Психологический аспект. Как поддержать себя?

Обо всем на свете
Ответить
Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: Психологический аспект. Как поддержать себя?

Сообщение Hикита »

Есть же любители кормить тролля.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Пушистик писал(а):Странно и нелепо смотрится молоденький мальчик с плешью в 20 лет и раздражает его это не меньше вашего. И уж всяко выглядит это паршивей замасленных волос. Волосы имеют для мужчины не настолько меньшее значение, чтобы про это забыть. Лет после 35-40 да, смириться можно, но здесь, на форуме, таких раз и обчелся. Поэтому молоденькие парни переживают не меньше, когда начинают лысеть, т.к. кто бы там что не говорил этот дефект влияет на внешность намного сильней, чем та же себорея. Выглядеть старше и менее привлекательней никто не хочет, ни мужчина не девушка. В определенном возрасте и морщины у женщины не вызыввют вопросов, ведь это "естественно". но ведь Вас все равно никто не заставит отказаться от борьбы с ними, никогда.
Я не борюсь с морщинами, у меня их пока нет, да и если бы были, честно, мне на это наплевать, это не дефект.
У меня вызывает смех одна фраза - крем против морщин. Это такой бред, что крем может убрать морщины.
Старение - необратимый процесс и надо принимать его достойно.
А еще - меня с детства раздражали парни, очень серъезно относящиеся к своей внешности. Вот это выглядит СМЕШНО.
Женщина обязана смотреться в зеркала часто. Ее к этому всегда обязывали правила в обществе. Но когда в зеркала часто, с запоем смотрится мужчина и с микроскопом разглядывает себя - это, простите, уже патология и наводит на мысли о его ориентации
Последний раз редактировалось Аня 06 фев 2011, 16:51, всего редактировалось 5 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Twiggi писал(а):Аня, прекратите! Читаю, читаю эту тему с удовольствием, с интересом и вмешиваться в дискуссию не имел желания. Но ваши слова просто поражают!
Аня писал(а): Я уже писала здесь - не сравнивайте , волосы для женщины и для мужчины имеют категорически разное значение.
Для женщины - это едва ли не главное ее украшение, без волос женщина смотрится старанно и нелепо.
Для мужчины волосы - просто элемент внешности.
Что значит "для мужчины волосы - просто элемент внешности"??? Зачем Вы так о нас? А Вы знаете, что мужчины тоже порой попадаются с очень тонким вкусом. И ощущение красоты доступно как женщинам, так и мужчинам. "Красота". Понимаете, Аня? И внутренняя и внешняя. Красота - это и костюм с иголочки, это и разговор, который мужчина умело поддерживает, это и цветы в номер, и волосы, Аня! Красивые, ухоженные волосы. Не все мужчины ходят с перхотью, и жирными волосами. Человечество давно продвинулось вперед. Мужчины умеют и хотят ухаживать за своими волосами.
Аня писал(а): Женщина - должна всегда выглядеть идеально. Поэтому недостатки во внешности раздражают ее саму.
А мужчина что, не должен, что ли??? Да что у Вас за вкус такой? Кто Вам нравится? Лысый брутал? Похоже, Вы напрочь лишены возможности получать удовольствие от эстетики.
Аня, а Вы никогда не задумывались, почему Иисуса Христа на всех полотнах живописцы изображают с длинными волосами?
А вы себя с Иисусом сравниваете ? Я люблю длинные, КРАСИВЫЕ волосы - это вы невнимательно читали мои сообщения. Но, к сожалению, это явление у мужчин редко встречается. И поэтому я здесь четко написала : лучше лысый или с аккуратной очень короткой стрижкой,чем мужчина с неухоженными патлами. Вы много видели мужчин с длинными волосами "как у Иисуса" , чтобы они выглядели чистыми и ухоженными ? А вы знаете, что длинные волосы надо мыть едва ли не каждый день, чтобы они выглядели идеально ? Потому что длинные волосы в распущенном виде очень быстро пачкаются. А мужчины нынче ленивые - каждый день мыть и сушить- укладывать длинные волосы им неохота , вот они и ходят с получистыми-полугрязными длинными волосами.Насчет ухоженности - что-то я не особо вижу в метро очень ухоженных мужчин, о множестве которых вы мне толкуете. И один мой знакомый молодой известный продюсер ходил с грязными длинными волосами, сколько ему не делай замечаний. Мужчина должен быть чистым, аккуратным, но не переходить грань - не быть помешанным на идеальности своей внешности, как женщина, - это наводит на мысль, что он только и делает, что крутится у зеркала или на мысль, что он нарцисс и опять же вызывает размышления о его ориентации. "Эстетика, внешность" - это темы любимых и постоянных рассуждений Оскара Уайлда )))

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Аня писал(а): Мужчина должен быть чистым, аккуратным, но не переходить грань
Все таки и я вмешаюсь в спор достойный донов. :) Мужчина никому ничего не должен. Это типичная женская особенность думать, что мужчины всем должны как только они на свет появляются. Он имеет право ходить и лысым и волосатым и перед зеркалом крутиться и все остальное. Если ему так нравится, то и пусть хоть что на голове держит. Впрочем, это и женщин касается. Поэтому у обоих полов есть право носить какие угодно волосы. В том числе и нулевой длины. То, что женщинам сложней в этом смысле - никто и не спорит, но и никто в этом и не виноват.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Вот бы взглянуть на эту Аню, которой наплевать на морщины и Антонио Бандераса:lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

vitkras писал(а):
Аня писал(а): Мужчина должен быть чистым, аккуратным, но не переходить грань
Все таки и я вмешаюсь в спор достойный донов. :) Мужчина никому ничего не должен. Это типичная женская особенность думать, что мужчины всем должны как только они на свет появляются. Он имеет право ходить и лысым и волосатым и перед зеркалом крутиться и все остальное. Если ему так нравится, то и пусть хоть что на голове держит. Впрочем, это и женщин касается. Поэтому у обоих полов есть право носить какие угодно волосы. В том числе и нулевой длины. То, что женщинам сложней в этом смысле - никто и не спорит, но и никто в этом и не виноват.
При чем здесь рассуждения, что мужчина никому ничего не должен? Из текста ясно, что и женщина в первую очередь, и также мужчина должны и обязаны быть чистыми и аккуратными - должны это самим себе и для себя, во-первых,
и из уважения к окружающим, во-вторых. Вы пишете, что никто не виноват,что женщинам сложнее ? Вот вы мужчины и виноваты :P Это вы навязываете в обществе стереотипы, какой должна быть красивая женщина и к женщине повышенные требования, благодаря вашим заявлениям :new russian:
Последний раз редактировалось Аня 06 фев 2011, 20:03, всего редактировалось 2 раза.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

lowelly писал(а):Вот бы взглянуть на эту Аню, которой наплевать на морщины и Антонио Бандераса:lol:
Ваш Бандерас - бисексуал, если вы об этом не знали. Он играл гомосексуалистов в начале своей карьеры и именно через постель режиссеров сделал себе карьеру. Мне такие точно не нравятся.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Аня писал(а):
lowelly писал(а):Вот бы взглянуть на эту Аню, которой наплевать на морщины и Антонио Бандераса:lol:
Ваш Бандерас - бисексуал, если вы об этом не знали. Мне такие точно не нравятся.
Да не мой он, Аня :lol: Ну, бисексуал. Мне то что. Стильный брутальный мужик.
Мне Ваша тема с "главное - чисто и аккуратно" пионерский лагерь напоминает :lol: Или фильтрационный пункт какой-то :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Главной строкой идет то, что у нашей Ани, все чтото комуто "обязаны", быть чистыми аккуратными, с мытой головой, а если нет времени мыть или лень то стригись налысо, о как, без варинтов :P

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

gudkov писал(а):Главной строкой идет то, что у нашей Ани, все чтото комуто "обязаны", быть чистыми аккуратными, с мытой головой, а если нет времени мыть или лень то стригись налысо, о как, без варинтов :P
Может в режимном учреждении девушка просто служит :lol:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Вы хотели увидеть мои фото, пожалуйста, я их не скрываю.
Последний раз редактировалось Аня 06 фев 2011, 22:55, всего редактировалось 2 раза.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

lowelly писал(а):Вот бы взглянуть на эту Аню
Ну наконец-то хоть кто-то догадался! Нехорошо заставлять девушек долго ждать :lol:
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Супер :lol: Какая славная :D Данный ресурс просто меняет тренд на глазах :lol: Предлагаю открыть раздел "Знакомства" :lol:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

lowelly писал(а):Супер :lol: Какая славная :D Данный ресурс просто меняет тренд на глазах :lol: Предлагаю открыть раздел "Знакомства" :lol:
Отличное предложение - давайте его к модераторам :D

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Аня писал(а):
lowelly писал(а):Супер :lol: Какая славная :D Данный ресурс просто меняет тренд на глазах :lol: Предлагаю открыть раздел "Знакомства" :lol:
Отличное предложение - давайте его к модераторам :D
Ну они нас читают :lol: А фотку с колонной я бы убрал :x

Ответить