Попытка слезть с минокса

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Попытка слезть с минокса

Сообщение ДмитрийД »

Решил в своё время слезть с мина около года назад -перешёл на одноразовый приём мина вместо двух раз,начался постепенный облёт ,решил подключить фин -через месяца два полез пух на этом действие фина закончилось,через месяцев 5 и этот пух изчез -волосы потихоньку редели(не так силён фин-как о нём говорят) Неделю назад перешёл обратно на 2х дневный приём один из которых с димексидом! И что ?! Изминения почувствовал уже в течении недели-волосы стали темнеть (появился пушок) правда не по всей голове,ну и это радует! Так что кто сел на него съехать с него не реально-точно зависимость!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Попытка слезть с минокса

Сообщение Царьков_Евгений »

ДмитрийД писал(а):Решил в своё время слезть с мина около года назад -перешёл на одноразовый приём мина вместо двух раз,начался постепенный облёт ,решил подключить фин -через месяца два полез пух на этом действие фина закончилось,через месяцев 5 и этот пух изчез -волосы потихоньку редели(не так силён фин-как о нём говорят) Неделю назад перешёл обратно на 2х дневный приём один из которых с димексидом! И что ?! Изминения почувствовал уже в течении недели-волосы стали темнеть (появился пушок) правда не по всей голове,ну и это радует! Так что кто сел на него съехать с него не реально-точно зависимость!
Ну это может и "подобие", только лишь на эмоциональном фоне человека. Просто кто не может смириться с потерей - использует, а кто смирился - кидает это.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

В тысячный раз. Миноксидил за счёт открытия калиевых каналов оказывает "неестественную" стимуляцию, за счёт чего подгаженные фолликулы увеличиваются и пускают более крупные волосы. Продолжаешь лить мин - калиевые каналы открываются, стимуляция поддерживается, взрощенные волосы остаются. Прекращаешь - перестают открываться, стимуляция прекращается, волосы начинают возвращаться к естественному, но убогому состоянию. Как фин должен держать взрощенные мином волосы, каким образом он должен поддерживать стимуляцию, если это антиандроген?

Говорить, что волосы подсаживаются на мин, это всё равно, что перестать лить в машину бензин и жаловаться, что машина на него подсела)) Льёшь топливо - машина едет. Льёшь мин - волосы растут. Просто к хорошему привыкаешь - вот это зависимость :lol:

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

Вот по этой причине, на второй месяц приема мина я перешел на одноразовое применение.. Результат меня устраивает, хотя, наверняка с двухразовым было бы погуще чуть, но не думаю, что принципиально что-то бы поменялось.
Вообще, мне кажется, что лучше начинать с одноразового, а потом смотреть по обстоятельствам..

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

Да знаю я эту дребедень про кал.каналы-дело то не в этом! Я думал связка мин 1раз в день +фин круче чем 2мина в день без фина! это была попытка сьехать с мина! а поповоду чисто мина так Гудков вообще на нём не сидит а подростил себе немного,многие такого и на мине2раза в день зделать не могут! Такчто фин он не только держит но и ростит! правда у всех посвоему,у меня не попёрло!

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

1) Главное, что держит. Я полгода на голом фине просидел, вырос только еле заметных пух на залысинах, но значит, и держать ситуацию сможет.
2) От мина максимальный результат достигается уже через год, от фина - только через 2-2.5 года.
3) Такие, как Гудков или Вуду Иванов немногочисленны. Вот рузультаты 2-хлетних и 5-летних исследований пропеции в фотках - всё предельно наглядно 8)
http://www.propecia.com/finasteride/pro ... p?WT.svl=2

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

ДмитрийД писал(а):Да знаю я эту дребедень про кал.каналы-дело то не в этом! Я думал связка мин 1раз в день +фин круче чем 2мина в день без фина! это была попытка сьехать с мина! а поповоду чисто мина так Гудков вообще на нём не сидит а подростил себе немного,многие такого и на мине2раза в день зделать не могут! Такчто фин он не только держит но и ростит! правда у всех посвоему,у меня не попёрло!
Фин говоря простыми словами - "Устраняет долбежку фолликул волосистой части головы, подверженных АГА - зависимости (т.е чувствительности к андрогену ДГТ - дигидротестостерону)"
Устранять первопричину и частично восстанавливать (для тех фолликул, которые отошли к пушковой фазе сравнительно недавно) надо финастеридом, а миноксидил как дополнительный стимулятор за счет расширения сосудов (применялся он первоначально для снижения давления, а это просто побочное действие, которое сейчас активно применяется в лечении облысения и запатентовано FDA). Надо понимать, что если с момента выпадения волос на участке прошло более 10-12 лет, эффекта ждать не стоит, так как устья фолликул затягиваются соединительной тканью.
Лично я пью фин два раза через каждые 12 часов (1 мг) - чтобы поддерживать примерно одинаковый его уровень в орг. в целом (период полувывода примерно 8-12 часов). А уж сколько он там с ингибирует и свяжет 5a ред. с прогестероном и фолликулостимулирующим гормоном отдельная тема..
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

я не понимаю зачем 2 раза пить. Там же эффект длительный, уровень дгт постепенно восстанавливается. :read:

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

pazuzu87 писал(а):я не понимаю зачем 2 раза пить. Там же эффект длительный, уровень дгт постепенно восстанавливается. :read:
Ага, даже в инструкции написано, что если забыли выпить, то на следующий день не жрите двойную дозу.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Жвалс писал(а):
pazuzu87 писал(а):я не понимаю зачем 2 раза пить. Там же эффект длительный, уровень дгт постепенно восстанавливается. :read:
Ага, даже в инструкции написано, что если забыли выпить, то на следующий день не жрите двойную дозу.
Это мед ликбез если тебе лет за 30 и со своей степен 3 или 4 ты ходишь около 10 лет то шансов мало но при 2-х разовом применени может АГА ни так сильно будет прогрессировать при условии что ты выдержишь :)

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

folliculus, спс. за разъяснение.
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

а я думал со временем перейти на одноразовое применение мина........я думал этого будет достаточно чтоб удержать

Крепыш
Присматривается
Присматривается

Сообщение Крепыш »

Кто отменял минокс скажите: через сколько времени после отмены начался облет?

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Через две недели.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Крепыш
Присматривается
Присматривается

Сообщение Крепыш »

lowelly у меня уже прошло 3, пока не лезут. И надеюсь не станут вылазить.

Ответить