Несколько вопросов по финастериду
Re: Несколько вопросов по финастериду
Да, возможно и полотенце, или дважды в день по 10 минут висеть вниз головой.
Я почему-то был уверен, что минокс улучшает питание волос, влияя на кровообращение кожи головы.
Я почему-то был уверен, что минокс улучшает питание волос, влияя на кровообращение кожи головы.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Неправильно был уверен, это вообще очень распространенное заблуждение новичков. Минокс в первую очередь, усиливает синтез белка в клетках фолликула, т.е. является анаболиком для волос, по типу, как тестостерон для клеток мышц.Marq писал(а):Я почему-то был уверен, что минокс улучшает питание волос, влияя на кровообращение кожи головы.
Ох, невнимательно я форум читал, пойду дальше зубрить.
Еще есть вопрос по финастериду: какие анализы стоит сдавать, чтобы контролировать ситуацию и подобрать отпимальную дозу финаста? Нет ли клиник в Москве, которые специализируются на подобных вещах? Можно, конечно, методом проб и ошибок, но цена ошибки не так уж мала. Я так понимаю, что в среднем обитатели форума предпочитают 1/8 - 1/4 таблетки по 2 раза в день, но ведь это индивидуально.
Еще есть вопрос по финастериду: какие анализы стоит сдавать, чтобы контролировать ситуацию и подобрать отпимальную дозу финаста? Нет ли клиник в Москве, которые специализируются на подобных вещах? Можно, конечно, методом проб и ошибок, но цена ошибки не так уж мала. Я так понимаю, что в среднем обитатели форума предпочитают 1/8 - 1/4 таблетки по 2 раза в день, но ведь это индивидуально.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Какуую ситуацию контролировать анализами? Контролировать что? Никакой анализ не покажет тебе уровень ДГТ в фолликуле, т.е. анализ на ДГТ в плазме бесполезен и поможет тебе разве что выяснить, паленый фин ты принимаешь или нет 

В RTH трихологи весёлые, да. Про фин мне сказали, что проблемы с потенцией стопудово будут, а про мин сказали, что это наркотик для волос и надо его всю жизнь лить. 50% правды замешал на 50% фантазии.
И конечно же самым крутым средством является Трикоксен. Вот, кстати, у нас он продается. 

Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Ну правильно, так как финастерид продавать нельзя без лицензии, а на копеечном миноксидиле не наваришься))) Трихоксен вообще-то - витаминки))))
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Бесполезная пальма это, ну и да + витаминкиРимский Фенька писал(а):Трихоксен вообще-то - витаминки))))

- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
а минокс чем щитается мед препаратом или косметикой в России? инет магазины кот-е толкают мин и пропецию разве они имеют лицензию?Римский Фенька писал(а):Ну правильно, так как финастерид продавать нельзя без лицензии, а на копеечном миноксидиле не наваришься))) Трихоксен вообще-то - витаминки))))
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мин в виде Регейна в России это косметика, остальные Киркланды и т.п., и тем более финпеции-пропеции незарегестрированы. Инет магазины их толкают на свой страх и риск, кто станет пытаться искать владельца сайта, что достаточно трудоемкое занятие, на то и расчет.копечик писал(а):а минокс чем щитается мед препаратом или косметикой в России? инет магазины кот-е толкают мин и пропецию разве они имеют лицензию?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ТС очень правильные вопросы задал, тоже хочу начать принимать фин, но пока не решился. Выложу скоро фотки в альбом.
У меня что-то совсем никакой реакции. Ни на фин, ни на мин
Год и 1 месяц ем пропецию. Последние два месяца увеличил дозу фина на 1 мг в сутки. Единственный дискомфорт - иногда как бы дёргается простата (как, например, глаз иногда дёргается, ощущение такое же). Но облёт продолжается, как-будто я вообще никакие препараты не ел и не использовал.
Мин (регейн 5%) я лил 1,5 года, делал паузу в месяц после года и с этого нового года прекратил его использование. За это время повылазили отдельно растущие волосы на плечах. Но на голове - без изменений. Только медленно лысею дальше.
Я так-то уже смирился со своей будущей лысиной. И девушки таким любят. Обидно только, что я фанатею по всяким прическам и имею смелость сделать их себе. Раньше вообще такое вытворял)) А теперь уже наверно никогда не смогу себе хаир забабахать : (
Чё сделать ещё можно? Сколько вообще пересадка стоит в моём случае? (гляньте в галерею)
Ладно, что-то я разнылся на ночь глядя. Всем спокойной ночи

Мин (регейн 5%) я лил 1,5 года, делал паузу в месяц после года и с этого нового года прекратил его использование. За это время повылазили отдельно растущие волосы на плечах. Но на голове - без изменений. Только медленно лысею дальше.
Я так-то уже смирился со своей будущей лысиной. И девушки таким любят. Обидно только, что я фанатею по всяким прическам и имею смелость сделать их себе. Раньше вообще такое вытворял)) А теперь уже наверно никогда не смогу себе хаир забабахать : (
Чё сделать ещё можно? Сколько вообще пересадка стоит в моём случае? (гляньте в галерею)

ну не знаю насчет фина, но вот когда на меня начал действовать Миноксидил, сложно сказать, но точно что не в первый год использования, по этому я бы не торопился завязывать с регейном, если напрягает, то делай это только раз по вечерам, а там через года два смотри, хуже стало или нет.grigory_x писал(а):У меня что-то совсем никакой реакции. Ни на фин, ни на минГод и 1 месяц ем пропецию. Последние два месяца увеличил дозу фина на 1 мг в сутки. Единственный дискомфорт - иногда как бы дёргается простата (как, например, глаз иногда дёргается, ощущение такое же). Но облёт продолжается, как-будто я вообще никакие препараты не ел и не использовал.
у тебя в подписи Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009Hикита писал(а):
Результатами доволен?
А до этого какая доза была? Два месяца это немного, посиди хотя бы полгода на 1 мг, если результата не будет - тогда уже думать дальше. Хотя всегда есть вероятность, что ты просто нечувствителен оказался.grigory_x писал(а):У меня что-то совсем никакой реакции. Ни на фин, ни на минГод и 1 месяц ем пропецию. Последние два месяца увеличил дозу фина на 1 мг в сутки.
Активист, мне пока хватает.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
в другой теме ты писал, что гуще стали, а на залысинах вроде как без изменений. У меня к тебе вопрос, есть ли вероятность, что фин сможет хоть чутка зарастить лобные залысины которые образовались лет так 5 назад, или не стоит даже пробовать? понятно что ты не последняя инстанция в этом вопросе, интересует лишь твое ИМХО.Hикита писал(а): Активист, мне пока хватает.