Усиление эффекта от миноксидила, используя дермароллер
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Усиление эффекта от миноксидила используя дермароллер
Так вот в том и дело, что я хочу с открытой линией походить 

ээээээ,пардон,folliculus:но я всю жизнь думал,что тяжелая артиллерия-это Дуты,аводарты,миноксы 15% всякие,а дермароллер то каким боком к тяжелой артиллерии?!:-))Ты вроде против использования тяжёлой артиллерии без особой необходимости - взаимоисключающие параграфы получаются.
кстати,folliculus:ИМХО с твоей нынешней передней линией можно и с зачесом назад походить.по моему густота позволяет.
Римский Фенька,человеческое СПАСИБО тебе за предложенную помощь

Вот вот,и я про то же.На самом деле ничего сложного, просто муторно, и по деньгам все точно расчитать надо.
Пушистик,я смотрю мы с тобой вообще нога в ногу идем:-))одновременно начали финминиться:предлагаю не нарушать традиции и одновременно начать юзать роллер:-__Заказывай,мне только через 4 недели придетПо поводу тяжелой артилерии.... К хорошему быстро привыкаешь, хочется большего... Я тоже на ролик заглядываюсь уже к своему мину с димексидом

- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Дермароллер - расходный материал, больше 6 месяцев он врят ли протянет, а твой китайский и подавно( Так что учиться пользоваться палкой все равно придется. У меня большая просьба, как распакуешь агрегат, посмотри указан ли производитель в инструкции или на коробке.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
ок,не вопросУ меня большая просьба, как распакуешь агрегат, посмотри указан ли производитель в инструкции или на коробке.

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Каким-каким?)) Если 5% + роллер ≈ 12.5 %. С тем же успехом можно категорически отказываться от водки по причине её крепости, но при этом спокойно хлестать медицинский спиртвалера писал(а):ээээээ,пардон,folliculus:но я всю жизнь думал,что тяжелая артиллерия-это Дуты,аводарты,миноксы 15% всякие,а дермароллер то каким боком к тяжелой артиллерии?!:-))

Пока, к сожалению, нет. Не зря же я не делал новых фоток с отркрытой линией - её форма не измениласьвалера писал(а):кстати,folliculus:ИМХО с твоей нынешней передней линией можно и с зачесом назад походить.по моему густота позволяет.

Комрады! Посоветуйте плиз, у кого на ибее 0.5 ролик купить? Чтобы качественный. Ссылочку бы..
P.s. 0.5 оптимально-ли?
P.s. 0.5 оптимально-ли?
в теме хорошо бы опрос добавить, кто какой длиной пользуется! ...так у меня ролики по 0,5, но пришел к выводу, что 0,75-0,8 было бы лучше! 

Це ж боян.. волосы под расческу - бери 0,5. Волосы длинные - 0,75 и больше.
Дайте плиз ссылку, у кого ролик заказывать. У вас наверняка есть проверенный продавец на ибее.
Я б тоже от линка на продавца не отказался.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Очень понравились роллеры от DNS (bioGenesis), но на eBay есть только один роллер от DNS:
http://cgi.ebay.com/TOP-DNS-Derma-Skin- ... d2d66#shId
Причём, именно этого неказистого роллера на сайте DNS вообще нет.
Роллер с доставкой -- $26, но обещают FDA approved и иглы из titanium alloy (титановый сплав).
Кто что может сказать об этом девайсе? Есть смысл переплатить, или китайские братья -- наше всё?
http://cgi.ebay.com/TOP-DNS-Derma-Skin- ... d2d66#shId
Причём, именно этого неказистого роллера на сайте DNS вообще нет.
Роллер с доставкой -- $26, но обещают FDA approved и иглы из titanium alloy (титановый сплав).
Кто что может сказать об этом девайсе? Есть смысл переплатить, или китайские братья -- наше всё?

Пару страниц назад кто-то уже давал ссылки на все сайты этих роллеров. DNS делают в корее, а не в лондоне: ) На их сайте очень красноречиво указан материал: Stainless Steel or Titanium Alloy, что в переводе на русский язык значит 99,99% шанс на сталь и 01,01% на сплав титана (а может еще меньше). Да и FDA там чисто по безопасности материалов указано а не по эффективности.
Несмотря на все мое нытье я тоже такой же заказал:) Брал на ибей у zmartbeauty кажется. 0,75 мм, за 18 баксов (25 дорого имхо). Приехал из англии менее чем за 3 недели. Щас на почте лежит, никак не дойду. Как возьму отпишусь: )
P.S: cамое главное мамам его не показывайте. Моя увидела, почитала про них в инете теперь попользоваться хочет:)
Несмотря на все мое нытье я тоже такой же заказал:) Брал на ибей у zmartbeauty кажется. 0,75 мм, за 18 баксов (25 дорого имхо). Приехал из англии менее чем за 3 недели. Щас на почте лежит, никак не дойду. Как возьму отпишусь: )
P.S: cамое главное мамам его не показывайте. Моя увидела, почитала про них в инете теперь попользоваться хочет:)
Ну, я и не говорил, что его делают в Лондоне.
Я по корейскому сайту и лазил как раз. Просто на их корейском сайте нет такого роллера, который zmart_beauty продаёт.
А 18 баксов ты вместе с доставкой брал? Просто 25 — это уже с доставкой.

А 18 баксов ты вместе с доставкой брал? Просто 25 — это уже с доставкой.
Да с доставкой. Мой на их сайте точно был: ) Только я брал не buy now (они как раз все дороже), а аукционный. Сделал ставку, подождал три дня, выиграл и оплатил.
Дай, плз, линк посмотреть на твой роллер. Может, понравится тоже.