Не знаю, что делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Не знаю, что делать?

Сообщение denis123 »

Аня писал(а):Нет, к сожалению,ваш негатив постоянный. Я почитала ваши комментарии и другие пользователи вам тоже пишут о том, что вы слишком резкий, бескомпромиссный и критикующий всех и вся человек. Если вы считаете себя частью серъезной и продвинутой аудитории, то в первую очередь должны понимать, что человек принадлежащей к данной аудитории НЕ осуждает мнение других, не пишет резких и невыдержанных мнений ни о чем, уважает чужие взгляды и не стремится быть правым во всем и затыкать рот другим, как это делаете вы.
Все, что вы думаете о другом человеке, вы получаете в своей жизни.То есть весь ваш негатив по отношению к другим людям возвращается к вам. Советую задуматься об этом.
Насчет веры - у каждого человека своя вера. Ваша "вера" - в негатив, в то, что вы всегда правы, что вы умнее других. Так что скорее это у вас - секта одного человека. И еще - в ваших сообщениях нет доброты и любви к людям и желания помочь - а только одни поучения и самодовольство.

А лично моя вера - вера в лучшее, в позитив, в доброе отношение к людям без цинизма и скептицизма.
Бескомпромиссность помогает точнее определить что происходит с человеком который пишет в этот форум и соответственно проще установить истину
Все ваши НЛП 6ог вера - это все здесь не угадывает :)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Бескомпромиссность не свойственная умному и доброму человеку, а свойственна самодовольным и не любящим людей индивидуумам, точнее эгоистам, проще говоря.
Последний раз редактировалось Аня 30 янв 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Здесь нет 6ескомпромиссности

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Ни один мудрец не был хамоватым, резким, бескомпромиссным и раздражительным. Вспомните Будду.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Аня писал(а):Ни один мудрец не был хамоватым, резким, безкомпромиссным и раздражительным. Вспомните Будду.
А ты много знаешь мудрецов? И наверное помнишь Будду?
Надеюсь не так как твой врач знает тех кто почитав Мерфи смог остановить АГА?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

denis123 писал(а):
Аня писал(а):Ни один мудрец не был хамоватым, резким, безкомпромиссным и раздражительным. Вспомните Будду.
А ты много знаешь мудрецов? И наверное помнишь Будду?
Надеюсь не так как твой врач знает тех кто почитав Мерфи смог остановить АГА?
Мне непонятна ваша агрессия и ядовитое замечание при упоминании Будды.
Лично я , к сожалению, не знакома с ним по причине его смерти в 543 году до н.э.,но я интересовалась и изучала буддизм, а также суфизм и другие религиозные течения, не буду их перечислять здесь.

Мне искренне хочется узнать зачем вы искажаете мои слова ?
Я НЕ говорила, что кто-то из тех, о ком упоминал врач, читал книги Джозефа Мэрфи.
Так зачем вы это от себя придумываете?

У вас просто плохое настроение и вы стремитесь меня уколоть ?
Ну, на здоровье.
По крайней мере одного мудреца я знаю лично- известного каббалиста рава Нахмана ( не думаю, что вам это имя о чем-нибудь скажет )и он когда-то со смехом посоветовал мне не вступать в дальнейшую полемику с людьми, которые пребывают в состоянии морального и психологического разлада и стремятся стащить меня до своего уровня -за компанию. Так что, я вам желаю здоровья и счастья, и не злиться -
потому что это повышает давление и укорачивает жизнь. Вот тут Мэрфи точно прав - тот , кто злится сам себя отравляет изнутри своим желчным и ядовитым характером.
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 17:44, всего редактировалось 3 раза.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

:lol:
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 17:45, всего редактировалось 2 раза.

Lilit
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lilit »

Тема стала похожа на секту уже))ХДДДДДДДДД

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Секта - это в первую очередь ,когда человек настроен радикально против других людей и считает, что его убеждения
самые верные, при этом подавляя мнение других.

Давайте будем терпимее друг к другу и будем уважать чужое мнение, обсуждая разные темы без злости и превосходства над другими.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Аня писал(а):Вспомните Будду.
Госспади еще одна буддистка..., откуда вас столько? Может вы с Зиданом с одной "секты"? Не? :lol:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Уважаемый Гудков, не все, кто говорит о Будде - буддисты. Внимательно читайте сообщения -может что-нибудь поймете

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да не,вы просто с Зиданом, так одновременно про буддистов речь завели, что аж подумалось, мало ли :lol: "Сектанты" отаке :werfolf:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

gudkov писал(а):Да не,вы просто с Зиданом, так одновременно про буддистов речь завели, что аж подумалось, мало ли :lol: "Сектанты" отаке :werfolf:
А что, мировая религия буддизм - это секта ?
И ее последователи - сектанты ?
Ваши познания умиляют

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сектаны относительно того, что вкупе с буддизмом, было приплетено и НЛП и прочее. Сектаны знаете ли могут использовать имена богов, пророков и т.п. и разные религиозные символы в своих интересах, вплетая их в свои сектантсие понятия и пропаганду :victory:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

gudkov писал(а):Сектаны относительно того, что вкупе с буддизмом, было приплетено и НЛП и прочее. Сектаны знаете ли могут использовать имена богов, пророков и т.п. и разные религиозные символы в своих интересах, вплетая их в свои сектантсие понятия и пропаганду :victory:
А кто упоминал про какое-то НЛП ? Уж точно не я. Я даже не знаю,что это есть такое :o
Кстати, Мэрфи - известный писатель, философ и преподаватель, и уж точно к сектам не имеет отношения, а высмеивает как раз такие глупости и все остальные суеверия - почитали бы, тогда бы сами все поняли.
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 17:46, всего редактировалось 3 раза.

Ответить