохо или нет. Я с переди вообще вроде не лысый, а сверху при хорошем освещении не очень хорошо, благо, что рост 190 и никто вроде не особо замечает. И это при минфине... Пару тройку лет назад и спереди было убого - жалкий хохол, а сверху вобще жесть. Сейчас явно лучше с минфиром, Ресмар отдыхает.
Последний раз редактировалось Пушистик 14 янв 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

konstantin*37 писал(а):Сколько можно повторять это от положения головы зависит! :rtfm: Да глянь на фотки Гарри даже , кажется выше ушей а на самом деле ниже! У studenta посмотри!
Вот ты утомил, я тебе в предыдущем сообщении ориентир дал, или скажешь эта проплешина у тебя тоже ниже ушей? :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Пушистик писал(а):Самый объектив- это фотка с верху. Там сразу видно плохо или нет. Я с переди вообще вроде не лысый, а сверху при хорошем освещении не очень хорошо, благо, что рост 190 и никто вроде не особо замечает.
+100
Я потому и спрашиваю другие ракурсы, сам могу свой финовый причесон спереди сфотать и не скажешь, что лысый, а сверху плешь, 5 степени :x Ну и естественно со вспышкой или при нормальном дневном освещении (на улице днем, в ясню погоду), а не в самом темном углу кухни как Акванафт последние фотки делал :lol:

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

не нужно ссорится, действительно место где проходит шов у всех будет разное, по фото не корректно судить, и головы разные и кожа разная, оставим это докторам, все таки опыт у них больше, да и мы вроде друг другу пересаживать не собираемся.))
а зачем фотки сверху??? под лампочками в супермаркете??? да сверху и под лампами и со вспышками и на мокрую голову и нерасчесаную БУДЕТ ХУЖЕ.
все таки операции это прежде всего визуальный эффект, картинку с засадкой все видели, передок плотно, далее веерно реже. и уже обсуждали чтобы везде было плотно и как в 15 лет, нужен и бюджет поболее и операций не одна уж точно!
какие я заметил плюсы и минусы после операции
1) плюс четкая передняя линия, причем даже с грязной головой и после снятие нелюбимых шапок с вспотевшей головы
2) плюс когда голова мытая и причесанная все ОК
3) минус действительно без прически некоторые места светятся
4) минус если раздвигать волосы руками, видно что плотность не высокая. пробор по центру не сделаешь
5) минус в одном месте видимо не прижились и есть маленький участок 0,5 на 0,5 примерно без волос )))) но об этом предупрежден и знаю что может прорастать не все
6) основной плюс мне нравится что я сделал это)))) (хотя первые 4 месяца было очень страшно)
7) минус нужно будет делать еще в последствии

ЗЫ Гудков , ты прав и одновременно ошибаешся!!! да просветы есть, да прическа не стала как в 15, но никто это и не обещал, обещали КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ!!! т.е. совокупность правильности посадки и распределения волос и определенной прически!
возможно еще несколькими операциями можно добится и большего!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

фотки сделаю обязательно, когда дойдут руки , после НГ вообще дел много домашних, смысл чего то прятать и скрывать, я считаю что все должны видеть результаты. и сверху сниму, в галерее есть сверху одна, сейчас стало лучше , после выравнивающей стрижки ))
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Антон, дела в порядке. Жду эффект от третьей пересадки. Седня 100 дней как раз :x Мин-фин не бросил пока. Кирку отменял на двадцать дней в связи с пересадкой, так облет был очень приличный. И после возобновления на десятый день после операции облет длился два месяца еще. Щас все опять начало наростать по всей голове интенсивно. Согласен с тобой, что мин-фин зло :x Но пока без него вид прически не будет в норме у меня буду юзать их. А у тебя на фоте видок, оч похож, как у меня месяцев через 9 после первой операции, когда я мин-фин не начинал еще употроть. Вот к концу лета начну размышлять по поводу отмены препов :x
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Антон, а мне кажется, если тебе попробовать топпик использовать буит клево ваще смотреться прическа. Вот тебе альтернатива химии :victory:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

lowelly писал(а):Антон, а мне кажется, если тебе попробовать топпик использовать буит клево ваще смотреться прическа. Вот тебе альтернатива химии :victory:
Какието странные рассужения. То что пересажено и так не выпадет, если конечно забор сделан правильно (достаточно низко). Химия то совершенно для другого, чтоб дальше не ползло. Тебя тоже чето качает, то туда, то сюда, типа земы :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

AntonF писал(а):и на мокрую голову
Какую еще мокрую голову :shock: Фотай нормальные сухие волосы, с типичной прической. Навыдумывал тут. Про освещение уже писал тебе, либо вспышка, либо нормальный дневной свет, в ясный день.

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Антон ты меньше этого :punish: горе специалиста слушай! Он только тогда успокоится когда пересадится, в чем я лично сомневаюсь ! Слушай лучше мнения от тех кто пересадился они реально понимают что такое пересадка! :victory:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ахахха, это надо полагать, что ты угробив свою донорку сразу спецом стал :P :P :P Иди уж лучше меряй призрачный "1 см. в запасе" турками тебе оставленный :lol: Я уж точно поболе такого"спеца" повидал результатов пересадок и т.п. Я так полагаю у тебя счас должно быть другое горе, придумать, как бы пересаженные графты, через пару-тройку лет к праотцам не начали отправляться, а не про специалистов рассуждать :lol:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

gudkov писал(а):
lowelly писал(а):Антон, а мне кажется, если тебе попробовать топпик использовать буит клево ваще смотреться прическа. Вот тебе альтернатива химии :victory:
Какието странные рассужения. То что пересажено и так не выпадет, если конечно забор сделан правильно (достаточно низко). Химия то совершенно для другого, чтоб дальше не ползло. Тебя тоже чето качает, то туда, то сюда, типа земы :lol:
Вполне здравые рассуждения. Антон от химии отказался, соответственно, топпик - хорошая возможность улучшить визуальный эффект от пересадки для него. Я, в отличии от него, продолжаю использовать фин и мин второй год уже. Где меня качает туда-сюта я не понял чета :shock: И кто тут мой "зема" тож не вкупился :shock:

Ответить