Не знаю, что делать?
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Не знаю, что делать?
Нейро-лингвистическое программирование. Стандартная вещь. Все об этом знают.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
-
- Активист
- Контактная информация:
я о нем и не слышала, уж простите за необразованность.
Прочла сейчас в Википедии - это что-то связанное с гипнозом и экстрасенсами - если не ошибаюсь
Прочла сейчас в Википедии - это что-то связанное с гипнозом и экстрасенсами - если не ошибаюсь
Да, как раз пару месяцев назад пытались в одну такую затащить прямо в центре Москвы, и за основу был взят как раз буддизм)).Сектаны относительно того, что вкупе с буддизмом, было приплетено и НЛП и прочее. Сектаны знаете ли могут использовать имена богов, пророков и т.п. и разные религиозные символы в своих интересах, вплетая их в свои сектантсие понятия и пропаганду
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Никакого гипноза и тем более экстрасенсов, просто умение вести с человеком (людьми) общение так, что в процессе этого общения они начнут думать так, как вам это нужно. Гитлер например был знатный НЛПшник.Аня писал(а):Прочла сейчас в Википедии - это что-то связанное с гипнозом и экстрасенсами - если не ошибаюсь
-
- Активист
- Контактная информация:
Не думаю, что буддизм - скорее всего Сознание Кришны, то есть основа - индуизм.Lilit писал(а):Да, как раз пару месяцев назад пытались в одну такую затащить прямо в центре Москвы, и за основу был взят как раз буддизм)).Сектаны относительно того, что вкупе с буддизмом, было приплетено и НЛП и прочее. Сектаны знаете ли могут использовать имена богов, пророков и т.п. и разные религиозные символы в своих интересах, вплетая их в свои сектантсие понятия и пропаганду
Их много в Москве сейчас и ко мне подходили. Буддизм как раз совсем не пропагандируется, этим отличается от всех
-
- Активист
- Контактная информация:
Ну какой-то гипноз все же. Моя знакомая встретила один раз такого на улице - и сумочку отдала ему и все деньги принесла из дома. А она нормальный, разумный человек.gudkov писал(а):Никакого гипноза и тем более экстрасенсов, просто умение вести с человеком (людьми) общение так, что в процессе этого общения они начнут думать так, как вам это нужно. Гитлер например был знатный НЛПшник.Аня писал(а):Прочла сейчас в Википедии - это что-то связанное с гипнозом и экстрасенсами - если не ошибаюсь
Последний раз редактировалось Аня 06 фев 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Индуизм тоже религия со своими богами. Сути это не меняет. Сектанты используют и тех и других и третьих в своих целях.
-
- Активист
- Контактная информация:
Я не встречала буддистских сект - ей Богу.gudkov писал(а):Индуизм тоже религия со своими богами. Сути это не меняет. Сектанты используют и тех и других и третьих в своих целях.
Хотя вот - нашла - в Москве !
Я бы все-таки посоветовала Вам сходить к трихологу, даже если лечение Вас не устроит, Вы по крайней мере будете знать, что с Вами происходит. Какие анализы нужно сдать или, может, все уже будет видно по состоянию волос. Все-таки специалист разбирается в этом лучше. Только перед тем, как прийти на консультацию, нужно приготовить огромный список с вопросами, чтобы ничего не пропустить.
Так я ходила уже,и анализы сдала. Сказали их прислать по почте - отправила,но в ответ молчание. Поэтому пока проделаю курс назнченных препаратов некоторых (хотя на них на всех написано что они не подходят для андрогенетического выпадения) и пойду повторно схожу.
Как ни странно это снова я)) Что с волосами сказать не могу - прибавилось или убавилось, вроде весь год не лезли,ничего,а сейчас волосопад)) видимо сезонное обострение. Я вот что спросить хотела. Трихолог меня тогда заставил уокротить волосы,и сказал что длинные ни в коем случае нельзя. Так ли это существенно влияет? а то я с короткими (ну относительно, скажем просто недлинными) волосами чувсствую себя какой-то неполноценной))
на сколько я знаю,длинна не влияет ни на что!просто если короткие,то кажется ,что их меньше выпадает.Но это только кажется.Обрезать нужно,когда сеченые концы,ну это только для красоты,но не от выпадения!вот.
так я не поняла Вы всетаки мином пользовались?Вам тут советовали вроде мин.А чем лечились?У Вас вроде АГа?!
Просто как мне врач объяснил, что чем длиннее волосы, тем они слабее, тем больше вероятность их ломкости и выпадения (тогда мы выяснили что они у меня слабые).
А так, не, миноксидилом не пользовалась. У меня мне кажется не так сильно, при укладке в принципе мне кажется не очень видно, стараюсь просто поддерживать в том состоянии что есть - пила витамины, делала анастим, ну и шампуни по сей день с кондиционерами. Сейчас думаю еще пропить курс витаминов и посоветовали одну маску, говорят очень хорошая, тоже хочу попробовать.
А так, не, миноксидилом не пользовалась. У меня мне кажется не так сильно, при укладке в принципе мне кажется не очень видно, стараюсь просто поддерживать в том состоянии что есть - пила витамины, делала анастим, ну и шампуни по сей день с кондиционерами. Сейчас думаю еще пропить курс витаминов и посоветовали одну маску, говорят очень хорошая, тоже хочу попробовать.
Lilit, за короткими волосами просто легче ухаживать .Но связь между длиной волос и выпадением как-то не прослеживается. Поэтому зачем себе жизнь портить короткой стрижкой, если вы на это не готовы