Не знаю, что делать?
Re: Не знаю, что делать?
Ну у меня паразитов думаю нет, сдавала анализы на гормоны - дигидротестостерон почти в 2 раза выше нормы.
Пока ничем не пользуюсь кроме шампуней и витаминов, и вчера начала Анастим - Миноксидил и Алерану пока боюсь, т.к. могут начать расти волосы на лице и на теле, а это для девушки да еще и в 20 лет совсем ужасно. У врача спрашивала в интернете про Анастим, ответил что видимо у меня пока еще не все так ужасно (собственно предыдущий врач, у которого была на приеме так и сказал), поэтому мне его и назначили и последствий у него таких нет. Ну пока не знаю, попытка - не пытка, хуже не станет думаю, тем более что волосы сейчас вообще не выпадают, даже при расчесывании максимум 2 волоса, и то не выпавшие, а которые сама вырвала)).
Про гормональные контрацептивы тоже пока не думаю, т.к. решили с молодым человеком, что все-таки для начала лучше заведем детей.
А дальше посмотрим, если заболевание полностью наследственное, то в принципе не так страшно - мама и бабушка далеко не лысые. Конечно волосы редкие и кожа просвечивает, но при укладке не заметно вообще практически.
Пока ничем не пользуюсь кроме шампуней и витаминов, и вчера начала Анастим - Миноксидил и Алерану пока боюсь, т.к. могут начать расти волосы на лице и на теле, а это для девушки да еще и в 20 лет совсем ужасно. У врача спрашивала в интернете про Анастим, ответил что видимо у меня пока еще не все так ужасно (собственно предыдущий врач, у которого была на приеме так и сказал), поэтому мне его и назначили и последствий у него таких нет. Ну пока не знаю, попытка - не пытка, хуже не станет думаю, тем более что волосы сейчас вообще не выпадают, даже при расчесывании максимум 2 волоса, и то не выпавшие, а которые сама вырвала)).
Про гормональные контрацептивы тоже пока не думаю, т.к. решили с молодым человеком, что все-таки для начала лучше заведем детей.
А дальше посмотрим, если заболевание полностью наследственное, то в принципе не так страшно - мама и бабушка далеко не лысые. Конечно волосы редкие и кожа просвечивает, но при укладке не заметно вообще практически.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Зря они до конца не провели исследование финастерида на женщинах. Основная беда - при беременности плоду очень плохо от него. В сети есть исследование что женщинам он тоже помогает, его там строго с противозачаточными давали. Конечно в россии когда 30 процентов населения предохраняются прерванным половым актом фин большое зло)))
Поэтому женщинам только миноксидил остается.
Поэтому женщинам только миноксидил остается.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Lilit писал(а):Ну у меня паразитов думаю нет

Да советовали тут где-то провериться))
Провериться полезно. Особенно в случае гнездной или тотальной аллопеции. Потому что, имея инфекцию в организме, вы вынуждаете его напрягать имунную систему и от ее активности под раздачу могут попасть и ни в чем не виноватые волосы. Это не считая токсинов, которые могут вырабатываться от деятельности всякой заразы.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Да как бы уже выяснили, что у меня андрогенетическая, и на дигидротестостерон я сдала))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В организме постоянно имеется адская куча всяческой инфекции, и патогенной и нет, организм каждую секунду подвергается попыткам проникнуть и поселиться сотен тысч бактерий вирусов и т.п. И все это вокруг нас, причиной может стать все что угодно, начиная с перенесенного месяц назад гриппа и заканчивая нервным срывом случившимся два месяца назад. Проверяться и лечиться можно всю жизнь, так и не найдя причины аутоимунного ответа. Потому многократноую сдачу всяческих анализов и лечение от всего, что только возможно, в данном случае считаю глупым пусканием денег на ветер, по сути хватит хорошего одного обследования и если все в норме, дальше можно обойтись без лишних телодвижкний.vitkras писал(а):Потому что, имея инфекцию в организме...
Согласен. Выявить инфекцию очень сложно. Тем более если она балансирует на грани между нормой и паталогией. Ведь и вправду в нас много что живет и много что пытается вжиться.gudkov писал(а):Проверяться и лечиться можно всю жизнь, так и не найдя причины аутоимунного ответа. Потому многократноую сдачу всяческих анализов и лечение от всего, что только возможно, в данном случае считаю глупым пусканием денег на ветер, по сути хватит хорошего одного обследования и если все в норме, дальше можно обойтись без лишних телодвижкний.

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Может вы меня научите силой мысли ДГТ снижать???Анжелика Зуева писал(а): т.к. мысли - материальны!!!

А то приходится на гормональных та6летках сидеть

-
- Активист
- Контактная информация:
Силой мысли можно себе создать болезнь - это несомненно. Интересно об этом пишет Дж. Мэрфи. Болезни - результат обид, страхов и неправильного мышления. Каждый сам должен проанализировать и понять, что он делает неправильно. Негативные мысли и страх притягивают события - создается программа негативного внушения в подсознании.
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Подобное как сам не стал бы читать, так и не советовал бы никому.Аня писал(а):Почитайте книги Дж. Мэрфи. Все болезни - результат обид, страхов и неправильного мышления. Изменится мировоззрение и мысли - болезнь уйдет.
АГА может и на 2 стадии остановиться, если так генетически предрасположено. Куча АГАшников могут до седых волос ходить с 2-3 степенью и не прогрессировать до "подковы". А врач ваш знает тех, кто "силой мысли" запустилбы регресс АГА?

-
- Активист
- Контактная информация:
Вы себя послушайте - у вас сплошной негатив в комментариях. Ну вот по вашей "вере" и дается вам. Вы сначала перестаньте осуждать и критиковать людей, все ваши проблемы от этого - Мэрфи как раз об этом пишет. О таких как вы, которые полны недовольства, ворчат и скептически смотрят на мирgudkov писал(а):Подобное как сам не стал бы читать, так и не советовал бы никому.Аня писал(а):Почитайте книги Дж. Мэрфи. Все болезни - результат обид, страхов и неправильного мышления. Изменится мировоззрение и мысли - болезнь уйдет.
АГА может и на 2 стадии остановиться, если так генетически предрасположено. Куча АГАшников могут до седых волос ходить с 2-3 степенью и не прогрессировать до "подковы". А врач ваш знает тех, кто "силой мысли" запустилбы регресс АГА?А то вон оказывается какой чудо, у некоторых АГА не пргрессирует дальше двойки-тройки, обалдеть открытие, Нобелевку вашему врачу
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Весь мой негатив относиться исключительно к тому, что вы тут постите Аня. Поверьте на этом форуме уже все много раз обсуждено и НЛП и пикап и вон буддизм даже. Я вам повторю это не вумен.ру, тут более серьезная и продвинутая аудитория
Про "веру" вообще напоминает разговоры религиозных фанатиков или иеговистов. Не надо тут про "веру" и прочее, тут люди реалисты и если верят, то в реальный, видимый и ощутимый результат, а не в проповеди. Ферштейн Аня?

Про "веру" вообще напоминает разговоры религиозных фанатиков или иеговистов. Не надо тут про "веру" и прочее, тут люди реалисты и если верят, то в реальный, видимый и ощутимый результат, а не в проповеди. Ферштейн Аня?

Нет, ну лично я в силу мысли тоже верю))
Ну не в том плане,а в плане например что если верить что что-то поможет, то оно поможет,а если не верить и полностью опустить руки, то не поможет даже реально действенное средство))
Почти то же самое как с кодированием алкоголиков - "чудо-укольчик", а дальше уже дело веры))
Про веру в данном случае:
один знакомый после кодировки перестал пить даже пиво, от одного запаха начинало тошнить))
а второй, врач по образованию,тоже любитель выпить,сказал да вы чего рехнулись? я же знаю что укол пустышка, мне не поможет))
Ну не в том плане,а в плане например что если верить что что-то поможет, то оно поможет,а если не верить и полностью опустить руки, то не поможет даже реально действенное средство))
Почти то же самое как с кодированием алкоголиков - "чудо-укольчик", а дальше уже дело веры))
Про веру в данном случае:
один знакомый после кодировки перестал пить даже пиво, от одного запаха начинало тошнить))
а второй, врач по образованию,тоже любитель выпить,сказал да вы чего рехнулись? я же знаю что укол пустышка, мне не поможет))
-
- Активист
- Контактная информация:
Если вы считаете себя частью серъезной и продвинутой аудитории, то в первую очередь должны понимать, что человек принадлежащей к данной аудитории НЕ осуждает мнение других, не пишет резких и невыдержанных мнений ни о чем, уважает чужие взгляды и не стремится быть правым во всем и затыкать рот другим.gudkov писал(а):Весь мой негатив относиться исключительно к бреду котрый вы тут постите Аня. Поверьте на этом форуме уже все много раз обсуждено и НЛП и пикап и вон буддизм даже. Я вам повторю это не вумен.ру, тут более серьезная и продвинутая аудитория![]()
Насчет веры - у каждого человека своя вера.
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.