Психологический аспект. Как поддержать себя?

Обо всем на свете
Ответить
Fraer
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Психологический аспект. Как поддержать себя?

Сообщение Fraer »

Признаться тронули посты Sparrow1989 & MolodoY.
И их можно понять. Не считаю что они льют слезы. Они высказались, что собственно говоря сделали верно.
И думаю им стало легче психологически, что собственно уже хорошо.
Но! Как бы то ни было, надо быть мужчинами и бороться за всё. Хотите воевать за всё. Это всегда надо делать, а уж в наше время и подавно. Возможно не будет легких побед, разочарования и поражения. Но в любом случае только борьба.

Косаемо девушек, вопрос весьма не простой. Есть знакомый, который скоро жениться. Ему около 25. Лысый, степень 5-6. И что?
Сомневаюсь, что его деваху это как-то обламывает. Возможно она бы хотела, чтобы у него была шевелюра. Но видимо, у них любовь. А как известно любовь сильнейшее чувство и творит чудеса.

Многие лысеют, после того, как вступили в брак, но при этом ничего не делают, а брак не распадается.
Всё сугубо индивидуально. Так что не загоняйте себя в какие-то рамки. Мыслите глобальнее.

Были моменты, когда мне девушки тоже говорили, мол типа ты лысеешь? Точно могу примонить 2 таких вопроса.
Даже как-то подвипивши, зашел у нас с одной разговор, она говорит, типа сколько мне дашь лет?
Я отвечаю, там 24 с хвостиком. Затем я её спрашиваю, а ты мне сколько дашь? Она говорит - столько-то и добавляет "тебя лысина выдает". Говорю, да мол есть такое дело. Неприятно? Немного. Не более того.
Другой момент, другая спрашивает - "Ты что лысеешь?". Ответил прямо и коротко "Да, выпадают волосы". Всё! Легко!
какие собственно вопросы?
Были и знакомые мужики, которые тоже спрашиывали, отвечаю, без напряга, да, типа есть такое дело.
Но это я так, отвлекся, привел примеры.
Если в кратце, будьте позитивными, говорите то, что есть на самом деле. Может быть по началу будет не легко. Но потом вам станет дико просто говорить.
Так получается, что никто не молодеет, мужчины (многие) лысеют. У женщин - морщины, портится фигура, ЦЕЛЛЮЛИТ и т.д.
Так уж устроенно всё.
Не мыслите апокалиптически. Жизнь интересна, не предсказуема и очень азартна!!!
Регеин / lite / 09-08-2010

Рурк
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рурк »

А может умный и хорошый? :lol: Типа сосед по парте в универе :lol:
А может просто дверь открыл и девушку пропустил при входе в магазин?
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Fraer писал(а): Косаемо девушек, вопрос весьма не простой. Есть знакомый, который скоро жениться. Ему около 25. Лысый, степень 5-6. И что?
Сомневаюсь, что его деваху это как-то обламывает. Возможно она бы хотела, чтобы у него была шевелюра. Но видимо, у них любовь. А как известно любовь сильнейшее чувство и творит чудеса.

Многие лысеют, после того, как вступили в брак, но при этом ничего не делают, а брак не распадается.
Всё сугубо индивидуально. Так что не загоняйте себя в какие-то рамки. Мыслите глобальнее.
Ну вот посты про замужество-женитьбу-брак здесь немного не в тему, ИМХО. Подавляющее большинство женщин с удовольствием закроет глаза и на более серьезные недостатки, чем лысина, лишь бы найти себе доброго и надежного мужа :lol: То же и про облысение в браке. Только сумасшедшая будет разводиться из-за этого, когда все устоялось в семье и есть стабильность. Ну, максимум, может изменять по-тихому, но рушить брак не станет.
Так, что полностью соглашусь с Гудковым. Сам все это на себе испытал.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

Гудков, гворишь было много? Ну- ну. О реальной жизни говоришь.... :x :lol:
Да только сдесь и можешь этой "реальной" жизнью заниматься походу дела, если такой взростый и до сих пор так ничего не понял .... Ладно, извини если обидел, вернее не обижайся, тебе вообще бы немного расслабиться... че такой нервный? Пара бы уже привыкнуть.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Zidan

Кхе, кхе... Дружищще, я очень сомневаюсь, что ты можешь кого то обидеть, и здесь и в реале :lol: Просмотр психороликов и буддистская нирвана этому мало способствуют :x Твои сомнения честно говоря меня не волнуют, извиняй :lol:

MolodoY
Заглянул
Заглянул

Сообщение MolodoY »

Да я давно говорю,что Гудкову надо быть добрей,мягче. В теме он,безусловно, разбирается - но частенько горяч и слишком рубит с плеча.Как вот сейчас. А насчет девушек,если речь зашла, действительно, не все любят за внешность (хотя и такеих немало). Да и если отношение к ним,как у Гудкова, то чего же тогда еще ждать в ответ?
Ладно,по-моему ушли мы от темы совсем. А так - спасибо всем большее за советы и понимание,я даже не ожидал, что будет столько мнений и такое живое обсуждение.
Последний раз редактировалось MolodoY 28 янв 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Nikolay
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Прочитал всю ветку. В принципе, всё уже сказали. Но хочу высказать своё мнение:
Я раньше тоже придерживался позиции - бороться до конца (кто-то здесь писал такое). Сейчас, внешне ничего не изменилось - так же пию фин, лью мин. Но в случае чего готов подстричься налысо :-) Это во первых - нужно быть готовым к этому.
Во вторых - нужно развивать свои достоинства (это уже тут говорили, ссылаясь на какого-то НЛП оратора) и убирать\сглаживать те недостатки, которые сейчас есть. Вот самое главное, я считаю! Потому что (говорю про себя, думаю у других тоже самое), когда начинаются проблемы с волосами, то ВСЁ, другие проблемы теряют для тебя значимость. Но ведь кроме волос есть ещё куча проблем - со здоровьем, с лицом (прыщи там всекие, буэээ :-) ), родинки некрасивые, телосложение не в пень колоду и плюс ко всему этому неуверенность в характере. Вот если их исправить, отсутствие волос будет не так бросаться в глаза, что ли. В конце концов, если было бы всё так плохо, то не было бы Вин Дизеля, Брюса Уильиса и иже с ними. А так посмотришь на них - здоровые брутальные мужики. :-)

Мысли мои, недавно пришёл к ним, когда неделю в больнице провалялся - аппендикс удаляли. Хуже себя ещё не чувствовал - 4 дня температура 38.5, плюс живот болел ещё месяц после операции. Вот после этого понял, что волосы - это, конечно, хорошо, но есть ещё много проблем которые нужно или можно исправить.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

MolodoY, вот поддержали тебя, помогли, а дальше-то что? Фин ты возвращать, судя по всему, не собираешься, от мина тебе ещё хуже. Опустишь руки и будешь лысеть дальше? Ну, тоже вариант.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

Николай, ты здесь прав на 100%, ну вот как можно не согласится с тем что нужно жить каждый день ну "как последний"? Как можно с этим не соглашаться? Заболел, а болезней сотни и все, приехали, не до волос вООбще сразу стало! Вот так вот жить нужно научиться (я сам не умею, тоже прожигаю массу времени), а то живем, смотрим, кто - то заболел, кто-то умер уже (я хоть молодой а сколько уже людей ровесников и младше ушли уже, думаю и у Вас также) , а думаем это все где - то на Луне, не снами, не правда....

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Zidan писал(а):Николай, ты здесь прав на 100%, ну вот как можно не согласится с тем что нужно жить каждый день ну "как последний"? Как можно с этим не соглашаться? Заболел, а болезней сотни и все, приехали, не до волос вООбще сразу стало! Вот так вот жить нужно научиться (я сам не умею, тоже прожигаю массу времени), а то живем, смотрим, кто - то заболел, кто-то умер уже (я хоть молодой а сколько уже людей ровесников и младше ушли уже, думаю и у Вас также) , а думаем это все где - то на Луне, не снами, не правда....
Чета вы в показаниях путаетесь. То "буддист", то "прожигатель жизни". Определитесь уже, молодой человек :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

lowelly писал(а): Чета вы в показаниях путаетесь. То "буддист", то "прожигатель жизни". Определитесь уже, молодой человек :lol:
Угу, запутался походу поклонник видеозаписей лысых НЛПшников :lol:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Лысый-не лысый - какая разница, если парень нравится ? Это для девушки волосы - главное украшение. А мужчина должен оттенять внешность женщины и уж не быть красивее и затмевать ее. Я вообще не люблю длинные волосы у мужчин, потому что редко у кого они красивые, поэтому предпочитаю очень короткие стрижки у мужчин. Мне мой бывший муж все говорил : "Ой, а как такая красивая девушка обратила на меня внимание, я же лысый ?" У него прям какой-то комплекс был, как у вас тут. Раздражает не то, что мужчина лысый, а то что он все время говорит об этом и акцентирует на этом внимание.
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 17:56, всего редактировалось 2 раза.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Анна, а почему "бывший" муж? И Вы могли бы полюбить лысого парня, скажем с пятой-шестой степенью облысения, когда вокрг полно с нормальной шевелюрой?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Аня писал(а):Лысый-не лысый - какая разница, если парень нравится ?
Раззница лишь в том, что лысые парни нравятся девушкам нааааааааааамного меньше парней с шевелюрой, а так да, ну никакой практически разницы :lol:
Я смотрю вы Аня в этом вопросе разбираетесь также, как и в медицине, которую вы "много изучали" :lol:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Аня писал(а):Лысый-не лысый - какая разница, если парень нравится ?
Зачем вы здесь всех уговариваете, что для мужчин лысина не проблема? Причём с упорством.
Здесь все взрослые люди, и каждый сам способен решить для себя, важны ему волосы или нет. Никто и не спорит, что наличие или отсутствие волос у мужчины играет свою роль лишь при прочих равных. Если человек не может связать два слова или у него лицо Фредди Крюгера, то никакая грива ему не поможет. Но любому человеку сложно расставаться с тем, что у него было всю жизнь. И если есть возможность как-то с этим бороться - почему же этого не делать? Лысина автоматически делает мужчину старше, особенно в молодости. Или вы из кружка "мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны"? Тогда вопросов нет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Ответить