помогла только стрижка по 0.5 и мазь синафлан от себорейного дерматита почти во весь затылок

уже месяц так гоняю...голова не жирнится вообще, СД тоже исчез будто и не было

Оля, у меня тоже всегда были тонкие и я всегда носила волосы распущенными - к концу 2-го дня пачкались.Оля Лебедева писал(а):Аня,волосы мыть каждый день можно,сами врачи об этом говорят.
У меня например волосы тонкие и короткая стрижка,нет я не говорю,что прям сало с волос хоть макароны жарь, но вида и формы нет, вот и мою каждое утро.
Ну что он прям такой СМЕРТЕЛЬНО опасный ?gudkov писал(а): Роакк единственный радикальный метод, но весьма опасный, тут каждый сам для себя решает.
Мы все тут красавицы, но еще бы от проблем избавиться )))gudkov писал(а):Ути, у нас еще одна красавица
копечик писал(а):
А темку, наверное, уже во флуд надо перенести.
Аня, диане-35 врятли помогут вам с себореей, не думаю что роак такой уж страшный каким его здесь рисуют.
Почему ? А если я их всю жизнь принимать буду ? )gudkov писал(а):Можно и КОК, но это тоже временная мера.
Да просто каждоутреннее мытьё головы и высыхание времени довольно много отнимает (у женщин - тем более), а утром время - на вес золотаПушистик писал(а):Ладно там АГА, но из-за себореи так париться и бороться с ней помоему смысла нет.