Ничем не лечить, само все отрастет. Уж тем более не витаминами и касторовым маслом...дарья_белкина писал(а):новых мало.Зарос пробор,но по бокам ообще практичеси нет.а куда идти с этим и чем лечить история видимо умалчивает.
Необходимо мнение людей, столкнувшихся с такими симптомами
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Необходимо мнение людей, столкнувшихся с такими симптомами
-
- Присматривается
Дарья,здравствуйте!
мне поставили диффузную алопецию,с июня 2010,мне 33 года,нервное истощение,плюс не ем мяса 6 лет,якобы на фоне этого,волосы не лезут, пробор увеличился, а волосы стали лезть после первых приемом втирания ампул виши аминексил ,6 месяцев втирала+пила витамины,доктор сказал,что если изменений не будет,то нужно начать мезатерапию,волосы перестали лезть,причем растут,ежик из новых волос прощупывается,бросила виши использовать,но пробор,да и вообще по бокам мне кажется череп светится, тоесть волосы от корней истончены.По поводу мезатерапии меня подруга напугала,что побочные действия есть,что делать меза или миноксидил 2-5%,как мужчины советуют,но там тоже куча побочки и не соскочить с него потом.
мне поставили диффузную алопецию,с июня 2010,мне 33 года,нервное истощение,плюс не ем мяса 6 лет,якобы на фоне этого,волосы не лезут, пробор увеличился, а волосы стали лезть после первых приемом втирания ампул виши аминексил ,6 месяцев втирала+пила витамины,доктор сказал,что если изменений не будет,то нужно начать мезатерапию,волосы перестали лезть,причем растут,ежик из новых волос прощупывается,бросила виши использовать,но пробор,да и вообще по бокам мне кажется череп светится, тоесть волосы от корней истончены.По поводу мезатерапии меня подруга напугала,что побочные действия есть,что делать меза или миноксидил 2-5%,как мужчины советуют,но там тоже куча побочки и не соскочить с него потом.

Кошмар какой-то с этими вегетарианцами. 6 лет мясо не есть, а потом удивляться проблемам.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Прежде всего нужно обеспечивать организм полноценными белками, т.е. мясо-молок-яйца, хотя бы чтото одно из этого.
Любая растительная пища не содержит полноценных белков, аналогичных животному альбумину, молочному казеину и сыворточному белку. Чтобы вам не говорили на желтых диктических, женских и тому подобных форумах. Волос это ороговевший белок - кератин (ногти кстати тоже самое), соответственно для роста волос нужен белок, причем полноценный. Отказываетесь от животных белков, готовтесь к тусклым, ломким , секущимся волосам и никакие мезотерапии, витамины и БАДы, животных белков не заменят.
Любая растительная пища не содержит полноценных белков, аналогичных животному альбумину, молочному казеину и сыворточному белку. Чтобы вам не говорили на желтых диктических, женских и тому подобных форумах. Волос это ороговевший белок - кератин (ногти кстати тоже самое), соответственно для роста волос нужен белок, причем полноценный. Отказываетесь от животных белков, готовтесь к тусклым, ломким , секущимся волосам и никакие мезотерапии, витамины и БАДы, животных белков не заменят.
-
- Присматривается
Спасибо огромное, да я все понимаю,изначально около 6-7 лет назад была ситуация.которая подтолкнула к этому,я отказалась от мяса,рыбы,яиц,около двух лет это продолжалось,потом мне жутко захотелось рыбы, я стала есть рыбу,яйца,но мясо нет,не могу и не хочу,рыбы,яиц и молочных продуктов мне кажется хватает,проблем со здоровье не было,наоборот стала себя лучше чувствовать, я не издеваюсь над организмом,"хочу,но не даю ему мяса", наоборот, я просто не хочу,если в гостях или в другом месте попадает,что-то связанное или добавлен жир,бабушка моя поначалу любила мне подкладывать пирожки на сале пожаренные,курица в салате,суп на мясном бульене, потом успокоилась и отказалась от этой затеи,потому что меня выворачивало потом от этой пищи, а так все у меня хорошо, даже в 33 года,выгляжу на 25, хотя противники и убеждают, что все вегитарианцы в старости болеют и возвращаются рано или поздно к мясу, но болееют к примеру и мясоеды не меньше, каждый индивидуален.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В принципе можно обойтись и без мяса, рыба, яйца и молочные продукты, также содержат полноценные белки.
-
- Активист
- Контактная информация:
Когда затронуты брови или ресницы - это аутоимунный процесс в организме. Вопрос автору -а вы сдавали на антитела щитовидной железы АТ к ТРО ?