Огромные лобные залысины
Огромные лобные залысины
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь. Лобные залысины начали появляться еще лет с 16, сейчас мне 20 и они стали просто огромные.
Когда расчесываюсь много волос остаётся на расчёске, передняя линяя волос очень быстро поредела в последнее время.
При том что на макушке всё нормально.
Есть ли какой нибудь способ хоть немного зарастить залысины?
Если я начну принимать Пропецию и Миноксидил это поможет?
Вот фотки:
http://img525.imageshack.us/img525/3272/dsc00997j.jpg
http://img718.imageshack.us/img718/3723/dsc00998zz.jpg
http://img576.imageshack.us/img576/9318/dsc00999u.jpg
Заранее благодарен.
Нужна ваша помощь. Лобные залысины начали появляться еще лет с 16, сейчас мне 20 и они стали просто огромные.
Когда расчесываюсь много волос остаётся на расчёске, передняя линяя волос очень быстро поредела в последнее время.
При том что на макушке всё нормально.
Есть ли какой нибудь способ хоть немного зарастить залысины?
Если я начну принимать Пропецию и Миноксидил это поможет?
Вот фотки:
http://img525.imageshack.us/img525/3272/dsc00997j.jpg
http://img718.imageshack.us/img718/3723/dsc00998zz.jpg
http://img576.imageshack.us/img576/9318/dsc00999u.jpg
Заранее благодарен.
Re: Огромные лобные залысины
Я думаю всё зависит от того как воспринимать твои волосы будут фин+мин... но пока лучше нечего не придумали (пересадка волос на в счёт
) думаю надо пробовать.

Надо мин и фин поключать, маячит тройка. Пока не поздно. Откатишься если на 1-2 степени, удержишь, то будет еще долгое времч приемлемо.
Я на сайте Minoxidil прочитал "Not intended for frontal baldness or a receding hairline", что переводится как "Не предназначен для фронтальной облысения или залысин"
Я так понимаю с залысинами он ничего не сделает?

Отчасти это правда, минокс на залысинах работает плохо, на плеши гораздо лучше, но всё же немного работает и на залысинах, это американский производитель перестраховался, написав такое. В русской инструкции на наш Регейн про это не слово, наоборот он позиционируется как панацея от облысенияIzychuk писал(а):Я на сайте Minoxidil прочитал "Not intended for frontal baldness or a receding hairline", что переводится как "Не предназначен для фронтальной облысения или залысин"

говорят что на лобных залысинах лучше всего пашет spectral dnc
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не трихологи случайно говорят?))pumbisimo писал(а):говорят что на лобных залысинах лучше всего пашет spectral dnc
На лобных залысинах лучше всего пашет то что посильнее - всё просто

Вообщем сегодня наконец сходил к семейному врачу, так как ни финаст ни минокс в аптеке без рецепта у нас не продают.
Он выписал мне только Миноксидил 5%, финаст сказал рано в мои 21 ещё пить. Завтра пойду покупать.
Есть ли какая нибудь польза если использовать только миноксидил?
Он выписал мне только Миноксидил 5%, финаст сказал рано в мои 21 ещё пить. Завтра пойду покупать.
Есть ли какая нибудь польза если использовать только миноксидил?

- Jeepers
- Присматривается
- Контактная информация:
У вас хоть мин продают.. у нас его вообще нет... 

шампунь "Пантенол"
Процедуры не провожу, жду катастрофического облысения, что бы потом включить ФИН+МИН, обриться наголо и зарастить опять голову!
Процедуры не провожу, жду катастрофического облысения, что бы потом включить ФИН+МИН, обриться наголо и зарастить опять голову!
от лобных финаст + мин не особо помогает, все равно волосы на них уходят. Зато все что за ними держится хорошо, даже густо, можно при стрижке оставлять на макушке волосы подлиннее и зачесывать на залысины, выходит достаточно незаметно.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
это значит без разницы принимаю я фин или нет, мне всеровно челку отгрызет?Тоша писал(а):от лобных финаст + мин не особо помогает, все равно волосы на них уходят. Зато все что за ними держится хорошо, даже густо, можно при стрижке оставлять на макушке волосы подлиннее и зачесывать на залысины, выходит достаточно незаметно.

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Себозол.
Челка останется, с боков от нее две небольшие залысины будут. На эти места мин не действует, фин тоже слабо.agakiller писал(а):это значит без разницы принимаю я фин или нет, мне всеровно челку отгрызет?![]()
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
ты меня расстроил если честноТоша писал(а):Челка останется, с боков от нее две небольшие залысины будут. На эти места мин не действует, фин тоже слабо.agakiller писал(а):это значит без разницы принимаю я фин или нет, мне всеровно челку отгрызет?![]()

на собственном опыте знаешь или предпологаешь?
просто у меня проблема именно залысины на передней линии...не сказать что огромные но приличные...
что не удастся их сохранить даже в таком состоянии как сейчас?при условии что фин будет работать.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Себозол.
Себозол.
Около 20 дней сидения на фин. показали что там где фоликулы не померли совсем рост возобновился, а вот где уже пол года красуется гладкая поверхность пока тихо, только пух.agakiller писал(а):ты меня расстроил если честноТоша писал(а):Челка останется, с боков от нее две небольшие залысины будут. На эти места мин не действует, фин тоже слабо.agakiller писал(а):это значит без разницы принимаю я фин или нет, мне всеровно челку отгрызет?![]()
![]()
на собственном опыте знаешь или предпологаешь?
просто у меня проблема именно залысины на передней линии...не сказать что огромные но приличные...
что не удастся их сохранить даже в таком состоянии как сейчас?при условии что фин будет работать.
Посмотрим что будет через 3 мес.
В Марте будет отчёт.