Не знаю, что делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lilit
Заглянул
Заглянул

Re: Не знаю, что делать?

Сообщение Lilit »

Ну у меня паразитов думаю нет, сдавала анализы на гормоны - дигидротестостерон почти в 2 раза выше нормы.
Пока ничем не пользуюсь кроме шампуней и витаминов, и вчера начала Анастим - Миноксидил и Алерану пока боюсь, т.к. могут начать расти волосы на лице и на теле, а это для девушки да еще и в 20 лет совсем ужасно. У врача спрашивала в интернете про Анастим, ответил что видимо у меня пока еще не все так ужасно (собственно предыдущий врач, у которого была на приеме так и сказал), поэтому мне его и назначили и последствий у него таких нет. Ну пока не знаю, попытка - не пытка, хуже не станет думаю, тем более что волосы сейчас вообще не выпадают, даже при расчесывании максимум 2 волоса, и то не выпавшие, а которые сама вырвала)).
Про гормональные контрацептивы тоже пока не думаю, т.к. решили с молодым человеком, что все-таки для начала лучше заведем детей.
А дальше посмотрим, если заболевание полностью наследственное, то в принципе не так страшно - мама и бабушка далеко не лысые. Конечно волосы редкие и кожа просвечивает, но при укладке не заметно вообще практически.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Зря они до конца не провели исследование финастерида на женщинах. Основная беда - при беременности плоду очень плохо от него. В сети есть исследование что женщинам он тоже помогает, его там строго с противозачаточными давали. Конечно в россии когда 30 процентов населения предохраняются прерванным половым актом фин большое зло)))
Поэтому женщинам только миноксидил остается.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lilit писал(а):Ну у меня паразитов думаю нет
:shock: а кто тут про паразитов писал? Сразу отметайте эту чушь.

Lilit
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lilit »

Да советовали тут где-то провериться))

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Провериться полезно. Особенно в случае гнездной или тотальной аллопеции. Потому что, имея инфекцию в организме, вы вынуждаете его напрягать имунную систему и от ее активности под раздачу могут попасть и ни в чем не виноватые волосы. Это не считая токсинов, которые могут вырабатываться от деятельности всякой заразы.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Lilit
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lilit »

Да как бы уже выяснили, что у меня андрогенетическая, и на дигидротестостерон я сдала))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vitkras писал(а):Потому что, имея инфекцию в организме...
В организме постоянно имеется адская куча всяческой инфекции, и патогенной и нет, организм каждую секунду подвергается попыткам проникнуть и поселиться сотен тысч бактерий вирусов и т.п. И все это вокруг нас, причиной может стать все что угодно, начиная с перенесенного месяц назад гриппа и заканчивая нервным срывом случившимся два месяца назад. Проверяться и лечиться можно всю жизнь, так и не найдя причины аутоимунного ответа. Потому многократноую сдачу всяческих анализов и лечение от всего, что только возможно, в данном случае считаю глупым пусканием денег на ветер, по сути хватит хорошего одного обследования и если все в норме, дальше можно обойтись без лишних телодвижкний.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

gudkov писал(а):Проверяться и лечиться можно всю жизнь, так и не найдя причины аутоимунного ответа. Потому многократноую сдачу всяческих анализов и лечение от всего, что только возможно, в данном случае считаю глупым пусканием денег на ветер, по сути хватит хорошего одного обследования и если все в норме, дальше можно обойтись без лишних телодвижкний.
Согласен. Выявить инфекцию очень сложно. Тем более если она балансирует на грани между нормой и паталогией. Ведь и вправду в нас много что живет и много что пытается вжиться. :) В одних кишках живет несколько килограммов бактерий! И совсем не факт, что они там нормально сбалансированы с нашим-то питанием. Поэтому я поступаю проще. Политика выжженой земли. Но, это мой опыт, никому ничего не предлагаю. Раз в год я покупаю стандарт метронидозола (20табл) и выпиваю его за три дня. Потом налегаю на кефир и овощи дня три. Все. Потом до следущего года. Вы знаете, даже от тела меняется после этого. Прошу прощения за интимные подробности.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Анжелика Зуева писал(а): т.к. мысли - материальны!!!
Может вы меня научите силой мысли ДГТ снижать??? :lol:
А то приходится на гормональных та6летках сидеть :(

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Силой мысли можно себе создать болезнь - это несомненно. Интересно об этом пишет Дж. Мэрфи. Болезни - результат обид, страхов и неправильного мышления. Каждый сам должен проанализировать и понять, что он делает неправильно. Негативные мысли и страх притягивают события - создается программа негативного внушения в подсознании.
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Аня писал(а):Почитайте книги Дж. Мэрфи. Все болезни - результат обид, страхов и неправильного мышления. Изменится мировоззрение и мысли - болезнь уйдет.
Подобное как сам не стал бы читать, так и не советовал бы никому.

АГА может и на 2 стадии остановиться, если так генетически предрасположено. Куча АГАшников могут до седых волос ходить с 2-3 степенью и не прогрессировать до "подковы". А врач ваш знает тех, кто "силой мысли" запустилбы регресс АГА? :P А то вон оказывается какой чудо, у некоторых АГА не пргрессирует дальше двойки-тройки, обалдеть открытие, Нобелевку вашему врачу :P

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

gudkov писал(а):
Аня писал(а):Почитайте книги Дж. Мэрфи. Все болезни - результат обид, страхов и неправильного мышления. Изменится мировоззрение и мысли - болезнь уйдет.
Подобное как сам не стал бы читать, так и не советовал бы никому.

АГА может и на 2 стадии остановиться, если так генетически предрасположено. Куча АГАшников могут до седых волос ходить с 2-3 степенью и не прогрессировать до "подковы". А врач ваш знает тех, кто "силой мысли" запустилбы регресс АГА? :P А то вон оказывается какой чудо, у некоторых АГА не пргрессирует дальше двойки-тройки, обалдеть открытие, Нобелевку вашему врачу :P
Вы себя послушайте - у вас сплошной негатив в комментариях. Ну вот по вашей "вере" и дается вам. Вы сначала перестаньте осуждать и критиковать людей, все ваши проблемы от этого - Мэрфи как раз об этом пишет. О таких как вы, которые полны недовольства, ворчат и скептически смотрят на мир

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Весь мой негатив относиться исключительно к тому, что вы тут постите Аня. Поверьте на этом форуме уже все много раз обсуждено и НЛП и пикап и вон буддизм даже. Я вам повторю это не вумен.ру, тут более серьезная и продвинутая аудитория :wink:
Про "веру" вообще напоминает разговоры религиозных фанатиков или иеговистов. Не надо тут про "веру" и прочее, тут люди реалисты и если верят, то в реальный, видимый и ощутимый результат, а не в проповеди. Ферштейн Аня? :lol:

Lilit
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lilit »

Нет, ну лично я в силу мысли тоже верю))
Ну не в том плане,а в плане например что если верить что что-то поможет, то оно поможет,а если не верить и полностью опустить руки, то не поможет даже реально действенное средство))
Почти то же самое как с кодированием алкоголиков - "чудо-укольчик", а дальше уже дело веры))
Про веру в данном случае:
один знакомый после кодировки перестал пить даже пиво, от одного запаха начинало тошнить))
а второй, врач по образованию,тоже любитель выпить,сказал да вы чего рехнулись? я же знаю что укол пустышка, мне не поможет))

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

gudkov писал(а):Весь мой негатив относиться исключительно к бреду котрый вы тут постите Аня. Поверьте на этом форуме уже все много раз обсуждено и НЛП и пикап и вон буддизм даже. Я вам повторю это не вумен.ру, тут более серьезная и продвинутая аудитория :wink:
Про "веру" вообще напоминает разговоры религиозных фанатиков или иеговистов. Не надо тут про "веру" и прочее, тут люди реалисты и если верят, то в реальный, видимый и ощутимый результат, а не в проповеди. Ферштейн Аня? :lol:
Если вы считаете себя частью серъезной и продвинутой аудитории, то в первую очередь должны понимать, что человек принадлежащей к данной аудитории НЕ осуждает мнение других, не пишет резких и невыдержанных мнений ни о чем, уважает чужие взгляды и не стремится быть правым во всем и затыкать рот другим.

Насчет веры - у каждого человека своя вера.
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить