Рурк писал(а):В том то и дело, что ЖИЛ

Рурк писал(а):В том то и дело, что ЖИЛ
Эээ...ну да, жил. Если это из разряда "существовать" и "жить" разные вещи, то да, я именно жил. В меня не тыкали пальцем со словами "19 лет, а уже лысый...мамочки...". После того, как алерану перестал юзать практически, то облетел. Мне все начали говорить что лысею. Сейчас полный ахтунг.Рурк писал(а):В том то и дело, что ЖИЛ
Все настолько индивидуально, что ты даже не представляешь. Видел кучу примеров у тех же буржуев, где на одном мине чудеса происходили.agakiller писал(а):какая разница когда кто зарегистрировался...Негатив писал(а):Что ж вы все такие умные через неделю после регистрации становитесь.
Смысл есть. Я год нормально жил на алеране.
нормально жил?
за год на фине некоторые обрастают до неузнаваемости взять Валеру в пример.
с алераной таких чудес не наблюдается...
Негатив писал(а):Все настолько индивидуально, что ты даже не представляешь. Видел кучу примеров у тех же буржуев, где на одном мине чудеса происходили.agakiller писал(а):какая разница когда кто зарегистрировался...Негатив писал(а):Что ж вы все такие умные через неделю после регистрации становитесь.
Смысл есть. Я год нормально жил на алеране.
нормально жил?
за год на фине некоторые обрастают до неузнаваемости взять Валеру в пример.
с алераной таких чудес не наблюдается...
Фин далеко не всем помогает. Не спорю, фин работает, но и алерана и тем более мин работают, тоже в одиночку. У некоторых вообще не волосы, а сиськи растут...и такое может быть.
Тебе на страшно в 19 лет гормон мужской давить? Вот мне почему-то страшно...
да...это говорят хороший знакWistar писал(а):Хватит спорить "не о чем"..
Лучше скажите.. реально начало облета после 1.5 месяца приема фина?
Потому что на днях выпадение стало ГОРАЗДО сильнее чем даже через неделю после начала приема фина
Просто 1.5 месяца.. многовато мне кажется.. настораживает.agakiller писал(а):да...это говорят хороший знакWistar писал(а):Хватит спорить "не о чем"..
Потому что на днях выпадение стало ГОРАЗДО сильнее чем даже через неделю после начала приема фина
Конечно. Все индивидуально. Некоторые по 3 месяца сыпятся, потом перестают.Wistar писал(а):Хватит спорить "не о чем"..
По 3 месяца сыпятся... но через сколько после начала приема начинался облет?Негатив писал(а): Конечно. Все индивидуально. Некоторые по 3 месяца сыпятся, потом перестают.
Ну если он начался через месяц-два, это вполне чётко.Wistar писал(а):По 3 месяца сыпятся... но через сколько после начала приема начинался облет?Негатив писал(а): Конечно. Все индивидуально. Некоторые по 3 месяца сыпятся, потом перестают.
Это радует.Ну если он начался через месяц-два, это вполне чётко.
Да и быть лысым в 20 лет не хочетсяНо занижать гормон, который влияет на рост члена в 19 лет глупо, по-моему, рано.
Естественно, иначе разговора бы и не было.Wistar писал(а):Да и быть лысым в 20 лет не хочетсяНо занижать гормон, который влияет на рост члена в 19 лет глупо, по-моему, рано.
З.Ы. тоже 19 лет