Психологический аспект. Как поддержать себя?

Обо всем на свете
Ответить
Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: Психологический аспект. Как поддержать себя?

Сообщение Hикита »

gudkov писал(а): Раззница лишь в том, что лысые парни нравятся девушкам нааааааааааамного меньше парней с шевелюрой, а так да, ну никакой практически разницы :lol:
Гудков, ты тоже до какого-то абсолюта волосы возводишь. Шевелюра играет большую роль при первом знакомстве. Да, без волос этого первого знакомства может и не быть в каких-то случаях. :lol: Но в итоге выбирают не за волосы. Неужели у тебя нет лысых знакомых, которые при этом добиваются успеха? У меня достаточно примеров, когда лысые и низкорослые (что, кстати, ещё бОльшая проблема, имхо) мужики имеют успех. И нет, они не олигархи и не миллионеры. Шевелюра важна для знакомств в баре/клубе, которые заканчиваются через день. В более длительной перспективе наличие/отсутствие у тебя волос по-любому будет играть надцатую роль.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Hикита писал(а):
gudkov писал(а): Раззница лишь в том, что лысые парни нравятся девушкам нааааааааааамного меньше парней с шевелюрой, а так да, ну никакой практически разницы :lol:
Гудков, ты тоже до какого-то абсолюта волосы возводишь. Шевелюра играет большую роль при первом знакомстве. Да, без волос этого первого знакомства может и не быть в каких-то случаях. :lol: Но в итоге выбирают не за волосы. Неужели у тебя нет лысых знакомых, которые при этом добиваются успеха? У меня достаточно примеров, когда лысые и низкорослые (что, кстати, ещё бОльшая проблема, имхо) мужики имеют успех. И нет, они не олигархи и не миллионеры. Шевелюра важна для знакомств в баре/клубе, которые заканчиваются через день. В более длительной перспективе наличие/отсутствие у тебя волос по-любому будет играть надцатую роль.
Да ну что-ты?
Все думают на человека с лысиной или плешью одно - лысый урод
только о6 этом никто не говорит вслух - так говорить в лицо неэтично :)
Вполне может 6ыть и так что это для те6я надцатое дело :)
Исключение может здесь составить только голивудские актеры - наверное потому что у них много чего есть и если у них отвалятся волосы то серьзной потерей это может для них и не стать

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Да даже вспомните, когда кто-то в вашей компании решается сказать тебе - "Чувак, да ты лысеешь", то всех как будто прорывает...начинают говорить типа "палево такое"... А ты сидишь и пытаешься съехать. Настроение на целый день пропадает. Да, есть такие кому все равно. Но я не такой.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Негатив писал(а): то всех как будто прорывает...начинают говорить типа "палево такое"...
Видимо компании у всех разные. Когда ещё только начиналось всё это, могу по пальцам одной руки сосчитать случаи, когда такое говорили.
Может, не надо воспринимать это, как вселенскую трагедию? Ну сказали, дальше что? Конец жизни, всё плохо, все умрут?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Hикита писал(а):
Негатив писал(а): то всех как будто прорывает...начинают говорить типа "палево такое"...
Видимо компании у всех разные. Когда ещё только начиналось всё это, могу по пальцам одной руки сосчитать случаи, когда такое говорили.
Может, не надо воспринимать это, как вселенскую трагедию? Ну сказали, дальше что? Конец жизни, всё плохо, все умрут?
В этом-то и всё дело что смерти подо6но!
такая ситуация во всех слоях о6щества и со всеми это происходит
Готов поспорить что и в твоем окружении есть такие как описал Негатив :)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

denis123 писал(а):
Hикита писал(а):
Все думают на человека с лысиной или плешью одно - лысый урод
только о6 этом никто не говорит вслух - так говорить в лицо неэтично :)
Вполне может 6ыть и так что это для те6я надцатое дело :)
Исключение может здесь составить только голивудские актеры - наверное потому что у них много чего есть и если у них отвалятся волосы то серьзной потерей это может для них и не стать
Что-то я так никогда не думала. И даже вышла замуж за "лысого урода", не обращаяя внимания на его лысину. Многие мужчины не умеют ухаживать за волосами и ходят и с грязными волосами, и с перхотью, и редко у мужчины бывают красивые шелковистые волосы, которые я люблю. Очень короткая стрижка или бритая голова - аккуратнее и гигиеничнее смотрится лично для меня. А стала обращать внимание на лысину мужа, когда он начинал ныть: "Вот, я лысый, как же ты такая красивая девушка со мной стала встречаться ? " Со временем это стало жутко утомлять - именно это нытье, а не присутствие лысины и сбритых волос !
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Аня писал(а): Что то я так никогда не думала. И даже вышла замуж за "лысого урода", не обращаяя внимания на его лысину. Но я вообще люблю очень короткие волосы и бритую голову. А стала обращать внимание на лысину мужа, когда он начинал ныть: "Вот, я лысый, голову приходится брить, как же ты такая красивая девушка со мной стала встречаться ? " Со временем это стало жутко утомлять - именно это нытье, а не присутствие лысины и сбритых волос !
Наверное потому что сейчас процетирую 6лизко к тексту "Муж это всего лишь тень моей красоты"
Да и правда интересно зачем тени волосы? Мне тоже не понятно!

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Hикита писал(а):
Вот именно что все обычно молчат, годами молчат даже иногда. А иногда это случается...один кто-нибудь или по пьяни или от того,что думает рассказать новость о моих волосах это произносит. Ну и пошло-поехало. Говорят "не носи шапку, слышал помогает!".
Низорал с 12.01.2009

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Ну это неумные люди говорят - может вам стоит сменить компанию ? В моем окружении девушки не смеются над девушками. Еще раз говорю-я не обращаю внимания на мужские волосы, редко они бывают такими красивыми,чтобы можно ими было, как женскими, восхищаться. Для парня волосы - не главное. Парни с лысой головой, если это вас утешит, как то это мужественнее, брутальнее смотрится, что ли и, повторю, это бывает гигиеничнее.
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

denis123 писал(а):
Аня писал(а): Что то я так никогда не думала. И даже вышла замуж за "лысого урода", не обращаяя внимания на его лысину. Но я вообще люблю очень короткие волосы и бритую голову. А стала обращать внимание на лысину мужа, когда он начинал ныть: "Вот, я лысый, голову приходится брить, как же ты такая красивая девушка со мной стала встречаться ? " Со временем это стало жутко утомлять - именно это нытье, а не присутствие лысины и сбритых волос !
Наверное потому что сейчас процетирую 6лизко к тексту "Муж это всего лишь тень моей красоты"
Не поэтому. Я уже написала - редко у мужчин бывают красивые волосы. Красивые волосы привилегия женщин.
А так - нет волос - да разве от этого мужик хуже стал ? Я своего мужа любила-обожала и лысого-бритого. Какая разница ??? Какие оказывается мужчины нынче закомплексованные. Даже многие женщины, у которых три волосины на голове так не переживают, как мужчины, которые плачут и о самоубийстве думают. Не плачьте, мы женщины,вас любим любыми
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 18:02, всего редактировалось 6 раз.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Мне напрямую сказал мой лучший друг, типа у тебя залысины выросли. Пару раз знакомые спрашивали, а у тебя папа наверное лысый? Но прямо не говорили, что лысею. Несколько раз спрашивали, типо кто тебя так странно постриг. Девушки пару раз спрашивали чего наперед так прилизал, пытались набок или назад закинуть волосы, приходилось бортовать.. Добрая половина из вышеуказанных походу и не понимали сути проблеммы. Интересно, что на работе, за 8 лет никто ни разу не обмолвился на эту тему, коллектив сплошь женский. На самой проблеме именно мужики акцентиоовали внимание, не знаю о чем думал женский пол, может о том, что лысый урод, может некоторым и без разницы было.
Последний раз редактировалось Пушистик 30 янв 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

denis123 писал(а):
:P :D Чоток
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Пушистик писал(а):Мне напрямую сказал мой лучший друг, типа у тебя залысины выросли. Пару раз знакомые спрашивали, а у тебя папа наверное лысый? Но прямо не говорили, что лысею. Несколько раз спрашивали, типо кто тебя так странно постриг. Девушки пару раз спрашивали чего наперед так прилизал, пытались набок или назад закинуть волосы, приходилось бортовать.. Добрая половина из вышеуказанных походу и не понимали сути проблеммы. Интересно, что на работе, за 8 лет никто ни разу не обмолвился на эту тему, коллектив сплошь женский. На самой проблеме именно мужики акцентиоовали внимание, не знаю о чем думал женский пол, может о том, что лысый урод, может некоторым и без разницы было.
Да женщины добрее и на волосах не заклинены, когда на мужчину смотрят. Никто вас "лысым уродом " не считал )))
Это мужики друг-друга подкалывают. Соперники все же.

И вообще - считаю, плохие зубы намного ужаснее, чем волосы. Вот это реальная проблема- для женщин и для мужчин.
Последний раз редактировалось Аня 30 янв 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Надо мной никто и не смеется. Они как бы пытаются помочь... :(
Низорал с 12.01.2009

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Негатив писал(а):Надо мной никто и не смеется. Они как бы пытаются помочь... :(
Странная помощь - подколоть друга и напомнить о его проблеме .... нетактично как-то

Ответить