На мой взгляд индийский финаст, как раз, гораздо выгоднее подделывать, чем, скажем, голландский проскар, ведь он стоит примерно в два раза дешевле, но берут его в сотни раз чаще, чем более дорогие аналоги. Соответственно, прямая выгода для мошенников, как раз подделывать более востребованные медицинские средства, и получать гораздо большую прибыль не на цене, а на оборотеHикита писал(а):Зачем кому-то подделывать индийский финаст? Сами-то подумайте. Его покупает не так много людей.
Подделывают либо дорогие лекарства, либо пользующиеся огромным спросом.
Да, возможно. Проще аспирин или виагру подделывать, чем финастосодержащие препараты, конечно. Прибыль в сотни раз больше. Я на самом деле сомневаюсь, что фин в России, вообще, рентабельно подделывать с учетом того, что из всех лысых о нем знает 0.1%, а покупает каждый сотый из них. Не говоря уже про дорогостоящие аналоги. Почему и ем проскар. Переплачиваешь 500 рублей по сравнению с финастом раз в полгода, и зачем его кому-то подделывать надо? Про него даже в 50% аптек то не слышали и не знают че такоеHикита писал(а):Ты просто сравниваешь два финастеридосодержащих препарата. А они не будут подделывать ни тот, ни другой, а возьмутся за парацетамол или сердечное что-нибудь, где обороты выше в тысячи раз. Вот и все дела.
Это ты точно заметилlowelly писал(а):Про него даже в 50% аптек то не слышали и не знают че такое
Возможно. Поэтому тема насчет подделок фина оч. сомнительна сама по себе.Hикита писал(а):Это ты точно заметилlowelly писал(а):Про него даже в 50% аптек то не слышали и не знают че такое![]()
А подделывают, я думаю, вообще не в России - к нам уже завозят левак. Фармакартели где-нибудь в Пакистане бодяжат
Абсолютно согласен. Я, принимал фин три месяца с мая по август 2009 года. Мне померещилось гино, как у Тимса. Возобновил в ноябре и принимаю уже 15 месяцев. Это - самовнушение, могу сказать. Гино и в помине нет. Хожу в тренажерку три раза в неделю, отличная фигура. Такая же тема и с подделками. Самовнушение.Hикита писал(а):На нервах от облысения мнительность некоторых людей (и так немалая) резко взлетает вверх.
Ну и сложно принять, что на тебя фин не подействовал. Поневоле начинаешь искать любые возможные и не очень варианты.