Помогите, кто может, советом!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: Помогите, кто может, советом!

Сообщение Hикита »

folliculus писал(а):а про 3-4% - это из исследования оригинального лекарства - проскара.
А расскажи мне, чем же Проскар отличается от Финаста? Не качеством и типом добавляемой лактозы/целлюлозы, а принципиально, тем, что влияет на количество побочных эффектов? Ничем. Чему больше доверимся - исследованиям оригинального препарата или индусов?
Противоречий не вижу
Я тоже, я вижу расхождения.
И разве суть в инструкции?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Даже если это крупное исследование, это же исследование на выборке, а не генеральной совокупности, поэтому частота побочных эффектов может варьировать; или как я предположил, частота взята уже по итогам 4-х лет и большинство испытуемых уже адаптировалось к п/э препарата.
Суть не в инструкции, но к ней очень любят цепляться.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Ну я бы сайт пропецияхелп тоже не стал бы отбрасывать со счетов. Конечно мнительность это беда, но столько людей не может ошибаться. Все что я понял для себя после прочтения всех исследований:
1) Не стоит советовать финастерид молодым людям до 23-24 лет. Все таки большинство негативных историй о возрасте 18,19,20. Имхо подобные вещи не стоит пить в период полового созревания
2) Есть есть туман в глазах, какие то резкие проблемы - не стоит испытывать судьбу.
3) Лично я годок посижу в своем режиме на дута фин мине, оживлю все фоликулы, которые получится оживить, потом оставлю мин и пониженные дозы фина. Плюс анализы конечно переодически нужно делать, если показатели начнут выходить из границ, нужно будет задуматься. ДГТ не бесполезный гормон, полностью его гасить опасно.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Римский Фенька писал(а):1) Не стоит советовать финастерид молодым людям до 23-24 лет.
Зато сам в 24 уже 2,5 мг с дутой по очереди заглатывает :x
В смысле туман? Если есть проблемы с простатой - в этом случае как раз осторожнее надо быть. А туман скорее как раз на счёт мнительности.
Массаж с 05.01.2010

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Мне 24.5. В 19 я бы в жизни не стал пить подобные вещи. Почитай истории на сайте пропецияхелп. Некоторые люди через несколько недель приема замечают помутнение сознания и туман в глазах, которые не проходят и держатся продолжительное время. Там же в важных сообщениях написано, что после последних сторонних исследований мерк признала, что фин может вызывать печальные изменения в половой сфере, которые не проходят после отмены препарата. Скоро аннотации к препаратам будут изменены.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

И каково количество этих "некоторых"? На нашем сайте замечали косоглазие, зуд на коже.
Ты о разнице в дозировке не забывай. Или Мерк признала о возможных печальных изменениях именно 1 мг, а не 5-ти?
Хотя я спокойно верю, что такие изменения возможны. Но вот беда, в Отчёте об исследовании об этом не найти :o
Массаж с 05.01.2010

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Изучи на всякий случай:
http://www.propeciahelp.com/forum/viewt ... f1d4450c24
http://www.propeciahelp.com/forum/viewt ... f1d4450c24

Тут сделай сортировку по количеству просмотров/ответов и почитай истории:
http://www.propeciahelp.com/forum/viewf ... f1d4450c24
Степень 3==>2

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Спасибо за предложение, но мне и на этом сайте историй хватает.
Ты меня не так понял - я спросил про признания Мерк не потому, что тебе не верю, а потому, что просто не в курсе. Ответа в двух словах было бы достаточно.
Про истории с туманом в голове я как раз в курсе, но останусь при своём мнении. Либо это мнительность, либо лишь косвенная вина фина - у человека и до начала приёма были проблемы со здоровьем, которые фин лишь проявил.
Массаж с 05.01.2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Римский Фенька писал(а):Не стоит советовать финастерид молодым людям до 23-24 лет. Все таки большинство негативных историй о возрасте 18,19,20. Имхо подобные вещи не стоит пить в период полового созревания
Чушь, к 19-20 годам, член приобретает свои окончательные размеры, после этого фин можно принимать сколько душе угодно. Это я к тому, что можно и раньше начать, но есть риск, что член прекратит рост раньше, чем нужно, потому как ДГТ при половом созревании отвечает и за окончательное формирование мужских половых органов, т.е. по простому за нормальный рост письки, если проблемы с этими размерами, то не стоит торопиться лет до 20.
23-24 года чушня.

На пропецияхелп обитает горстка мнительных, у которых фин виноват во всем, начиная с плохого настроения и кончая прыщом вскочившим на заднице :x Не сбрасывать со счетов его можно только в случае, если тебе больше почитать нечего для поржать :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Про инструкции, написал же, каждый производитель пишет как ему удобно, сохраняя лишь общие свойства препарата. Потому, если и читать, то материалы от разработчика хим. вещества используемого в препарате, а именно Мерка.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Римский Фенька писал(а):Лично я годок посижу в своем режиме на дута фин мине, оживлю все фоликулы, которые получится оживить, потом оставлю мин и пониженные дозы фина.
И потеряешь, большую часть того что "оживишь" :P Начал терапию с зубодробильных доз препаратов, еще и в сочетании когда один препарат полностью перекрывает эффект другого и надеется сохранить результаты на пониженных дозах более слабого препарата из связки :P Удачи :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Римский Фенька писал(а):Там же в важных сообщениях написано, что после последних сторонних исследований мерк признала, что фин может вызывать печальные изменения в половой сфере
Пруф там есть на эти "сторонние" исследования? Если нет, то это очередные бредни тех же мнительных :lol: 100% уверен, что ссылок на какие либо серьезные исследования там нет, тем более с участием Мерка, тем более признавшим эти исследования. Мерк после такого сразу бы потонул в куче исков от этих же мнительных психов и куче штрафов от надзорных инстанций. Так что если есть желание пообсуждать мнительную чушь, делай это в том зоопарке, на который ты тут ссылаешься :lol:
Аннотации скоро будут изменены, ыы, а Мерк обанкротиться :lol:

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Гудков, я полностью разделяю твой скептицизм, поживем увидим. Я лишь дал ссылку на информацию, чтобы каждый сделал для себя выводы. По поводу того, как я принимаю и что, мы уже дружно потрещали в моем дневнике:) Не стоит этого делать в каждой теме форума:)
По поводу полового созревания - тут уж у каждого по самоощущениям. В 20 лет я еще не чувствовал себя мужчиной во всех смыслах этого слова. И размер пиписьки тут соврешенно не причем, она у меня уже и в 16 лет была нужных размеров.
Степень 3==>2

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Римский Фенька писал(а):В 20 лет я еще не чувствовал себя мужчиной во всех смыслах этого слова. И размер пиписьки тут соврешенно не причем, она у меня уже и в 16 лет была нужных размеров.
В таком случае причем тут фин и ДГТ? Или концентрация ДГТ в плазме както помогает тебе чувствовать себя мужчиной? :P

alexi
Заинтересовался

Сообщение alexi »

Спасибо всем! вот пара ссылок, извиняюсь за английский:-)

To Mister GUDKOV:-)
The Swedish Medical Products Agency and the United Kingdom's Medicines and Healthcare products Regulatory Agency (MHRA) say that use of Propecia may result in erectile dysfunction that persists after treatment has stopped.
http://www.mahalo.com/finasteride
http://www.news-medical.net/health/Fina ... fects.aspx

VITKRAS, pro Ketokonazole(активное вещество в Nizoral):
http://www.regrowhair.com/non-surgical- ... hair-loss/
http://www.hairsite.com/hair-loss/forum ... nswer.html

Ответить