Эффект использования Алераны или ...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Эффект использования Алераны или ...

Сообщение lowelly »

Да, перерывов нельзя делать. Я вот в связи с операцией сделал вынужденный перерыв на 20 дней и сразу заметил что то, что выросло на мине начало истончаться, волосы светлеть начали. А когда возобновил киркланд месяц назад, выросшие на мине волосы сильно полезли. Только спустя месяц стабилизировалось все как-то, облет прекратился и волос опять темнеть начал.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

пока еще не лысый писал(а):Автор! Отличный результат! Дальше будет еще лучше.
И это...никаких перерывов! Недели не пройдет, как сыпаться все начнет, возобновишь поливание и спровоцируешь очередной облет. Оно тебе надо? Потом же опять 2 месяца ждать придется. Если на НГ возникают сложности с мазаньем -...хотя какие уж там сложности? :lol: Мажь и не думай прерываться!
У меня при второй степени, когда я тоже мазалься алераной ,на месяц или более прирывал, ни чего впринцепи не выпадало ,вот уже спустя месяца полтора-начало.У каждого по своему видимо.

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

У меня из-за операции по устранению аритмии был перерыв в алеране 3 дня. Сегодня вот намазался в первый раз, но что-то в сомнениям, может переждать еще. Операция во вторник была. Или все же алерана на сердце не влияет?
В принципе, всего 2 прокола на ноге и полтора часа в операционной.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Ну а че как результат то на голове?

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Altich писал(а):Ну а че как результат то на голове?
На твоей ?=) Я же говорил лично мне очень понравились!

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

IvanIvanich
спасиб)) но я у One интерисуюсь че с его волосиками?)

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

Altich писал(а):IvanIvanich
но я у One интерисуюсь че с его волосиками?)
Вообще, радикальных изменений нет. Появился небольшой пушок на залысинах, но он со стороны невидим. При мытье выпадает намного меньше, это да. Но бурного роста я не отмечаю, разве что борода/брови. Могу зафотаться, но не ранее воскресенья скорее всего. Только сегодня выписался из больницы :)
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

Я почти полтора года на Алеране. Положительные изменения в области залысин очень слабые. Возможно мне лишь кажется, но эффект стал лучше после сочетания с витаминно-минеральным комплексом "Алерана". Покупаю упаковку с 2-мя флаконами лосьона, витамины там бесплатно прилагаются. Никто не знает, где можно "Алерану" дешевле, чем в аптеках приобретать?

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Sparrow1989 писал(а):Никто не знает, где можно "Алерану" дешевле, чем в аптеках приобретать?
Далась тебе эта Алерана, я тоже где-то полтора года ее использовал и еще добиваю остатки утром по 0,5 мл. Переходи на 5% мин, он по всем показателям лучше, во всяком случае для меня. :)
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

Romul писал(а): Далась тебе эта Алерана, я тоже где-то полтора года ее использовал и еще добиваю остатки утром по 0,5 мл. Переходи на 5% мин, он по всем показателям лучше, во всяком случае для меня. :)
Я как раз думаю о том, чтобы перейти. Мне интересно, при переходе на миноксидил, будет эффект выпадения волос, нарощенных Алераной? И возможно ли сочетать на первое время Алерану с миноксидилом?
Единственно, что тревожит, так это побочные эффекты миноксидила, а именно его влияние на сердечную деятельность. Я довольно таки активно занимаюсь спортом, потому хочется быть уверенным, что применение миноксидила никак не навредит.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Sparrow1989 писал(а): Мне интересно, при переходе на миноксидил, будет эффект выпадения волос, нарощенных Алераной?
У меня линьки при переходе замечено не было.
Sparrow1989 писал(а): И возможно ли сочетать на первое время Алерану с миноксидилом?
Я так и делаю, чтобы использовать остатки Алераны. Ведь у них механизм действия одинаковый, сочетание не создает проблем.
Sparrow1989 писал(а): Единственно, что тревожит, так это побочные эффекты миноксидила, а именно его влияние на сердечную деятельность. Я довольно таки активно занимаюсь спортом, потому хочется быть уверенным, что применение миноксидила никак не навредит.
У меня никаких побочек по сердечно-сосудистой системе не проявлялось, но тут все индивидуально конечно. Кстати, я тоже активно занимаюсь спортом, плаванием если быть точным.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

Romul писал(а): У меня никаких побочек по сердечно-сосудистой системе не проявлялось, но тут все индивидуально конечно. Кстати, я тоже активно занимаюсь спортом, плаванием если быть точным.
Субъективно изменения в сердечно-сосудистой системе конечно до поры до времени не ощущаются.

Если переходить с Алераны, может тогда вначале 2% миноксидилом пользоваться? Сразу на 5% - наверное слишком переход резкий?

Я твой альбом посмотрел: явные улучшения. Поздравляю! Насколько я понял у тебя АГА только макушку затронула, без залысин?

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Sparrow1989 писал(а): Субъективно изменения в сердечно-сосудистой системе конечно до поры до времени не ощущаются.
Тебе решать поливать или не поливать и от витаминов тоже аллергия бывает.
Sparrow1989 писал(а): Если переходить с Алераны, может тогда вначале 2% миноксидилом пользоваться? Сразу на 5% - наверное слишком переход резкий?
Я раз в сутки поливаюсь, Алераной поливался дважды, думаю это равносильно.
Sparrow1989 писал(а): Я твой альбом посмотрел: явные улучшения. Поздравляю! Насколько я понял у тебя АГА только макушку затронула, без залысин?
Спасибо, с длинными волосами конечно лучше, да у меня проблемы в основном на макушке.

goler
Заглянул
Заглянул

Сообщение goler »

После перерыва использования алераны 3 мес, которая с пометкой "для мужчин", постепенно все возращалось к первоначальному состоянию, стал использовать регейн 2% + 1/15 финаст вот уже 4 месяца, но вот что странно у меня от алераны был приличный эффект уже через 2.5 месяца, от 2% регейна + финаст немного прибавилось, но раза в 2 меньше чем было раньше. Алерана для мужчин сильнее чем 2% регейн или в чем причина? С января перешел на 5% минокс +1/15 финаст (0,33 мг/сут). Раньше еще делал перцовые маски 3-4 раза в неделю по 1.5-2часа, может в этом причина?

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

goler писал(а):После перерыва использования алераны 3 мес, которая с пометкой "для мужчин", постепенно все возращалось к первоначальному состоянию, стал использовать регейн 2% + 1/15 финаст вот уже 4 месяца, но вот что странно у меня от алераны был приличный эффект уже через 2.5 месяца, от 2% регейна + финаст немного прибавилось, но раза в 2 меньше чем было раньше. Алерана для мужчин сильнее чем 2% регейн или в чем причина? С января перешел на 5% минокс +1/15 финаст (0,33 мг/сут). Раньше еще делал перцовые маски 3-4 раза в неделю по 1.5-2часа, может в этом причина?
Ну ты ювелир просто таблетку финаста на 15 частей делить :o
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Ответить